PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者chumowu
我看你的花樣不就是

「我常常會去柯P的影片下面留言

"兩岸一家親,共圓中國夢"

然後就會有人給我按讚

我會繼續幹這種事」

https://www.pcdvd.com.tw//showpost....03&postcount=31

這是可以殺死共匪嗎?

我懷疑你另外一個花樣,就是賣早餐給陸客時,在人家餐點裡吐口水...

我真的會去留言
現場包飯糰怎麼吐口水
你可以教我嗎?
我懷疑可能你都幹這種事吧!
瞧你被噹以後就一直掛在心上崩潰的樣子

此文章於 2019-02-15 06:20 AM 被 a09036 編輯.
舊 2019-02-15, 06:19 AM #31
回應時引用此文章
a09036離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者chumowu
台灣關係法沒有明定一個中國...

美帝用嘴巴講講不就有了嗎?切~~

要不然就依雞乖最常鬼叫的國際法「法理」 ...

你我沒找到明文規定的字眼

但他可是言之鑿鑿

讓他證明吧

舊 2019-02-15, 07:29 AM #32
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者麵疙瘩
你我沒找到明文規定的字眼

但他可是言之鑿鑿

讓他證明吧

臺灣關係法第2條B項第3條
表明美國決定和「中華人民共和國」建立外交關係之舉,是基於臺灣的前途將以和平方式決定這一期望.

沒有明言,但是弦外之音...
大家可以繼續睜眼說瞎話,但是台北有阿北,我不相信PCDVD的阿北就比較LOW.
每一位阿北到總統的位置看一看,阿扁沒獨立,老馬沒統一.老李繼續爽健保.
小英也不用說了!沒連任也不愁吃穿.但是人民呢???每天被統獨恐嚇,
每個新任總統上到總統的位置一看...原來如此....
又不想被共統,結果打不回去,又不能打仗獨立,因為美國啊!~~~~
菲律賓又在建島了!談不了就吵,吵不了就搶,搶不贏就占.國民兩黨有這個膽嗎?
只會恐嚇人民,老共助選都很累了!希望你們想好再發言好嗎?
沒有意外的話,韓國瑜自從忘形的說出他是后羿以後,這局已經差不多定了.
開啟了他的悲慘或傳奇人生了!本來希望老柯不出來能幫一把!看來無望了!
禿頭跟小英已經正式開戰了!老柯只能蓋好大巨蛋看看5年後吧!?
在未來等著你們這些阿北...進化...
舊 2019-02-15, 07:00 PM #33
回應時引用此文章
dusheng離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者dusheng
臺灣關係法第2條B項第3條
表明美國決定和「中華人民共和國」建立外交關係之舉,是基於臺灣的前途將以和平方式決定這一期望.

沒有明言,但是弦外之音...
大家可以繼續睜眼說瞎話,但是台北有阿北,我不相信PCDVD的阿北就比較LOW.
每一位阿北到總統的位置看一看,阿扁沒獨立,老馬沒統一.老李繼續爽健保.
小英也不用說了!沒連任也不愁吃穿.但是人民呢???每天被統獨恐嚇,
每個新任總統上到總統的位置一看...原來如此....
又不想被共統,結果打不回去,又不能打仗獨立,因為美國啊!~~~~
菲律賓又在建島了!談不了就吵,吵不了就搶,搶不贏就占.國民兩黨有這個膽嗎?
只會恐嚇人民,老共助選都很累了!希望你們想好再發言好嗎?
沒有意外的話,韓國瑜自從忘形的說出他是后羿以後,這局已經差不多定了.
開啟了他的悲慘或傳奇人生了!本來希望老柯不出來能幫一把!看來無望了!
禿頭跟小英已經正式開戰了!老柯只能蓋好大巨...

你自己
都說了明定

哪來你解釋 弦外之音的空間

下次不要在大家面前亂擺弄小聰明
舊 2019-02-16, 08:47 AM #34
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
dusheng

引用:
作者麵疙瘩
你自己
都說了明定

哪來你解釋 弦外之音的空間

下次不要在大家面前亂擺弄小聰明

那...那.... 那....
你要定我文字獄,我只好認了!
明明意思都很清楚阿!沒有那個文字而已!

不對唷!證明你不能舉一反三,你...不聰明...
你是笨阿北吧?
舊 2019-02-16, 06:00 PM #35
回應時引用此文章
dusheng離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者dusheng
那...那.... 那....
你要定我文字獄,我只好認了!
明明意思都很清楚阿!沒有那個文字而已!

不對唷!證明你不能舉一反三,你...不聰明...
你是笨阿北吧?

瞎掰被拆穿 開始用羞辱文字嗎 ?!

這樣不好
舊 2019-02-16, 06:13 PM #36
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
dusheng

引用:
作者麵疙瘩
瞎掰被拆穿 開始用羞辱文字嗎 ?!

這樣不好

哪有瞎掰?明明你抓文字漏洞!
臺灣關係法要兩岸和平解決,那就只有一個中國可以走阿!?
不想被老共搞,那就搞老共,搞定老共再回頭獨立!
暫時用中華民國的殼,走跳國際.
這是我呼籲內部有投票權的人腦袋要清楚的地方.
是我們操弄政客,不是政客操弄我們.
不但要讓國民黨翻,也要讓民進黨倒.這兩個黑白臉我們用選票輪流用.
手上有的選票雖然幾年才能當一次老大,但是好好用,也是有用的.
再說一次,是選票操作政客,不是政客操作人民.
舊 2019-02-16, 06:29 PM #37
回應時引用此文章
dusheng離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者dusheng
哪有瞎掰?明明你抓文字漏洞!
臺灣關係法要兩岸和平解決,那就只有一個中國可以走阿!?
不想被老共搞,那就搞老共,搞定老共再回頭獨立!
暫時用中華民國的殼,走跳國際.
這是我呼籲內部有投票權的人腦袋要清楚的地方.
是我們操弄政客,不是政客操弄我們.
不但要讓國民黨翻,也要讓民進黨倒.這兩個黑白臉我們用選票輪流用.
手上有的選票雖然幾年才能當一次老大,但是好好用,也是有用的.
再說一次,是選票操作政客,不是政客操作人民.

你呼籲的理性討論
最後卻開始用傻笨阿北之類的文字

這理性嗎?

至於為何說你瞎掰

我一開始先問你哪有明文

你還回一個連結 AIT 這當然大家都找的到 問題就是沒有明文才問你哪看來的

第二次我還提醒妳所謂的明訂沒有模糊解釋的空間

你還是繼續堅持

第三次 你就開始用不好的字眼的文字

人啊!怎樣做都有跡可循 

說一套做一套 不好

此文章於 2019-02-16 08:58 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2019-02-16, 08:57 PM #38
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
dusheng

小蔡都喊中華民國台灣了!
我不知道您想證明什麼?
想玩文字遊戲?王爺都不想說了!但是菩薩有說!
政清民治鎖千秋,只是人間大不同.
結果後面沒感應了!我很實際,不說謊話!
應該有四句的!不過算我輸了!等了半天!
來日方長不需闖,然後第四句等不到.
沒辦法了!收訊不好!
人家真心討論,結果用文字遊戲整人,我不玩了!
你們喜歡惡業輪迴就去吧!我拉你們起來要做什麼我都不知道!
沒有連結就代表沒我事了!不要問我了!該說的都說了,能渡的也渡了!
我也不知道祂要找誰!也許找到了!放掉我了!
所以您的攻訐應該想想下個目標了!

下面這段是我自己加的,當然我還是可能因為有感應回來發表一些文字,也許那時候會有您的答案!
但是目前您的表現可能不適配得到答案吧!? 所以會想不通!
望您加油! 您有理論規則性,但是缺乏生活合理性,而且有偏執的狀態.
如果能夠改善並往下和解,兼容併續,會有新事業的機會!但是個性這麼硬,
應該還是沒有機會!畢竟事業靠人和!你也知道的!
舊 2019-02-18, 06:46 PM #39
回應時引用此文章
dusheng離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者dusheng
小蔡都喊中華民國台灣了!
我不知道您想證明什麼?
想玩文字遊戲?王爺都不想說了!但是菩薩有說!
政清民治鎖千秋,只是人間大不同.
結果後面沒感應了!我很實際,不說謊話!
應該有四句的!不過算我輸了!等了半天!
來日方長不需闖,然後第四句等不到.
沒辦法了!收訊不好!
人家真心討論,結果用文字遊戲整人,我不玩了!
你們喜歡惡業輪迴就去吧!我拉你們起來要做什麼我都不知道!
沒有連結就代表沒我事了!不要問我了!該說的都說了,能渡的也渡了!
我也不知道祂要找誰!也許找到了!放掉我了!
所以您的攻訐應該想想下個目標了!

下面這段是我自己加的,當然我還是可能因為有感應回來發表一些文字,也許那時候會有您的答案!
但是目前您的表現可能不適配得到答案吧!? 所以會想不通!
望您加油! 您有理論規則性,但是缺乏生活合理性,而且有偏執的狀態.
如果能夠改善並往下和解...

別瞎掰就不會被拆穿
就這樣
舊 2019-02-18, 08:58 PM #40
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。