PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
yujohn
Advance Member

yujohn的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Santoro
什麼第一次銷售理論? 是你的第N次鬼址理論吧

trader小弟問的是水貨商輸入之合法性, 而你是講消費者的東西, 拜託你頭腦清醒點.

權利耗盡還分為區域耗盡、全球耗盡、國內耗盡,你相欺騙大眾呀?
只會一招半式闖江湖嗎? 可見你漫畫看多了頭腦也蠻糟糕的喔

而在美國之合法DVD複製物, 未授權在台灣販售而出現在台灣的話, 合法性就出問題了, 還權利耗盡個屁

如果未授權在台灣販賣的話, 為什麼 amazon 等網站能夠將 DVD 賣到台灣?
amazon 的確有些產品是不允許賣到其他國家, 那就表示他們沒有資格賣出來,
既然 DVD 可以賣出來, 為什麼又是未授權了?

合法性出現問題, 請問是哪國的法? 美國沒有禁止將 DVD 賣出到世界各國,
包括台灣, DVD 出現在台灣為什麼不合法?

舊 2003-05-17, 04:41 PM #681
回應時引用此文章
yujohn離線中  
tjacky
Junior Member

tjacky的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄 壽山
引用:
好個現代郎中啊
(郎中 + 會上網 = 現代郎中)
醫事相關科系的學生都像您這麼菜的唬爛方式嗎?

別沈迷DVD, 別阻止台灣著作史的進步, 有閒就去幫幫高雄長庚吧, 讓你將功折罪去當個烈士,
相信高雄人會很原諒你的

本來我不想跟你這種"駁勢(愛辯駁+勢利眼)"吵
但是你叫人去當"烈士" ( 好像醫護人員該死的樣子 )
這是甚麼心態啊
小心你會有報應的(禍從口出)

舊 2003-05-17, 06:19 PM #682
回應時引用此文章
tjacky離線中  
Ming!!
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
引用:
有閒就去幫幫高雄長庚吧, 讓你將功折罪去當個烈士,
相信高雄人會很原諒你的

這一句真的讓人很生氣......
請你不要拿這種事開玩笑
舊 2003-05-17, 08:01 PM #683
回應時引用此文章
Ming!!離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

您的住址: 高雄市
別出肉腳主意, 錄好是要送檢調單位參考參考的, 還公佈? 等到公佈時非法零售店大概已經改賣豆漿了吧

A:別光說不練,牛吹的天花亂墬,有本事趕快去做!

一小撮聲光兒童們對國家失去信心沒什麼好在意的, 國家並不以他們為榮。

A:但國家卻以你為恥

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2003-05-17, 08:58 PM #684
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
cwj51688

第一天上網啊
同樣的問題要問幾次
(典型重複發文卻不會修正的白爛)

A:你終於良心發現了啊!同樣的問題要別人回答你幾次啊,你真是典型的白爛

因為
你看到的水貨也是符合台灣交通法規
原本台灣就是該產品的銷售區域之一
所以並無輸入上的問題

A:所以才要把不合時代潮流的著作權法法條刪除啊!蠢材!這樣你懂嗎?

而以1區DVD來說,並非是針對台灣銷售(除非影業公司願意1,3區共同發行)
所以, 還是安份一點吧

A:笑話!影業公司要是不同意輸出!他早就限制當地輸出到國外了!所以啊別用影業公司同不同意當藉口了!你就直接承認是國內濫片商不同意不就得了

舊 2003-05-17, 09:08 PM #685
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
cwj51688

引用:
對呀,只不過幾千頁的書要唸, 個位數的錄取率而已, 小鬼你多加油喔

A:雖然明知你沒那個本事讀書,只會自欺欺人!但還是希望你多自我充實,別老作白日夢

舊 2003-05-17, 09:14 PM #686
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
cwj51688

引用:
哈哈哈
你最關心的根本是零售店是否能暴利販售DVD啦
全台灣好像就你們這群崇洋DVD的主顧在哭天搶地嘛,哈哈~

哈哈哈!自作聰明!我關心的是我網購的權利有無受損,倒是你這隻蟑螂嚴重的關切財團的利益,全台灣好像就你這隻蟑螂為財團的暴利而在哭天搶地嘛哈哈哈

舊 2003-05-17, 09:19 PM #687
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
cwj51688

前面的例子說明DVD會使盜版出現, 再來就是「一人買DVD, 好朋友看片、全班看片」戲院業者會被你們害得更慘. 影業公司有權決定某國家人民要看影片的話就先上戲院, 隨後才在該國授權發行DVD.
有錢並不是大爺, 並不是任何東西都可想買就買.

A:這種濫說法,多位網友已經跟你指證好幾次了!要你提證據,一個也提不出來,儘在那自言自語,你還不覺得汗顏啊!有錢雖不一定是大爺,但我想買他肯賣!你有什麼好叫囂的,有本事叫他們不要賣我啊!想作賤自己別拖我們下水

我知道你是自卑, 所以不願面對別人學歷比你高的事實啦, 哈哈哈

A:哈哈哈!很多事情不是像你這種憨人想的一樣!憑你的這些談吐,想要學歷比我高,你還要再加油個幾年,也許這輩子你是沒希望了

哈哈哈哈! 聲光迷戀指數比我高而已吧, 看到畫面銳利一點, 音效細一點, 就哈得跟什麼一樣, 法律觀念著作權觀念也跟著棄之一旁啦

A:不好意思ㄋㄟ!你上述提的這些我們樣樣比你強!你需要再虛心學習

完全了解著作權修法的意義, 是時代潮流, 是很前衛的觀念呢.
(真正前衛的現代人, 不必靠買舶來品DVD, 只要有夠健康的心態就很前衛了呢 )

A:蠢材永遠不懂自己的笨!更慘的是一堆人孜孜不倦的教誨依然換不回你自省的能力,那只能說糞土之牆不可污也

舊 2003-05-17, 09:38 PM #688
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
cwj51688

引用:
不錯不錯, 再多來一些蟑螂照吧
這些照片非常適合出現在一路爬所開的的討論串裡
與一路爬的水準perfectly match

想必最右邊那隻就是矮子喬登了
好short喔
哈哈哈

既然是人家對你的恭維吾等不敢潛越,請慢用!而且蟑螂這名諱你當之無愧

舊 2003-05-17, 09:43 PM #689
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
cwj51688

你信不信關我屁事?

A:本來就沒人會相信所以你不必一再強調

因為你考不上所以你無法體會
嗯我能了解您的心情

A:你怎麼可能了解我們的心情!一個沒本事的人謊稱是博士班,還牛皮吹盡依然讓人不削一顧!你能了解我們看這隻蟑螂笑話的心情嗎

舊 2003-05-17, 09:53 PM #690
回應時引用此文章
cwj51688離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。