PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
請推薦好用的床上桌!無線鍵盤滑鼠要用的!

因為電腦遊戲要接到42吋電漿電視玩!
所以除了有些遊戲可以用XBOX360無線接收器,用XBOX360無線搖桿玩!
一些FPS等即時戰略遊戲就要用到鍵盤跟滑鼠了!
所以要用到放在床上小桌子!最好是收納方便,空間就是可以放上無線鍵盤滑�**晹酗@些空間會比較好!
網路上可以買得到的最好!
麻煩推薦一下!謝謝!

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)
舊 2008-09-07, 01:22 PM #1
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
唐風
Major Member

加入日期: Sep 2005
樓主的需求可能跟小弟不太一樣,不過小弟之前也在找所謂的床上桌,為的是在床上放筆電,有些考量,如輕便,不要太大,能放筆電,甚至還曾考慮找醫院病房所用的有滑倫可升降高低的桌子,但又不想花太多錢•

前一陣子靈機一動,去五十元或百元店,那種賣雜貨的,找那種塑膠隔層,下有兩片可拉開的鐵片來撐高,隔層本身又可拉開長度,同時重點是隔層本身是一長格長格,兼具通風又能擺筆電,長度又夠放滑鼠,又輕便,太理想了,結果才花一百元,而今睡前在床上用筆電聊聊即可入眠,真好•

希望對樓主有幫助•畢竟這時代能省則省•

舊 2008-09-07, 09:36 PM #2
回應時引用此文章
唐風離線中  
diadiadd
Regular Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者唐風
樓主的需求可能跟小弟不太一樣,不過小弟之前也在找所謂的床上桌,為的是在床上放筆電,有些考量,如輕便,不要太大,能放筆電,甚至還曾考慮找醫院病房所用的有滑倫可升降高低的桌子,但又不想花太多錢•

前一陣子靈機一動,去五十元或百元店,那種賣雜貨的,找那種塑膠隔層,下有兩片可拉開的鐵片來撐高,隔層本身又可拉開長度,同時重點是隔層本身是一長格長格,兼具通風又能擺筆電,長度又夠放滑鼠,又輕便,太理想了,結果才花一百元,而今睡前在床上用筆電聊聊即可入眠,真好•

可以說NPNT嗎?

主要也是想參考一下啦,文字述說有點模糊
舊 2008-09-07, 11:42 PM #3
回應時引用此文章
diadiadd離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者唐風

謝謝!我有空去10元店逛逛看!

舊 2008-09-08, 04:55 AM #4
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
唐風

抱歉,文字敘述不明,其實就是桌腳可摺疊,桌面可伸縮之塑膠置物架,類似此類置物架應不難尋,但至y拍找不到相近物件,近日相機又不靈,無法上傳照片,讓兄費心猜疑了•
舊 2008-09-08, 01:55 PM #5
回應時引用此文章
唐風離線中  
diadiadd

加入日期: Aug 2006
引用:
作者唐風
抱歉,文字敘述不明,其實就是桌腳可摺疊,桌面可伸縮之塑膠置物架,類似此類置物架應不難尋,但至y拍找不到相近物件,近日相機又不靈,無法上傳照片,讓兄費心猜疑了•

真的很抱歉
是小弟比較沒在接觸這類的東西,所以看的不是很懂
還請您見諒

小弟房間是和式房,用和式桌及無線鍵盤組在用
只是有時想偷懶,躺在床上(單人彈簧床)使用....
舊 2008-09-08, 09:37 PM #6
回應時引用此文章
diadiadd離線中  
唐風

對現代人來說,有時一天的疲勞就靠睡前的環境來緩衝一天的情緒,儘量讓自己睡前輕鬆些,所以在床上弄得舒服點也應該吧,若又不用花太多錢不是更好嗎,所以想些法子作些便通又能得同樣效果,很開心•
舊 2008-09-08, 11:07 PM #7
回應時引用此文章
唐風離線中  
Ring

加入日期: Oct 2003
我在PXHOME買了一張可摺疊的NB桌
你可以去看看,大概四百吧,我絕得還蠻方便的
PS:記得買塑膠的那種,木頭的作工很不好(之前當了一次苦主)
舊 2008-09-09, 02:21 AM #8
回應時引用此文章
Ring離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者Ring
我在PXHOME買了一張可摺疊的NB桌
你可以去看看,大概四百吧,我絕得還蠻方便的
PS:記得買塑膠的那種,木頭的作工很不好(之前當了一次苦主)

謝謝!因為我要放鍵盤跟滑鼠不知道會不會太小!
我會去PC家逛逛看!

舊 2008-09-09, 03:12 AM #9
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
PC3345678
Junior Member

PC3345678的大頭照

加入日期: Jan 2006
去醫院幹一張病床吃飯的桌子
舊 2008-09-09, 05:02 AM #10
回應時引用此文章
PC3345678離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。