PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者awong
我係awong.
請問是那邊的了解?
ccren兄跟你說的?
站長跟你說的?
請不要道聽途說好嗎?
麻煩你為此向ccren兄道歉一下.
因為你說了錯話.

管理群的人說的.
他說曾經警告過CCRen, 結果CCRen自己回應說要停就停吧.
後來他也沒有向管理群提出復權申請.

舊 2004-09-14, 09:06 AM #121
回應時引用此文章
DanFang離線中  
DanFang
*停權中*

引用:
作者DanFang
幾個月前就看他轉戰coolaler論壇了...
他最近好像也沒在Gamebase活動了.

剛剛看到他又出現在Gamebase硬體板.

舊 2004-09-14, 09:25 AM #122
回應時引用此文章
DanFang離線中  
awong
Regular Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者DanFang
管理群的人說的.
他說曾經警告過CCRen, 結果CCRen自己回應說要停就停吧.
後來他也沒有向管理群提出復權申請.

我係awong.
不是管理群說謊就是你在說謊.
在我的pm當中有詢問過管理群的訊息.
若管理群願意.我希望能公開我和管理群間的訊息.

以下是我和ccren兄今日的對話.透過即時通訊軟體.
他不介意我公佈和他之間的談話.當然.我會省略掉帳號名.僅用部份名稱表示
a:
你這幾天有上pcdvd嗎?

c:
no
怎的

a:
為啥...xxxxdf會說你無復權的意願??? (x代表髒話.所以把它mark起來)
在pcdvd...還說個..據了解...

c:
裝熟喔
莫名其妙

c:
哇塞這個DF也太噁爛了吧
搬弄是非黑白就算了還跟我裝熟
x (這個也是髒話.所以也把它mark起來)
真希望見見他本人

a:
你看了他在pcdvd上寫的啊?

c:
然後立刻開扁
對啊我現在進去看了
真是混蛋一個

a:
我節錄當中我們的對話....弄上pcdvd介不介意?

c:
隨便呀
你想要的話我把站長的MAIL寄給你看看都行

a:
老實說...我有想過..不過站長的回信...若要公佈...讓站長同意一下好一些吧...
不過..你都有保留哦????沒刪掉哦?
有寄件備份嗎?

c:
為何要他同意?
有啊
不過最後一封沒備份
因為那是我在公司寄的
還好好跟他說道理咧
也是理都不理

a:
看我回吧.....df那個xxxx.(又是髒話.mark起來)

c:
我比較想當面揍他耶
看他這樣耍嘴皮子實在覺得多說無益

以下為本po補充.
東西可以亂吃.話不要亂說啊.你不知道的就不要亂說.消息不是一手來源.麻煩你好好說明.就說在仙霞路聽賣花童哭訴悲慘身世也行啊.沒事來個據了解...
這樣吹牛臉都不會紅哦?
不想復權發信給站長做啥?
你說錯話要求你向ccren兄道歉!!!!
舊 2004-09-14, 10:13 PM #123
回應時引用此文章
awong離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
抓包~~~~~~抓包~
舊 2004-09-15, 09:37 AM #124
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
oscar01
Power Member

oscar01的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: vale of tears
那是...
站長不讓他覆權嚕?

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2004-09-15, 11:47 AM #125
回應時引用此文章
oscar01離線中  
pcguy
*停權中*

pcguy的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 爛蘋果樹上
為一個人花那麼多時間看文回文
這是啥?
舊 2004-09-15, 02:23 PM #126
回應時引用此文章
pcguy離線中  
awong

引用:
作者oscar01
那是...
站長不讓他覆權嚕?

我係awong.
大大..是你說的哦.我沒說哦.
其實看我在7/20號之後一段時間沒po.也就知道大概了.
ccren兄也勸我算了.當然我也從善如流了.
只不過看到有人好發妄語.搬弄是非.實在看不下去.
可以將ccren沒被復權的原因解釋成他自己沒這個意願?
站長要不要復ccren兄的權.是站長決定.但我有發表意見的權利.
不過並不能將ccren兄沒被復權的原因胡亂解讀.散播謠言.
舊 2004-09-16, 12:04 AM #127
回應時引用此文章
awong離線中  
DanFang
*停權中*

引用:
作者awong
我係awong.
不是管理群說謊就是你在說謊.
在我的pm當中有詢問過管理群的訊息.
若管理群願意.我希望能公開我和管理群間的訊息.

以下是我和ccren兄今日的對話.透過即時通訊軟體.
他不介意我公佈和他之間的談話.當然.我會省略掉帳號名.僅用部份名稱表示
a:
你這幾天有上pcdvd嗎?

c:
no
怎的

a:
為啥...xxxxdf會說你無復權的意願??? (x代表髒話.所以把它mark起來)
在pcdvd...還說個..據了解...

c:
裝熟喔
莫名其妙

c:
哇塞這個DF也太噁爛了吧
搬弄是非黑白就算了還跟我裝熟
x (這個也是髒話.所以也把它mark起來)
真希望見見他本人

a:
你看了他在pcdvd上寫的啊?

c:
然後立刻開扁
對啊我現在進去看了
真是混蛋一個

a:
我節錄當中我們的對話....弄上pcdvd介不介意?

c:
隨便呀
你想要的話我把站長的MAIL寄給你看看都行

a:
老實說...我有想過..不過站長的回...

1. 請收PM, 你應該收到四封. 要怎麼處理是你的事.
2. 我還沒無聊到會去把即時通內容紀錄下來.
3. 從兩位聊天的用字遣詞可以看出兩位的水準跟涵養.
舊 2004-09-17, 01:43 AM #128
回應時引用此文章
DanFang離線中  
awong

引用:
作者DanFang
1. 請收PM, 你應該收到四封. 要怎麼處理是你的事.
2. 我還沒無聊到會去把即時通內容紀錄下來.
3. 從兩位聊天的用字遣詞可以看出兩位的水準跟涵養.

我係awong.
1.已回.你應該會收到五封.因為有一封因為網路延遲多按了一下.
2.在大陸的生活.本就很無聊.你總不會告訴我.你在上海相當有聊吧.
3.不像你的作風.為什麼不認為是我自己捏造的呢?怪~

關於pm.我不知道是你"擅自"發給我.還是在某人或說高層的授意下發給我.
前後者有何區別呢?前者會害到你自己.後者卻能保護你.
不過有一點是真的.看得懂就看得懂.我不做解釋.歡迎誤解.
awong一定遵守awong說過的話.不是awong了.那就不知道了.
舊 2004-09-20, 12:53 AM #129
回應時引用此文章
awong離線中  
DanFang
*停權中*

引用:
作者awong
我係awong.
1.已回.你應該會收到五封.因為有一封因為網路延遲多按了一下.
2.在大陸的生活.本就很無聊.你總不會告訴我.你在上海相當有聊吧.
3.不像你的作風.為什麼不認為是我自己捏造的呢?怪~

關於pm.我不知道是你"擅自"發給我.還是在某人或說高層的授意下發給我.
前後者有何區別呢?前者會害到你自己.後者卻能保護你.
不過有一點是真的.看得懂就看得懂.我不做解釋.歡迎誤解.
awong一定遵守awong說過的話.不是awong了.那就不知道了.

就算我害到自己吧...出來混總有點風險的...況且那篇內容本就不只你我他三人知道.
我在這的兩個朋友也知道了, 當時算是拿來當強心針提昇士氣用的.
至於你會不會告知CCRen, 我不知道也管不著. 不過我有興趣知道他的反應.
轉信的事的確沒有得到授意, 我只是希望你了解我說話是有根據的就像我對C君的指控及了解每項均出自於他在PCDVD及Gamebase發表過的文章.
我想C君是聰明人自然不會蠢到留下一些能讓我一招斃命的把柄(除了中華民國不存在論以外), 故只好由一大堆旁證旁敲側擊. 對有些人來說那些已足夠了, 但是就像藍綠之爭總是會有無法說服的人.
當然你提到了時間點的問題, 那篇是一個月前的, C君在這段期間有沒有提出申請我不敢斷言.
所以我之前講的話雖是根據一個月前的資料但可能已經失去時效了, 從這樣來看我的確是失言了.

此文章於 2004-09-20 01:19 AM 被 DanFang 編輯.
舊 2004-09-20, 01:06 AM #130
回應時引用此文章
DanFang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。