PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
oldneck
訪客

廉售全新MIT喇叭線

廉售MIT喇叭線一組,型號MITerminator 5 "10 foot pair(T5s10)"
進音坊公司貨,原定價$6500,廉售$3000,只有兩組
意者請mail給我並請留電聯絡,謝謝!!

舊 2001-06-08, 03:57 PM #1
回應時引用此文章

Zephyr
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 碎石堆緩衝區
如果真是這樣那進音坊也真黑 ~~~

國外售價 :
MIT Terminator5 10feet pair : USD 45.00
ICONN Standard Spades (MIT) : USD 19.95
ICONN Economy Spades (MIT) : USD 6.95
ICONN Large Spades (MIT) : USD 25.00
ICONN Bananas (MIT) : USD 14.95

上次買一對 MIT Terminator 3 訊號線
連郵資才花了兩千出頭 ~~~

舊 2001-06-08, 05:11 PM #2
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
oldneck
訪客

Zephyr兄你好:
可否告知這是從哪個網站看到的,謝謝你提供的資料!!

舊 2001-06-08, 06:40 PM #3
回應時引用此文章

Zephyr

在這裡 AudioAdvisor

這裡賣的 MIT 線材蠻多種也不貴
不過現在已經不想玩這種東東了...
舊 2001-06-08, 07:11 PM #4
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
oldneck
訪客

有看到,謝謝!!
舊 2001-06-08, 08:04 PM #5
回應時引用此文章

apce
Basic Member

加入日期: May 2001
Wink

TO:Zephyr
請問你在這網站買過東西是嗎?
他們接受台灣的定單?
舊 2001-06-08, 08:38 PM #6
回應時引用此文章
apce離線中  
Zephyr

當然有啊 ~~~
不過要注意的是 ,
這家的快遞會報完整的貨品價值 ,
所以如果超過三千台幣是會被海關扣稅哦 ~~~
舊 2001-06-08, 09:48 PM #7
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
airwolff
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北市
想請問一下,
audio advisor 上所賣的MIT Terminator5的原來接頭什麼形式的?
我看了他的放大圖還是看不出來, 只知道他另外有香蕉頭14.95usd要賣,
請問那他原來的接頭可以接一般香蕉頭端子嗎?
還是非得再花14.95usd才行...?
舊 2001-06-08, 10:46 PM #8
回應時引用此文章
airwolff離線中  
Zephyr

原廠的是 standard ICONN pin ,
在下訂單的時候可以更改成其他形式的 ,
你也可以告知不要接頭 ,
自己準備較高級的香蕉插或是 Y 型插 ,
然後再自己接上頭即可
舊 2001-06-08, 11:10 PM #9
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
oldneck
訪客

請問他們出的不是盒裝套線嗎?
本來就是香蕉插的接頭阿,我賣的就都有ㄝ,但價錢比起來還是較貴...

舊 2001-06-09, 03:07 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。