PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pop456
Major Member

pop456的大頭照

加入日期: Sep 2006
HD-951 HDMI 5.1 全能解霸解碼器
便宜大碗好用

舊 2018-11-13, 04:49 AM #11
回應時引用此文章
pop456離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者pop456
HD-951 HDMI 5.1 全能解霸解碼器
便宜大碗好用

可惜搭載的HDMI規格還是1.4版本,
感謝提供新思路,HODOCC/華渡這品牌關注了.

舊 2018-11-13, 08:31 AM #12
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
october2
Advance Member

加入日期: Nov 2010
引用:
作者sutl
https://24h.pchome.com.tw/prod/DPAH2M-A90095LP3?fq=/S/DPAH2M

看到SONY STR-DH590 AV擴大機送SONY SS-CS5喇叭的組合,以1萬5來說很划算,如果樓主的預算在這附近可以考慮。

我上星期是找樂天日本代購這台,另加SONY SA-CS9重低音喇叭
似乎只有PC家有送SONY 書架式喇叭 SS-CS5,當時沒注意到
只是我沒缺喇叭
樂天當時活動滿11111折1111
如果扣在擴大機上,擴大機價格大約是$9,400(店家說已經含關稅運費)
到貨時間約14天不含假日
舊 2018-11-13, 06:23 PM #13
回應時引用此文章
october2離線中  
Mr.G

Mr.G的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 最後的樂土...
擴大機選近一年的新機種,大概兩年前左右的擴大機雖然有支援4K&HDR,
不過接遊戲機輸出影像還是會鎖解析度,我是用SONY STR-DH770,
用PS4 PRO經過擴大機只能輸出1080P+HDR而已,只好HDMI直接拉出來接電視,
才能顯示4K+HDR,再用ARC回傳聲音到擴大機,所以音訊只能跑Dolby5.1跟DTS而已,
之前用XBOX ONE S經過擴大機是只能輸出4K,無法輸出HDR,
後來某一次遊戲機更新韌體後,才有支援讓擴大機輸出4K 24P+HDR的影像,
才終於成為比較像樣點的UHD播放機

此文章於 2018-11-13 07:47 PM 被 Mr.G 編輯.
舊 2018-11-13, 07:39 PM #14
回應時引用此文章
Mr.G離線中  
david_lin
Senior Member

david_lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 地球
我用YAMAHA 蠻搭的
舊 2018-11-19, 04:20 AM #15
回應時引用此文章
david_lin離線中  
T磨人改

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Mr.G
擴大機選近一年的新機種,大概兩年前左右的擴大機雖然有支援4K&HDR,
不過接遊戲機輸出影像還是會鎖解析度,我是用SONY STR-DH770,
用PS4 PRO經過擴大機只能輸出1080P+HDR而已,只好HDMI直接拉出來接電視,
才能顯示4K+HDR,再用ARC回傳聲音到擴大機,所以音訊只能跑Dolby5.1跟DTS而已,
之前用XBOX ONE S經過擴大機是只能輸出4K,無法輸出HDR,
後來某一次遊戲機更新韌體後,才有支援讓擴大機輸出4K 24P+HDR的影像,
才終於成為比較像樣點的UHD播放機

請教這台可以當前級,直接接一台後級做立體聲輸出嗎?
謝謝
舊 2018-11-19, 02:55 PM #16
回應時引用此文章
T磨人改離線中  
Mr.G

Mr.G的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 最後的樂土...
引用:
作者T磨人改
請教這台可以當前級,直接接一台後級做立體聲輸出嗎?
謝謝

便宜貨只有重低音有前級輸出
要便宜又要有前級輸出的大概就先鋒的VSX-LX103吧
舊 2018-11-19, 08:11 PM #17
回應時引用此文章
Mr.G離線中  
T磨人改

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Mr.G
便宜貨只有重低音有前級輸出
要便宜又要有前級輸出的大概就先鋒的VSX-LX103吧

哦哦哦 了解, 感謝提供資訊
舊 2018-11-19, 09:57 PM #18
回應時引用此文章
T磨人改離線中  
david_lin
Senior Member

david_lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 地球
引用:
作者T磨人改
哦哦哦 了解, 感謝提供資訊

找水貨就友便宜也不錯,不用屈就貴貴公司貨
舊 2018-11-21, 12:31 PM #19
回應時引用此文章
david_lin離線中  
Avexiry
Advance Member

Avexiry的大頭照

加入日期: Jun 2012
您的住址: Made In Taiwan
謝謝各位玩家前輩解答 ~

另外想詢問的是,
目前新款擴大機,如果 PS4 走 HDMI 接擴大機,
解度比音效的話,PS4進行遊戲會有延遲狀況嗎!?

有效期限至 20XX - XX - XX (無限期) 歡迎使用
舊 2018-12-08, 12:01 AM #20
回應時引用此文章
Avexiry離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。