PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
Thumbs up 好心人

這個站的: 變形蟲, 人住台北, 買了一張 DVD 看了不喜歡想賣. 後來發現我在另一個討論串提到同一張 DVD, 說是不曉得內容如何? 在店家那邊考慮再三, 還是沒下手..., 結果變形蟲竟然直接告訴我別買了, 他那張 DVD 就送我好了. 於是在沒有心理準備的情況下, 變形蟲最近一次因公出差到台南, 主動跟我聯絡, 真的把片子拿給我的老婆, 因為我老婆那天正好也在台南出差!
之前在亞藝特價事件時, 我曾經受託幫他在高雄買到特價"酷斯拉". 而變形蟲在台北有次找到了我要的片, 也曾主動用前方軍情告急的心情當場行動電話通知我, 後來我也託他買到心愛的便宜 DVD.
我要表揚變形蟲, 再三謝謝他

舊 2001-10-19, 06:41 PM #1
回應時引用此文章
deepsky離線中  
cwj51688

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
DEEPSKY兄你有沒有看完之後不喜歡的片子,可以考慮送給我,我再上來表揚你一翻

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-10-19, 09:37 PM #2
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

引用:
Originally posted by cwj51688
DEEPSKY兄你有沒有看完之後不喜歡的片子,可以考慮送給我,我再上來表揚你一翻

有啊! 怕被一路發兄退貨, 結果沒被表揚反而挨罵...
手上有很多贈片..., 真的要嗎?
不過我比較希望能夠表揚你...
舊 2001-10-19, 09:50 PM #3
回應時引用此文章
deepsky離線中  
cwj51688

引用:
Originally posted by deepsky

有啊! 怕被一路發兄退貨, 結果沒被表揚反而挨罵...
手上有很多贈片..., 真的要嗎?
不過我比較希望能夠表揚你...

我不相信我不相信,以你的品味跟水準會送我贈片,我比較中意你手上新版的『教會』,有DTS的喔

舊 2001-10-19, 09:58 PM #4
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

引用:
我不相信我不相信,以你的品味跟水準會送我贈片,我比較中意你手上新版的『教會』,有DTS的喔

教會你沒有買? 打死我我都不信! (還記得空軍一號嗎?..., 你已錯失一次被我表揚的機會了)
舊 2001-10-19, 10:02 PM #5
回應時引用此文章
deepsky離線中  
cwj51688

引用:

教會你沒有買? 打死我我都不信! (還記得空軍一號嗎?..., 你已錯失一次被我表揚的機會了)

『教會』我沒買啊,空軍一號你不是早就有了,給我一次表揚你的機會啦

舊 2001-10-19, 10:10 PM #6
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

引用:
『教會』我沒買啊,空軍一號你不是早就有了,給我一次表揚你的機會啦

不過倫家很喜歡"教會"啊! 這樣子好了, 我介紹一個沒買三區空軍一號的人給你..., 我可以上二手區幫你打****, 免費的哦!
為了相信你的品味跟水準, 我已經幫你跟老胡 order 一張 dts 版教會了, 記得有空去拿!
舊 2001-10-19, 10:13 PM #7
回應時引用此文章
deepsky離線中  
cwj51688

引用:

不過倫家很喜歡"教會"啊! 這樣子好了, 我介紹一個沒買三區空軍一號的人給你..., 我可以上二手區幫你打****, 免費的哦!
為了相信你的品味跟水準, 我已經幫你跟老胡 order 一張 dts 版教會了, 記得有空去拿!

不會吧!救命啊,老胡手下留情,就讓我癡心的等待一位需要我表揚的人吧

舊 2001-10-19, 10:20 PM #8
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

您的住址: Kaohsiung City
Talking

你們兩位就別自相表揚
我片子最少
就讓我有機會表揚你們兩位吧

我是Lion啦
舊 2001-10-20, 12:14 AM #9
回應時引用此文章
Lion離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

引用:
Originally posted by Lion
你們兩位就別自相表揚
我片子最少
就讓我有機會表揚你們兩位吧

看來大家都希望"表揚"別人, 社會好溫暖祥和啊! ...

Lion兄:
你昨天是不是去敗了第五元素 superbit?
糟糕我講出來會不會被你老婆偷瞄到?...

此文章於 2001-10-20 01:42 AM 被 deepsky 編輯.
舊 2001-10-20, 12:53 AM #10
回應時引用此文章
deepsky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。