PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
作者weivanguard
65DX900 現在11萬多就有

台規韌體閹割機,就不用考慮了

引用:
樓上說不會在高亮度使用 那也沒必要去追求啥1000nits不是嗎? 亮死人超傷眼 沒幾秒鐘眼睛就痠痛流淚

KS7000那種早停產的 現在都是展示機或整新機 之前新品都一堆組裝瑕疵了 畫面又假又刺眼

怎麼啦,規格比不過人就說傷眼,連展示機整新機的抹黑都講得出來
如果真的亮死人,那各家旗艦機在拼UHD認證,他們的工程師都是瞎了眼嗎

舊 2017-09-09, 05:09 PM #51
回應時引用此文章
zandar離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
65DX900

bt7亮度不高
但oled對比(1,000,000:1)
整體就是比別人黑(0.0005 nits)

須要背光的lcd機種,先天就是黑不起來

量子點色偏問題解決了嗎?

此文章於 2017-09-09 11:57 PM 被 老老濕 編輯.
舊 2017-09-09, 11:55 PM #52
回應時引用此文章
老老濕離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
那也沒必要去追求啥1000nits不是嗎? 亮死人超傷眼 沒幾秒鐘眼睛就痠痛流淚

眼睛有問題要趕快去看醫生喔

白天戶外的亮度就遠高於1000nits,你該不會每天都淚流洗面吧

典型亮度值:
1.6 * 10 9 cd/m² 正午太陽表面亮度 (請用儀器測量不可目視!)
600'000 cd/m2 地平線太陽表面亮度
120'000 cd/m2 60瓦霧狀燈泡
11'000 cd/m2 T8 日光燈管
8'000 cd/m2 晴朗天空均值
2'500 cd/m2 月球表面
2'000 cd/m2 多雲天空均值

月亮亮瞎你啊~亮瞎你
天空亮瞎你啊~亮瞎你
燈管亮瞎你啊~亮瞎你
燈泡亮瞎你啊~亮瞎你
太陽亮瞎你啊~亮瞎你

又一個沒知識沒常識的還不會Google也敢來賣弄
舊 2017-09-10, 01:19 AM #53
回應時引用此文章
aya0091離線中  
tony023
Advance Member

tony023的大頭照

加入日期: Nov 2004
可以從01吵到這邊也是厲害.....大概是真的很不爽Samsung吧

舊 2017-09-12, 09:33 AM #54
回應時引用此文章
tony023離線中  
kkndlin
Senior Member

kkndlin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 充滿輻射 電磁波的地方
酸酸 w 也跑來pcdvd 了.....然後一樣也不google

一台車速最快可以跑到300km/h

是隨時都在 300km/h跑嗎......其實這也不用google 基本上就只是個常識而已

此文章於 2017-09-18 06:43 PM 被 kkndlin 編輯.
舊 2017-09-18, 06:41 PM #55
回應時引用此文章
kkndlin離線中  
izzyyoda
Junior Member

izzyyoda的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Overlay Network
想詢問有 58EX750W 或 LG B7T 的朋友, 內建的 Youtube 可以播 4K 影片嘛?
Youtube 4K 影音資源多嘛? 像是國外的 VEVO 等西洋歌曲 MV, 有 4K 的版本可以播嘛?
正在猶豫要不要升級 4K 電視, 感謝.
舊 2017-12-07, 03:51 PM #56
回應時引用此文章
izzyyoda離線中  
GRT
Major Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者izzyyoda
想詢問有 58EX750W 或 LG B7T 的朋友, 內建的 Youtube 可以播 4K 影片嘛?
Youtube 4K 影音資源多嘛? 像是國外的 VEVO 等西洋歌曲 MV, 有 4K 的版本可以播嘛?
正在猶豫要不要升級 4K 電視, 感謝.

答案當然是可以

至於Youtube 4K訊源多不多?自己搜尋一下看看
https://www.youtube.com/results?search_query=4K
舊 2017-12-07, 06:16 PM #57
回應時引用此文章
GRT離線中  
izzyyoda
Junior Member

izzyyoda的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Overlay Network
引用:
作者GRT
答案當然是可以

至於Youtube 4K訊源多不多?自己搜尋一下看看
https://www.youtube.com/results?search_query=4K

簡單的查詢當然試過, 但我用 1080P 的螢幕只能選到 1440P, 這樣算是 4K 嗎?
所以才想請問 4K 電視使用經驗

此文章於 2017-12-08 01:31 AM 被 izzyyoda 編輯.
舊 2017-12-08, 01:27 AM #58
回應時引用此文章
izzyyoda離線中  
水戶黃門
Regular Member

水戶黃門的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者izzyyoda
簡單的查詢當然試過, 但我用 1080P 的螢幕只能選到 1440P, 這樣算是 4K 嗎?

1440P應該還是2K範圍

油管好像是會自動偵測螢幕解析度

要真的4K電視才會跑2160P
舊 2017-12-08, 08:10 AM #59
回應時引用此文章
水戶黃門離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者izzyyoda

不對,4K應該是2160P

2160P => 3840x2160
1440P => 2560x1440
1080P => 1920x1080

你的瀏覽器如果只能選到1440P,建議換成Chrome

我之前用1080P電視時,也是可以選2160P撥放

因為超採樣關係,感覺比1080P更細緻

但換成4K電視,又是另一個境界
舊 2017-12-09, 01:00 AM #60
回應時引用此文章
aya0091離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。