PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
台南新天地阿菊姨零食團購

相關文章請參閱
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1081503960

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....41&page=1&pp=40

以下商品,全素,軟豆乾跟素香菇不含防腐劑,請在10天內吃完
1  南瓜子手工餅  100元
2  甘甜梅     100元
3  中藥無子橄欖  100元
4  軟豆乾     100元
5  蒟蒻      200元
6  開心果     100元
7  無子化核梅   100元
8  有機葡萄乾   120元
9  素香菇     100元
10 南瓜酥     100元
11 梅肉      200元
12 茶葉梅     120元
13 鳳梨酥     100元

截止日期及數量:
23日凌晨12:00截止,視情況提前截止或延後

付款方式:
事先付款(收到訂購單後,我會回信告知台灣銀行帳戶,可以無摺存款),請於23日-27日間付款,28日早上下訂單,預計29日可以拿到商品,30日開始郵寄

聯絡方式:

郵寄時間及自取地點:
29日順利拿到商品的話,我會先連絡要自取的朋友,自取地點是我家,時間請盡量在下午五點以後。郵寄的部份是30日開始,希望可以在3月底全部寄出

寄送方式及運費
郵局,80元(5公斤以內)

注意事項
請在指定時間內完成轉帳,逾時抽單

第一次辦團購的菜鳥,若有不周全的地方,還請給予指教,有任何問題,歡迎提出

歡迎大家共襄盛舉

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2009-03-15, 07:50 PM #1
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
我先來響應團購,不過不用郵寄給我
麻煩母獅 將餅乾捐給育幼院(或其他單位,記得你之前帖子有說過)

不知道可以嗎?

舊 2009-03-15, 10:41 PM #2
回應時引用此文章
chalice離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

可以呀,等團購結束就寄

感謝您的熱心參予

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2009-03-15, 10:57 PM #3
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
z..
Master Member

z..的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 演一圈 (誤~
可愛的母獅~
請PM給小弟你的帳號吧

小弟贊助1000元整..請幫忙寄送給需要的團體。

因為今明2天不再電腦前,預計後天匯款囉

謝謝!
舊 2009-03-16, 08:41 AM #4
回應時引用此文章
z..離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

感謝各位熱心的朋友,關於代寄給公益團體的部份,我想了一整晚,為避免不必要的紛爭,只好跟各位說聲抱歉,取消代寄的服務,若您們還是想為弱勢的社會大眾盡點心力,可直接匯款給公益團體

另外,阿菊姨也是需要被幫助的弱勢族群,假若經濟能力許可,您們不妨也訂個東西幫助她一下,阿菊姨也是很努力在這不景氣的環境中求生活

感謝各位大德∼∼

此文章於 2009-03-16 02:28 PM 被 O型的母獅 編輯.
舊 2009-03-16, 02:20 PM #5
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
lanai
Advance Member

lanai的大頭照

加入日期: Jul 2004
不知道母獅有沒有產品的照片可以參考?
舊 2009-03-16, 07:51 PM #6
回應時引用此文章
lanai離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

這是唯一有產品圖片的網誌,不過沒有全部產品的照片
提供給大家參考

舊 2009-03-16, 08:21 PM #7
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
無我不知之事
*停權中*

加入日期: Jan 2008
了凡四訓有提到
某位古代的小官員
宅心仁厚、苦民所苦、盡力助人

後來他的後代子孫幾乎都非常的傑出
當中還出了幾位超級達官巨賈
(相信這應是上天的安排)

我想說的是
母獅有缺男友嗎?
希望我有排隊的機會
若有人能娶到像母獅這麼善心義行的人
那所生的兒、女和孫子輩的一定有機會出現重量級的人物
舊 2009-03-16, 11:09 PM #8
回應時引用此文章
無我不知之事離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

我強烈的建議你打消這個念頭 除非你還沒成長或準備要成長 (合掌)阿彌佗佛∼∼

舊 2009-03-17, 12:25 AM #9
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者O型的母獅
這是唯一有產品圖片的網誌,不過沒有全部產品的照片
提供給大家參考

網誌在哪? 沒有看到耶

既然母獅有你的考量點,OK~ 那我就改成下單請你寄來
讓我想一下要訂啥再PM給你

嗯~ 回應的人有點少
舊 2009-03-17, 12:48 AM #10
回應時引用此文章
chalice離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。