PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
技嘉主機板送修...

全台只六個維修點
我這邊沒有...要如何送修?
查了一下只有技嘉AORUS的有到府送修
剛剛拿去某3C請代送,感覺對方不太願意..
一直說我們直接送修比較划算,代送只少要300起跳
我沒時間跑去其他縣市,官網也沒看到線上報修的
我要如何送修呢?

另外如果換板子給我,WIN10 oem序號啟動的還可啟動嗎?

舊 2019-06-16, 04:56 PM #1
回應時引用此文章
wkm離線中  
wkm

今日假日,直接打到光華服務據點
直接寄到新店.只要包好將基本資料 故障原因附上就好...

舊 2019-06-16, 05:40 PM #2
回應時引用此文章
wkm離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
台灣送修服務還是沒有改進
非自家賣出的都不理
自家賣出的第二年開始也要代送費

https://tw.msi.com/page/rmatw
微星送修還可以透過全家超商代收
只要30元
比技嘉好多了
舊 2019-06-16, 08:40 PM #3
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者wkm
全台只六個維修點
我要如何送修呢?

另外如果換板子給我,WIN10 oem序號啟動的還可啟動嗎?

Windows OEM版以前換板子是不給啟用的,有人是靠跟主機板原廠要維修證明
再跟微軟盧

不過網友說Win10 OEM版跟Microsoft帳號綁定就可以轉移
舊 2019-06-16, 09:04 PM #4
回應時引用此文章
bureia離線中  
wkm

官網只列出六個維修據點,打去問才知道全台只有新店矽谷服務中心有收寄送
看著盒子上貼紙,註冊延長保固4年,我心想3年都撐不過......

我當初拿acer套裝機序號安裝win7後升級win10啟動成功,資訊顯示數位授權啟用
如果換版子給我,怕啟用會失敗...
舊 2019-06-16, 09:41 PM #5
回應時引用此文章
wkm離線中  
dkjfso

加入日期: Apr 2005
自從很久很久以前用ga-8ipe100-g這張主機板的體驗不好之後
就沒再買過技嘉的主機板了
舊 2019-06-17, 10:13 AM #6
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者wkm
全台只六個維修點
我要如何送修呢?

時間就是金錢。
你的時間值錢,別人的時間也值錢啊....

自已沒時間送,就花錢找人處理吧。

舊 2019-06-17, 10:57 AM #7
回應時引用此文章
misman+++離線中  
windhm

加入日期: Oct 2004
引用:
作者healthfirst.
台灣送修服務還是沒有改進
非自家賣出的都不理
自家賣出的第二年開始也要代送費

https://tw.msi.com/page/rmatw
微星送修還可以透過全家超商代收
只要30元
比技嘉好多了

個人是覺得收代送費算合理啦, 畢竟有提供服務.
不過代送很多都積到一定件數才一起送, 會拖很久, 自己寄比較快.
MSI維修送件確實是比較方便的, 大推.
舊 2019-06-17, 11:06 AM #8
回應時引用此文章
windhm離線中  
winam520
New Member

winam520的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者wkm
全台只六個維修點
我要如何送修呢?

技嘉可以直接寄送到新店的維修中心
新北市新店區北新路三段205號B2F
(02)8913-1113
收件人寫技嘉維修中心 記得要放一張寫有故障原因的紙條

如果有更換板子 OEM的序號就不能用了

CPU:i7-2600k (OC.5GHZ)
MB:ASUS P8P67
RAM:Kingston HyperX HX318C10FR/8* 2
HD:SSD 250G+1T*5
POWER:COOLMASTER 600W
CASE:CM 690II PLUS

末法毀天道,波旬殺如來。
舊 2019-06-18, 04:44 AM #9
回應時引用此文章
winam520離線中  
AQUARIUS_MAX
Major Member

加入日期: Jul 2004
華碩 技嘉 微星 華擎...
這4品牌本人送修經驗..
就技嘉售後做最差.最爛第一名.
所以看到了..忍不住上來吐槽技嘉..
希望技嘉能改善..不要再爛下去了..
舊 2019-06-18, 12:51 PM #10
回應時引用此文章
AQUARIUS_MAX離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。