PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我的GS300h停家裡的露天空地.. 因為要改建, 那可不是純粹花錢, 要申請要幹嘛的.

如果有人跑過, 大概可以體會難點在哪裡~

舊 2017-11-23, 07:42 AM #21
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
老老濕

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
那是你亂停
真的有在顧車的,少說會買個移動車棚用

舊 2017-11-23, 08:05 AM #22
回應時引用此文章
老老濕離線中  
Earstorm-5

引用:
作者老老濕
那是你亂停
真的有在顧車的,少說會買個移動車棚用

Bingo~ 所以那位Model S停戶外也沒啥不可能.

顧車這件事.. 有過幾台車(現任也幾台車), 本身也做這個行業, 風吹日曬, 還好吧~

停裡面外面的考量點不是車子, 我們家都是女眷的車子停裡面.

倒車入庫後, 可以選擇直接下車, 或者鐵門放下後再下車, 難說有啥野狗(人)問題的.

就每個人考量不同了~ 說亂停太武斷, 不過, 呵呵~ 看的不同啊.
舊 2017-11-23, 08:17 AM #23
回應時引用此文章
Earstorm-5

說真的, 反而是爛車不要停外面 =.= 車子真的有設計好, 日曬風吹是有考量測試過的.

一切的問題都是在人, 不是天氣.
舊 2017-11-23, 08:26 AM #24
回應時引用此文章
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

車子在交車前(交車中心)不也是停在外面風吹日曬
要多久有多久, 不管是進口車還是國產車都一樣

雖然我的車也是進口車, 平常也有車庫停, 但有時後
停外面就停外面, 就算停一二週我也不會管那麼多,
又不是車奴, 才一台車而己, 難道連車子都要當公主養嗎?
舊 2017-11-23, 09:11 AM #25
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
yeric
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
額 居然是這種原因起爭議?

Tesla又沒多珍貴多稀有 -_-
我今天就看到廉租公寓門口停一台白色的啊

再說....多的是別墅車停院子裡drive way上的啊 我朋友出國 家裡還有幫傭在 又不是沒人照看丟路邊 有啥問題嗎???
我自己家也是車庫改裝工作間 還有吊沙包當健身房
車都停院子或路邊啊 @@
舊 2017-11-23, 09:26 AM #26
回應時引用此文章
yeric離線中  
艾德 II
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
10多年前開一台雪鐵龍,
也是開到一半動力方向盤會沒動力,
方向盤變超重。
也是要熄火重發動才會好。

跟業務反應,叫我熄火重發就好了。
媽的...我開在高速公路上、山路中,就直接車禍或撞山了吧!!

開了半年每個月都進場修方向盤問題,
後來直接叫他再估回去。
幹。
舊 2017-11-23, 09:36 AM #27
回應時引用此文章
艾德 II離線中  
ckmiss

ckmiss的大頭照

加入日期: Aug 2004
讓我想到以前的機車,結構簡單,耐用且維修容易

現在搞什麼噴射電腦,氣油幫浦,弄得三不五時東壞一點西壞一點,比老車還難養
賣的又貴

車輛在外頭接觸的沙塵、水、震動,這些都是電子產品最怕的東西
車子上的電子裝備真的越少越好,怪不得很多人寧願老車一直騎

此文章於 2017-11-23 10:01 AM 被 ckmiss 編輯.
舊 2017-11-23, 09:57 AM #28
回應時引用此文章
ckmiss離線中  
Earstorm-5

引用:
作者yeric
額 居然是這種原因起爭議?

Tesla又沒多珍貴多稀有 -_-
我今天就看到廉租公寓門口停一台白色的啊

再說....多的是別墅車停院子裡drive way上的啊 我朋友出國 家裡還有幫傭在 又不是沒人照看丟路邊 有啥問題嗎???
我自己家也是車庫改裝工作間 還有吊沙包當健身房
車都停院子或路邊啊 @@

沒事, 有人很激動, 我寫"家裡的露天空地"就是亂停了.. 看看外面馬路滿坑谷的違停.

突然覺得有點詼諧~ 只能當作對方說的亂停是因為我沒有弄個棚子什麼的去呵護車子.
舊 2017-11-23, 10:01 AM #29
回應時引用此文章
jase
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 松山
我還真的看過tesla停外面
是因為裡面放滿更貴的車
因為tesla算是買菜車而已
舊 2017-11-23, 10:32 AM #30
回應時引用此文章
jase離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。