PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Yuna.Lee
Basic Member

加入日期: Jan 2007
您的住址: 台北
說說大家覺得後悔的事....

我媽跟鄰居合買刮刮樂及大樂透
鄰居覺得我手氣好,希望可以讓我去買...
我媽說若有中獎,中的獎金全歸我

我買回後我們讓鄰居先挑
後來他說讓他們先挑不好意思
就問我們要不要換?

我媽說不用了,選好就好了,不用再換來換去..
我就說那換一張大樂透,一張刮刮樂好了...

我們就互換了2張..
結果我原本那張刮刮樂中了50萬....

鄰居事後買了禮盒謝我媽,爸媽覺得很開心
覺得這是命中註定,他們可以中大獎也是好事

但我是後悔到不行,根本不是我的手氣好
早知道就不換了~超後悔的~

舊 2017-03-06, 10:48 AM #1
回應時引用此文章
Yuna.Lee離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
剛剛看到一個辣妹,沒有跟她搭訕

舊 2017-03-06, 11:03 AM #2
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者micall.lee
剛剛看到一個辣妹,沒有跟她搭訕

MAY SHOW GUN MORE?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-03-06, 11:05 AM #3
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
tony023
Advance Member

tony023的大頭照

加入日期: Nov 2004
我最後悔的事是太相信別人,以前跟好友一起開設計公司,我出了資金,還想出一個賺錢點子
當初賺了點錢,他說服我繼續當本把公司擴大,後來他老婆起了個會,我老婆還找了很多人跟
最後他把錢全捲跑,還把我的點子拿去賣給別人

舊 2017-03-06, 11:16 AM #4
回應時引用此文章
tony023離線中  
cocat99
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者polar168

Why double may
舊 2017-03-06, 11:18 AM #5
回應時引用此文章
cocat99離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者Yuna.Lee

我買回後我們讓鄰居先挑
就問我們要不要換?

我們就互換了2張..

買刮刮樂這件事
是你的就是你的
你沒有發現
整件事的起因是"鄰居覺得我手氣好,希望可以讓我去買..."
沒他提議 你根本也不會去買彩券

今天鄰居會做人
就包個五萬紅包給你
不太會做人的
就是禮盒意思意思
下次你就不要幫他買 免得回家受氣

另外若你耿耿於懷
很簡單
你自己獨資再去買一次一樣多的彩券自己來刮
沒中之後你就會知道
買彩券這事
是你的跑不掉 不是你的買再多都沒用
舊 2017-03-06, 11:25 AM #6
回應時引用此文章
BALA離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者polar168

舊 2017-03-06, 11:29 AM #7
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
plutogoofy
New Member

加入日期: Apr 2014
引用:
作者Yuna.Lee

我買回後我們讓鄰居先挑
就問我們要不要換?

我們就互換了2張..

別人讓你靠近了50萬,剩下的都是你自己的決定,你到底要後悔啥?
舊 2017-03-06, 11:41 AM #8
回應時引用此文章
plutogoofy離線中  
JeiJei
Major Member

加入日期: Jul 2001
大學的時候有一次在停車場看到停在旁邊的車把鑰匙忘在車頂上。車也沒鎖。

當時看到後把車鎖上,車牌記了下來,留了張紙條請車主去警衛室找鑰匙,就開去警衛室那裡把鑰匙給警衛。警衛照著流程把我的電話還有名字填上表格後我就閃了。

隔天車主(一個女生)打電話來要請我喝咖啡當答謝。但可能是好人主義作祟,即使車主堅持了一下,我還是說不用了。

後來有一次又在學校看到那台車跟車主,結果車主是個超級正妹。 就這樣失去了跟正妹做朋友的機會。
舊 2017-03-06, 11:41 AM #9
回應時引用此文章
JeiJei離線中  
機油大盤商9
Amateur Member

加入日期: Jul 2014
在結婚前2週 跟店裡的員工下班之後去吃燒烤 兩個大學生妹妹喝到幾乎孔鏘 因為身為店長怕小朋友夜歸出事 所以就開車送他們回去 結果兩個小朋友發酒瘋 死活不肯回家 堅持要去住MOTEL 在不能帶回家又不能送警局的情況之下 只能把她們兩送去MOTEL

結果一進去 兩個開始脫衣服 一個跑去洗澡 一個跨坐在我身上跟我說"店長 就當今天是婚前派對吧" 當時我不知道那根莖不對 又不知道是那裡來的道德感 想說兩個小朋友是自己的下屬 又是才大2的小妹妹 怎麼可以對她們OOXX .....

所以我等他們洗好 把他們哄睡 然後我去櫃檯把錢付了 並留計程車錢 什麼事都沒有幹的情況下就走了 過沒幾天 她們倆來上班 四處跟人家說我帶他們去MOTEL的事 那時候就很小後悔 但是後來大後悔的 是我離開那個工作之後 偶然看到跨坐在我身上的那個小朋友去參加某家知名的模特兒選拔 靠北 那時候我心中真的是很百感交集......
舊 2017-03-06, 12:10 PM #10
回應時引用此文章
機油大盤商9離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。