PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
引用:
作者Amon Amarth
建議先辦試用.測一下網路訊號是否符合需求

我的生活圈.測的情況不太好..家裡10幾M.家裡外面30幾.戶外最高僅40幾

這種速度..如果要換台星.我會選擇99吃到飽

目前還是中華預付卡頂著用..

沒網路LINE撐著...中華預付卡電話費很傷(以秒計費很傷, 我很少打電話, 半年沒打幾次, 就差不多剛好會耗掉100元左右)...

9月底辦了台灣之星99元方案, 至今都沒用中華預付卡打過電話...

打算再養中華電信預付卡門號幾年, 到時攜碼跳到別家(想辦別家預付卡每分鐘1.8~2元的費率 ,不過又擔心別家的儲值金額比中華電信貴)...

PS: 總之用了1個多月手機網路, 乍看費用比以前高(畢竟中華預付卡, 平均半年用掉差不多100元, 99元方案是每個月花99元)...

但生活上便利很多, 在外面可以隨時跟人聯絡事情, 不用找熱點、或回家..才能跟別人聯絡...

.
.

此文章於 2017-11-08 11:05 PM 被 Y游 編輯.
舊 2017-11-08, 10:59 PM #11
回應時引用此文章
Y游離線中  
aniceperson
Basic Member

加入日期: Dec 2010
剛好看到這個活動
又剛好有一隻號碼要攜出
已搶到訂單

舊 2017-11-08, 11:00 PM #12
回應時引用此文章
aniceperson現在在線上  
ck78934
Major Member

加入日期: Aug 2013
好像台星有外勞預付卡,也是吃到飽,還附通話費....
有需要可以參考....https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=18&t=5287378
辦這個188好像不能攜碼...要多一個門號
舊 2017-11-08, 11:05 PM #13
回應時引用此文章
ck78934離線中  
CPAP 二代
*停權中*

CPAP 二代的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 台中市
引用:
作者tu-285
突然看到..本專案皆須預繳...是什麼意思??

要先預繳600還是800
每個月再從月租費扣50元回來..
之前辦288吃到飽就是如此,288-50=238[每月繳費金額]
舊 2017-11-08, 11:06 PM #14
回應時引用此文章
CPAP 二代離線中  
aniceperson
Basic Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者Y游
當然要先試用一下, 台灣之星有1個月免費試用(去門市辦試用,沒多久就可以開通了)...

我當時試用(試用是不限速, 就是最快速度), 感覺速度不快...印象中下載常常都是10幾M, 上傳則是悲劇...

不過我當時原就打算99元方案, 所以沒差...

這種21M方案, 就不知道你的地點能不能達到了(如果是我的地點, 感覺達不到)...

.

我用半年了
老實說台星的收訊真的不算好
市區沒話說 跟其它三雄相比 不徨多讓
郊區就真的滿慘的 中華有4G訊號3格 台星只有3G還只有2格
我評估自己的使用狀況
不玩手遊 不是做業務 不看高清 沒有大量下載需求
也沒有24小時都要連線的需求
地下室收訊不好? 花個3分鐘走上來就好
打卡傳照片速度慢? 我又不趕 慢慢傳就好

我覺得沒有好或不好的結論
只有適不適合自己的需求
舊 2017-11-08, 11:07 PM #15
回應時引用此文章
aniceperson現在在線上  
kst0011

加入日期: May 2002
想辦的現在就可以進去辦了
https://promo1111.tstartel.com/GTS/188_line.html

可新辦, 可NP
要NP的可以考慮用ATM轉帳付費, 先辦好移出再付款

話說收訊還真是要看地方, 最好先申請試用再決定.....
新店某山區, 不知為何台星比中華強~~

坦白說, 我覺得這次一點都不難申請~~

此文章於 2017-11-08 11:46 PM 被 kst0011 編輯.
舊 2017-11-08, 11:42 PM #16
回應時引用此文章
kst0011離線中  
CDancer

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
非市區千萬不要用,手機電狂噴,就算市區也要看位置,大樓裡或進電梯下地下室直接沒訊號,然後電就狂噴。
舊 2017-11-09, 12:13 AM #17
回應時引用此文章
CDancer離線中  
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
我已經辦攜碼了
我家這裡台星比三雄快,而且訊號還滿格
我常跑的地方訊號和網速都不錯
重點是還更便宜
188......
我之前是用中華636吃到飽

舊 2017-11-09, 12:56 AM #18
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
我是589吃到飽
可是辦了之後很少在吃
原本是台星跳出來的.考慮回台星了
舊 2017-11-09, 02:12 AM #19
回應時引用此文章
老老濕離線中  
Recoil
Registered User

加入日期: May 2013
引用:
作者kst0011
想辦的現在就可以進去辦了
https://promo1111.tstartel.com/GTS/188_line.html

可新辦, 可NP
要NP的可以考慮用ATM轉帳付費, 先辦好移出再付款

話說收訊還真是要看地方, 最好先申請試用再決定.....
新店某山區, 不知為何台星比中華強~~

坦白說, 我覺得這次一點都不難申請~~

這是Line好友限定的網頁,跟一般的好像不同,一般的只能等1111當天排隊辦了。
Line好友限定的還可以辦成功!! 這我沒看錯嗎?
舊 2017-11-09, 04:07 AM #20
回應時引用此文章
Recoil離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。