PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
我選片一向不以得獎為依據 電影院上映時我沒意願去看 後來得獎發佈 朋友也說好 所以我這陣買了一區 Dvd..............
***精緻的攝影 一流的演員 八流的喜劇表達(隔者窗欄誤以為是同性戀交構 的低級幽默那段) 中年男子對年幼女孩那種性幻想表達的老套又廉價可笑 ***肥皂劇的情節以黑色悲劇結尾 *** 結論:好糟糕的包裝藝術文藝片 啼笑皆非 。
.............為了消除觀後的不愉快 我翻出前年的 愛你在心口難開 好生回味了一番。

舊 2000-11-11, 02:45 AM #1
回應時引用此文章
BEE離線中  
Elijah
Senior Member

Elijah的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
是嗎??依我看來那些片段一點都不好笑!其實整部片子有點沉重,即使主角最後說了"放輕鬆",心裡還是有點被擠壓的感覺...人本來就是大自然的一部分,為何要因為外界人事物而煩擾壓抑自己.....真想拋棄一 切啊~~ ~

[這篇文章曾被 Elijah 重新修正編輯過 (時間 11-10-2000).]

舊 2000-11-11, 04:27 AM #2
回應時引用此文章
Elijah離線中  
colas
Amateur Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: Taipei
拜託喔!是誰跟你說是藝術文藝片.....
得的是金像獎耶!演員又是好萊烏出來的...
而且這部不是喜劇吧...你真的有認真看嗎?!
不過,描寫美國人粗俗的文化居然得獎,大半還是靠演員的
功力吧...
舊 2000-11-11, 10:45 AM #3
回應時引用此文章
colas離線中  
scoopjack
Power Member

scoopjack的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 一直在這裡!
"美國心玫瑰情"這部電影真是非常的好看,我願為它大書特書...
"愛你在心口難開"也是一部好片,這片一定要看兩次之後,
才比較容易感受的到各演員在用詞與心境上的表現,
基本上感覺是"傲慢與偏見"的現代版
....我覺得.....
舊 2000-11-11, 03:37 PM #4
回應時引用此文章
scoopjack離線中  
Jericho
Major Member

加入日期: Jan 2000
我很喜歡「愛在心裡口難開」
更喜歡「美國心玫瑰情」
看到這部片被形容成這樣,真是心疼!
舊 2000-11-12, 12:05 AM #5
回應時引用此文章
Jericho離線中  
anders
Regular Member

anders的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: Taipei
本來我也覺得美國心玫瑰情蠻好看的.
後來想想.
為啥我沒買 DVD.

嗯...........
可能是因為我不想看第二遍吧.

P.S. 我有買 as good as it gets
舊 2000-11-12, 06:28 PM #6
回應時引用此文章
anders離線中  
Timothy
Major Member

加入日期: Sep 2000
不知道你們有沒有注意到它的攝影手法
它對於人物細小的動作描述的很深刻
再配上背景音樂,一點點的詭譎、一點點神秘的味道
多注意一下 Mena Suvasi、Kevin Spacey就能知道

我一晚連看兩遍,太吸收我了
舊 2000-11-12, 06:51 PM #7
回應時引用此文章
Timothy離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
To Timothy:
Kevin Spacey 是我很喜歡的演員 是他的片子我都搶先看
從非嫌疑犯(特佳) Consenting adults(失望) seven(特佳) 鐵面特警隊 (特佳) 熱天午後之慾望地帶(失望) 王牌罪犯(失望) 甚至早期的講殘障勵志片他演社服員(20左右歲).....玫瑰情 我強調的是<劇情>無新創意和特色
演員無罪.......
正如 anders 指出沒有看第二遍買Dvd 的價值........
我很喜歡驚爆內幕 我也買了Dvd 但我沒有反覆重看的慾望(類型片種關係)但我買了神鬼戰士 因為各方面都很棒 我相信五年十年後 反覆看我都會很 High 的......我想在這塊園地討論這些 主要的目的 不是要讓人聊解收集 Dvd 的參考價值嗎?

當然:這只是我個人的看法而已........
anyway 大家同是影癡 人 (^^)

舊 2000-11-12, 07:27 PM #8
回應時引用此文章
BEE離線中  
axia
Regular Member

加入日期: Oct 2000
美國心,玫瑰情(American beauty)
紅色警戒(The thin red line)
驚爆內幕(The insider)
大開眼戒(Eyes wide shut)

為追求娛樂效果,進電影院看,有點茫然
回家調整心情,重看一次,感覺又不同ㄛ
舊 2000-11-13, 07:08 AM #9
回應時引用此文章
axia離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。