PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dolphink
Regular Member

dolphink的大頭照

加入日期: Apr 2002
Unhappy 一個月賺2萬8你敢娶老婆嗎?

請問喔~一個月如果只賺2萬8千元,你敢娶老婆嗎?

舊 2002-10-19, 02:47 PM #1
回應時引用此文章
dolphink離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
為什麼不敢??
真心相愛的倆人是不會計較對方經濟能力的~~
希望你能了解這個道理~~

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2002-10-19, 03:01 PM #2
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
阿明
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by 野口隆史
為什麼不敢??

你還年輕!
舊 2002-10-19, 03:07 PM #3
回應時引用此文章
阿明離線中  
dolphink
Regular Member

dolphink的大頭照

引用:
Originally posted by 野口隆史
為什麼不敢??

真心相愛的倆人是不會計較沒錯~但是..............
現實是殘酷的!!
舊 2002-10-19, 03:14 PM #4
回應時引用此文章
dolphink離線中  
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
可以阿!
睜一隻眼,閉一隻眼,
而且一定要有樂觀的人生觀喔!
才有可能經得起考驗~
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2002-10-19, 03:17 PM #5
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
阿明

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei
可是自己樂觀自己爽沒有用啊!
女方樂不樂觀及女方家人爽不爽又是另一回事
舊 2002-10-19, 03:26 PM #6
回應時引用此文章
阿明離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
如果對方同意的話.
而你自己也會好好努力的話.
何嘗不可.

如果每個月都有穩定的二萬八,我敢.
前提是沒有負債.

沒有負債的人,就是最有錢的人了.

PS:我現在負50萬,有人要嫁給我嗎?
(沒錢,沒車,沒機車,腳踏車是朋友給我的,沒房子,沒妹妹)
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2002-10-19 03:41 PM 被 JING FENG 編輯.
舊 2002-10-19, 03:31 PM #7
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
陳曉揚
Power Member

陳曉揚的大頭照

加入日期: Sep 2001
虎大幹麻把自己說的那麼可憐阿,你還有PCDVD這裡的朋友阿
舊 2002-10-19, 03:43 PM #8
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  
Firewall Sir
Major Member

加入日期: Jun 2002
Re: 一個月賺2萬8你敢娶老婆嗎?

引用:
Originally posted by dolphink
請問喔~一個月如果只賺2萬8千元,你敢娶老婆嗎?

有的是不敢娶,換過角度想的話,有個就敢嫁!
舊 2002-10-19, 03:44 PM #9
回應時引用此文章
Firewall Sir離線中  
碧海藍天

碧海藍天的大頭照

亂入一下...如果老婆一個月賺8萬2...我就趕娶....>_<....just kidding!!!
舊 2002-10-19, 03:57 PM #10
回應時引用此文章
碧海藍天離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。