PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
塵塵
Regular Member

塵塵的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北、中華民國
[頭痛~求救]兩台準系統aopen EA65-II跟浩呆的SN95G5要是您選哪一台??

aopen EA65-II跟浩呆的SN95G5要是您選哪一台??

兩台組起來錢差不多
可是aopen EA65-II不用進WINDOW就可以看DVD聽收音機MP3,配個賽揚2.8也夠用了!!
SN95G5是K8 939、外型也很讚!!好像也比較安靜!!

要是您會選哪台呀??
想了一晚上頭痛了
煩請給點意見吧!!

RAM:創見512*1
HDD:wd sata 160g*1
顯示卡:技嘉GV-R955128D 128M 128BIT
電視卡:m800
DVD:cr40
螢幕:samsung 913N
鍵盤&滑鼠:羅技無影手
作業系統:superxp 7.0
印表機:HP DeskJet 710C
舊 2005-01-25, 01:21 AM #1
回應時引用此文章
塵塵離線中  
ZIDANE
Amateur Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: Venice
正好我最近也想組準系統說
雖然我不是很懂,剛入門

要是我我會比較想買sn95g5
一方面他的東西有口碑ˋ 外型比較合我胃口

aopen的功能我覺得我用不著..噪音值好像略高

好奇問一下,你大概多少能搞定上述準系統啊?

正在準系統和一般規格衡量當中....

舊 2005-01-25, 01:39 AM #2
回應時引用此文章
ZIDANE離線中  
evonne520
Major Member

加入日期: Sep 2004
SN95G5一票
這台真的是安靜到極點...散熱膏我用AS5啦
只有硬碟在動時,會有聲音,主機又涼,平常40幾度
SN95G5 , 我愛你愛死了 ...

還有問題的話盡量問,我知無不答
主機板 : 技嘉P35
記憶體 : Kingston 1066 2G*2
顯示卡 : asus ati 4830
舊 2005-01-25, 07:43 AM #3
回應時引用此文章
evonne520離線中  
Master Member

0936010的大頭照

加入日期: May 2001
我也推浩呆95啦,A64的性能很棒。不過這台的光碟檔門就有些遺憾了,像是面版大的A07/A08/A09等等的燒錄器就不適合內接在浩呆這台上面,會有托盤出不來或是縮不進去的問題,建議這樣的燒錄器用外接的方式比較好。
舊 2005-01-25, 12:31 PM #4
回應時引用此文章
0936010離線中  
mickey97
Senior Member

mickey97的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: TAIWAN,台中
SN95G5 + 1
您都有一部那麼漂亮的電腦在身邊
會有看DVD不開機的狀況嗎

小弟電腦24*7不關機,穩定與安靜是一定要考量
提供您參考
為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列
舊 2005-01-25, 12:56 PM #5
回應時引用此文章
mickey97離線中  
塵塵
Regular Member

塵塵的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北、中華民國
引用:
作者ZIDANE
正好我最近也想組準系統說
雖然我不是很懂,剛入門

要是我我會比較想買sn95g5
一方面他的東西有口碑ˋ 外型比較合我胃口

aopen的功能我覺得我用不著..噪音值好像略高

好奇問一下,你大概多少能搞定上述準系統啊?

正在準系統和一般規格衡量當中....

感謝大家的意見
其實我也覺得是浩呆的比較好

我是準備組k8 939 3000~~~5150
勝創256x2 1200x2
浩呆自己的dvd燒錄機benq代工 1700
浩呆10800
硬碟再唆~ide 80gx2先頂著用
加上原本就有的ti4200
這樣二萬打死~~

對一個上班族夠了吧
RAM:創見512*1
HDD:wd sata 160g*1
顯示卡:技嘉GV-R955128D 128M 128BIT
電視卡:m800
DVD:cr40
螢幕:samsung 913N
鍵盤&滑鼠:羅技無影手
作業系統:superxp 7.0
印表機:HP DeskJet 710C
舊 2005-01-25, 03:30 PM #6
回應時引用此文章
塵塵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。