PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
木瓜
*停權中*

木瓜的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 松山
假如銀行開戶請你照相,你有意願嗎?

轉貼…
http://www.tssdnews.com.tw/daily/20...xt/921102ad.htm

目前我擔任的銀行請我用視訊為顧客照相,我覺得都滿配合的啊,我自已的感覺是對顧客安全性提高了(以防人頭戶而言…除非歹徒變臉)…不知在坐的各位你們是否也能接受呢?…請碼我還有專業精神喔… 來~~請對著webcma笑一個,照的醜醜,再來一張

舊 2004-04-20, 10:43 AM #1
回應時引用此文章
木瓜離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
這已經是硬性規定了 , 就算是不喜歡 , 也沒辦法 ...
不過用 webcam 連續錄影 , 會比 dc 好一點 !!

舊 2004-04-20, 10:45 AM #2
回應時引用此文章
lioushen離線中  
木瓜
*停權中*

木瓜的大頭照

引用:
Originally posted by lioushen
這已經是硬性規定了 , 就算是不喜歡 , 也沒辦法 ...
不過用 webcam 連續錄影 , 會比 dc 好一點 !!

@@…但好像其他銀行還沒施行吧??我朋友的上x就沒有,所以我只想覺得顧客不喜歡是因為穩私權嗎?(但一般我們的照片資料都會保留一定期眼的),只要沒突發狀況…
另外本身銀行都有錄影機…所以我們只照大頭照就好了…不然連續錄影…滿 不實用吧~_~
舊 2004-04-20, 11:19 AM #3
回應時引用此文章
木瓜離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
現在科技這樣發達不如搞個臉孔辨識系統,這樣還會比較實際一點~~
舊 2004-04-20, 12:16 PM #4
回應時引用此文章
P&W離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

照相可以, 麻煩多洗幾張漂漂的大頭貼給卡美...

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2004-04-20, 12:29 PM #5
回應時引用此文章
shtse離線中  
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
這樣以後如果要整形,還得先把錢全部提出來鎖保險箱,整形完畢後再開戶,不然就慘了。

還有要努力保持身材喔!不然變胖後也可能提不到錢,得先減肥再說!
舊 2004-04-20, 12:32 PM #6
回應時引用此文章
Lisa Hsu離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

以後 ATM 提款機, 口語不是 "請插入金融卡" , 而是 "笑一個" ...

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2004-04-20, 12:42 PM #7
回應時引用此文章
shtse離線中  
神奇天鵝
*停權中*

神奇天鵝的大頭照

加入日期: Jun 2000
引用:
Originally posted by shtse
以後 ATM 提款機, 口語不是 "請插入金融卡" , 而是 "笑一個" ...

笑三次 , 辨識失敗 ....
ED-209 直接出來開槍 !!
舊 2004-04-20, 12:52 PM #8
回應時引用此文章
神奇天鵝離線中  
vance999
Basic Member

加入日期: Dec 2003
Talking

我是賭神
對不起
我從來不拍照
舊 2004-04-20, 02:24 PM #9
回應時引用此文章
vance999離線中  
木瓜
*停權中*

木瓜的大頭照

看到你們回的文章,讓小弟我認不住差點在銀行裡大笑不過也有如你們說的假如有整型的話…真的就滿麻煩了…但應該不是臉型辨識才能提錢吧,重點只是防人頭戶,不過我覺得詐騙案還在依然上演~_~我們銀行也是有接過… 大家還是小心點吧…
舊 2004-04-20, 02:49 PM #10
回應時引用此文章
木瓜離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。