PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

引用:
作者twu2
多 port 快充建議買 anidees 的 (不過貴了不少).

安一迪的五埠買了兩組,六埠smart貴多了...

http://ahuiliao.pixnet.net/blog/pos...%88%87%E6%8E%A8

舊 2016-03-10, 11:05 PM #11
回應時引用此文章
Sioux離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者Kyocera
這價格我覺得去買AUKEY 3port的就好了,QC 2.0用過就知道好

請問AUKEY 3port一顆多少錢?謝謝

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2016-03-11, 09:51 AM #12
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
長江鯰
Basic Member

加入日期: Nov 2010
我從小米買了兩個USB延長線回來,

終於能把一堆手機充電器收起來...........
上傳的圖像
文件類型: jpg 989.jpg (34.1 KB, 343次瀏覽)

此文章於 2016-03-11 10:21 AM 被 長江鯰 編輯.
舊 2016-03-11, 10:19 AM #13
回應時引用此文章
長江鯰離線中  
iamyy2000

引用:
作者長江鯰
我從小米買了兩個USB延長線回來,

終於能把一堆手機充電器收起來...........

請問大陸寄台灣要運費嗎?感謝

阿彌陀佛
舊 2016-03-11, 10:24 AM #14
回應時引用此文章
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
每次看到這種產品都覺得好貴

單純電源供應器 5V 20A 大概都只要200上下
舊 2016-03-11, 10:26 AM #15
回應時引用此文章
blueck離線中  
iamyy2000

引用:
作者blueck
每次看到這種產品都覺得好貴

單純電源供應器 5V 20A 大概都只要200上下

20A or 筆誤?

如果有QC 2.0的應該價格多少才合理呢?

謝謝囉

阿彌陀佛
舊 2016-03-11, 10:46 AM #16
回應時引用此文章
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者iamyy2000
20A or 筆誤?

如果有QC 2.0的應該價格多少才合理呢?

謝謝囉

露天搜尋一下...大概是這樣,

http://search.ruten.com.tw/search/s...E%B9+5v+20a&t=0
舊 2016-03-11, 11:01 AM #17
回應時引用此文章
blueck離線中  
iamyy2000

引用:
作者blueck
露天搜尋一下...大概是這樣,

http://search.ruten.com.tw/search/s...E%B9+5v+20a&t=0

好酷,原來還有這種東西

阿彌陀佛
舊 2016-03-11, 11:08 AM #18
回應時引用此文章
iamyy2000

引用:
作者Kyocera
這價格我覺得去買AUKEY 3port的就好了,QC 2.0用過就知道好

請問一下,這一顆可以同時3 Port輸出電流嗎?

3 Port同時總輸出最大多少呢? 謝謝囉

阿彌陀佛
舊 2016-03-11, 04:28 PM #19
回應時引用此文章
ben_chien

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者iamyy2000
請問一下,這一顆可以同時3 Port輸出電流嗎?

3 Port同時總輸出最大多少呢? 謝謝囉

我沒測試過3port或以上同時充電
不過我測試過QC2.0啟動時與ipad同時充電,QC2.0與ipad充電都正常,他的42瓦應該不是亂標的
發現自己越來越痴漢了...
舊 2016-03-11, 05:52 PM #20
回應時引用此文章
ben_chien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。