PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者polar168
814: 義民廟附近, 極少去
大九九: 大昌路, 沒去過
俗俗的賣: 大昌路, 育英附近, 極少去
東急: 在哪?

東急屋,當某些特價檔期,某些東西真的很便宜的話,我基本上就會刷這四家。
上班刷一次,下班刷一次

大九九 在樹德商職那邊還有一間

原文我有做修改~

舊 2021-07-03, 11:43 PM #91
回應時引用此文章
workduck離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者workduck
東急屋,當某些特價檔期,某些東西真的很便宜的話,我基本上就會刷這四家。
上班刷一次,下班刷一次
大九九 在樹德商職那邊還有一間
原文我有做修改~

對厚, 樹德那邊也有一間

至於東急屋, 我還真的沒去過

因為那不在我生活會經過的路線範圍裡

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2021-07-04, 12:06 AM #92
回應時引用此文章
polar168離線中  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
爛掉了,我的意思是誰想把家樂福搞爛買下來就對了

快訊/統一宣布290億收購家樂福!記者會僅10分鐘 網驚:真的統一了
https://finance.ettoday.net/amp/amp...et_news_comment
舊 2022-07-20, 01:00 AM #93
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
最尷尬是那台灣總經理,之前被問都說不清楚收購

不知道位置還能坐多久
舊 2022-07-20, 08:13 AM #94
回應時引用此文章
cys070離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
統一佔股40%
家樂福退出台灣
統一全部吃下很正常
只是對民眾弊大於利

公平會一如既往地偏向資方
很多時候是當橡皮圖章
舊 2022-07-20, 09:01 AM #95
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
網路上還看到有鄉民問全家會不會買什麼企業或引進大賣場

真是想太多,這兩大賣場都是外商不玩賣給本土大老闆

全家哪天不想搞台灣超商,只可能把45%股份賣給泰山那些台灣股東
舊 2022-07-20, 09:06 AM #96
回應時引用此文章
cys070離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
現在到處都是全聯跟統一
好市多完全不能跟本土的競爭啦
好市多光是拓點就有極大困難了
所以事實僅有統一跟全聯爭霸而已
這兩家我都不喜歡~哪家贏都是台灣輸
事實上只剩這兩家爭霸台灣人就已經輸了
賣場比較便宜的時代已經完全過去式了
之前有一次跟我老婆去附近的領鮮買些東西
我老婆還很驚訝一些東西怎麼比全聯便宜那麼多?
我只能苦笑回答是大家都已經習慣貴得離譜的價格了
舊 2022-07-20, 09:37 AM #97
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者workduck
好市多 我沒會員,不去。
家樂福 最近越來越貴了,不去
全聯 從一開始我就覺得貴,不去。

支持在地 814、大九九、俗俗的賣、東急屋、愛國

我少打一個字,太習慣叫它東急,補上 愛國

你講的那幾間我還真是聽都沒聽過,
更不用說知道他開在哪裡,想支持也不知從何支持起?

我家附近倒是有一家自由聯盟超市,
只知道它也是連鎖的,但什麼來頭查不到。
時隔多年的大更新
舊 2022-07-20, 07:33 PM #98
回應時引用此文章
kaosc離線中  
cjan.

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
全聯只剩一功能,幫他們清庫存買即期品。
舊 2022-07-20, 07:44 PM #99
回應時引用此文章
cjan.離線中  
kaosc

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者超軼絕塵
現在到處都是全聯跟統一
好市多完全不能跟本土的競爭啦
好市多光是拓點就有極大困難了
所以事實僅有統一跟全聯爭霸而已
這兩家我都不喜歡~哪家贏都是台灣輸
事實上只剩這兩家爭霸台灣人就已經輸了
賣場比較便宜的時代已經完全過去式了
之前有一次跟我老婆去附近的領鮮買些東西
我老婆還很驚訝一些東西怎麼比全聯便宜那麼多?
我只能苦笑回答是大家都已經習慣貴得離譜的價格了

好市多雖然只有走量販店路線,
但它的量販店市佔率可是超過4成,幾乎就是家樂福加大潤發了,
它只有區區幾家店,店數遠不及後兩家,可見它單店的營業額之恐怖。
它的國內商品價格對我來說也是其次,
畢竟它的重點在於那些進口商品。

全聯的確東西是越來越貴了,
雖然很多品項在大潤發或家樂福也不見得有比較便宜,
對我而言,它只是求方便的地方。
領鮮超市便宜?
好吧,希望它有一天能走出中部、到大台北展店。
時隔多年的大更新
舊 2022-07-20, 07:51 PM #100
回應時引用此文章
kaosc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。