PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
miumiucatcat
New Member

加入日期: Feb 2007
Talking [分享] 我又找到一個有趣的影片....小狗抽菸!

大家來看看吧!

小狗抽菸

有養狗的人 你們家的狗會學人抽菸嗎?
我有點驚訝 這隻狗感覺有點憂鬱
是在抽悶菸嗎?
:

此文章於 2007-02-15 08:51 PM 被 miumiucatcat 編輯.
舊 2007-02-15, 08:49 PM #1
回應時引用此文章
miumiucatcat離線中  
偶要花轟
*停權中*

加入日期: Dec 2006
挖靠~牠真的吸了也~還會吞雲吐霧~哈哈

舊 2007-02-15, 08:51 PM #2
回應時引用此文章
偶要花轟離線中  
qfor
Regular Member

qfor的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
像是假的∼

因為牠吸的時候,煙頭還是有在冒煙

正常吸煙應該是煙頭會紅紅的吧

有錯請指正
舊 2007-02-15, 09:21 PM #3
回應時引用此文章
qfor離線中  
磁吸太厚
Major Member

磁吸太厚的大頭照

加入日期: Aug 2005
有奶油犬的影片嗎?..
舊 2007-02-15, 09:24 PM #4
回應時引用此文章
磁吸太厚離線中  
Kuocc

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台灣的最頂端
我認為是假的,因為:
1.狗的嗅覺很敏感,而香菸的煙是很強烈的刺激物,狗能承受的住嗎?
2.狗的腳和牠的比例有點怪怪的..
3.那隻腳拿煙要拿這麼穩,一定得把煙夾緊,可是狗的腳指有到這麼長的指距夾煙嗎?
4.看樣子腳像是人的手,而底下有挖洞一個人藏在那,拿個東西引誘狗低頭時人再狂抽口煙..
5.狗吐煙.....合成的(掰不出來了)
打習慣?乾脆說話也說注音文看誰跟你習慣...
快回火星去吧,PCDVD的人都很可怕的,這裡都打國字不打注音文的,你這樣怎麼生存呢...

曾經何時,我竟然也有顆星星啦..哈哈
舊 2007-02-16, 12:23 AM #5
回應時引用此文章
Kuocc離線中  
誰找我

誰找我的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 歡迎加入THK
[罕見]黃金獵犬會摀鼻…拒菸

資訊來源[奇文共賞版佛網Life論壇]

摀鼻中

好可愛喔
她會拒煙喔
狗兒也拒菸!彰化縣二林鎮家加樂大賣場負責人黃忠寶飼養黃金獵犬「咕嚕」,
一聞到菸味,會趕忙用前腳摀住鼻子,或動手撥掉客人手中的香菸,十分逗趣。
咕嚕在黃家已兩年,牠見人不會亂吼叫,脾氣溫馴,最喜歡與小朋友玩耍,
因體重約10公斤,又有雙圓滾滾大眼睛,陌生人見了牠反會心生畏懼。
黃忠寶說,咕嚕每天在大賣場看店,某天有名年輕客人抽一大口菸,故意往咕嚕臉上把菸吐
出,咕嚕一聞到菸味,嚇得趴下,立即用兩隻前腳摀住鼻子,一動也不動。
黃忠寶才發現原來咕嚕怕菸味,且屢試不爽,有時抽菸客人遲遲未離開,咕嚕被菸味薰得受
不了時,會頻頻打噴嚏,這時牠會勇敢的爬起來,趁客人不注意時,用前腳把客人手上的香
菸撥掉。
「可以去拍拒菸****了!」附近鄰居開玩笑說,可愛的咕嚕會拒菸,實在具有明星像,
如果衛生署等單位要拍拒菸****,可以找咕嚕客串演出。
舊 2007-02-16, 12:43 AM #6
回應時引用此文章
誰找我離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。