PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kiki Yeh
Major Member

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
電信續約低價手機選擇

我姨媽手機續約想順便換一隻手機,因為她平常就是看看新聞,公車,股票等,不玩遊戲,她說不用買很好的手機,0元最好,要加錢頂多就是1-2千元,想請大家幫忙看看那一款會是比較好的選擇?

1.OPPO AX5,加990元
2.HTC Desire 12+,0元
3.ASUS ZE554KL,加1900元
4.Samsung J8,加990
5.Sony Xperia L2,0元
6.Vivo Youth,加990

我姨媽現在用SONY LT28i,電信業者建議是ASUS ZE554KL

舊 2019-01-14, 06:58 PM #1
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
引用:
作者Kiki Yeh
我姨媽手機續約想順便換一隻手機,因為她平常就是看看新聞,公車,股票等,不玩遊戲,她說不用買很好的手機,0元最好,要加錢頂多就是1-2千元,想請大家幫忙看看那一款會是比較好的選擇?

2.HTC Desire 12+,0元
3.ASUS ZE554KL,加1900元
4.Samsung J8,加990
5.Sony Xperia L2,0元

我姨媽現在用SONY LT28i,電信業者建議是ASUS ZE554KL

她說 0元最好,當然選 0元了。
HTC 年年傳出快倒了,所以排除,
那麼答案只有一個....
再花幾百買個便宜清水套、保護貼。
結案。

舊 2019-01-14, 07:19 PM #2
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
2019手機怎麼買?|平價CP值vs頂規旗艦機 ft.手機達人Tim哥【 I'm Daddy】
https://www.youtube.com/watch?v=F1X70nU9Y08
[YOUTUBE]F1X70nU9Y08[/YOUTUBE]

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2019-01-14, 09:12 PM #3
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
DDR2286
Advance Member

加入日期: Nov 2002

選螢幕大的就對了
舊 2019-01-14, 10:14 PM #4
回應時引用此文章
DDR2286離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者Kiki Yeh
電信業者建議是ASUS ZE554KL

這支效能最佳,但.......

電量最大,螢幕次大,無指紋辨識

4.Samsung J8,加990元
電量次大,螢幕最小,最重,2CA,無瀏海,獨立三卡槽

6.Vivo Youth,加990元
電量最小,螢幕最大,獨立三卡槽

我會選 Samsung J8
舊 2019-01-14, 10:40 PM #5
回應時引用此文章
workduck離線中  
andy740629
Senior Member

加入日期: Jan 2005
7.其他
三星A6 PLUS
空機比J8多幾百元而已

大陸手機 OUT
國產 OUT

A6+ 高通450 八小核 14nm 省電
安卓8.0系統
4G ram 32G rom
雙卡雙待 雙4G !
獨立三卡槽 !
六吋 FHD+ super amoled 三星面版 非瀏海屏

剛辦一支孝親機
還不錯用
舊 2019-01-14, 10:44 PM #6
回應時引用此文章
andy740629離線中  
Kiki Yeh

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者workduck
這支效能最佳,但.......

電量最大,螢幕次大,無指紋辨識

4.Samsung J8,加990元
電量次大,螢幕最小,最重,2CA,無瀏海,獨立三卡槽

6.Vivo Youth,加990元
電量最小,螢幕最大,獨立三卡槽

我會選 Samsung J8

我也是猜店員會建議我們華碩應該是效能最好的關係吧,但我姨媽覺得她用不到這麼好的手機,有點太浪費了,但我是想都要換新機了,既然預算可以加到1-2千,那就挑一隻好的也無不可,至少要該挑一隻CP值最好的,還是說0元手機反而是CP值最高的呢?

引用:
作者andy740629
7.其他
三星A6 PLUS
空機比J8多幾百元而已

大陸手機 OUT
國產 OUT

A6+ 高通450 八小核 14nm 省電
安卓8.0系統
4G ram 32G rom
雙卡雙待 雙4G !
獨立三卡槽 !
六吋 FHD+ super amoled 三星面版 非瀏海屏

剛辦一支孝親機
還不錯用

A6有看了,要多加好幾千,這已經超過我姨媽預算了

引用:
作者GCVincent
她說 0元最好,當然選 0元了。
HTC 年年傳出快倒了,所以排除,
那麼答案只有一個....
再花幾百買個便宜清水套、保護貼。
結案。

如果HTC要排除,那只能挑Sony Xperia L2了...這隻有比較好嗎?

此文章於 2019-01-14 11:57 PM 被 Kiki Yeh 編輯.
舊 2019-01-14, 11:55 PM #7
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
紅米note 7
可能三月會上市吧
舊 2019-01-15, 12:48 AM #8
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者Kiki Yeh
我也是猜店員會建議我們華碩應該是效能最好的關係吧,但我姨媽覺得她用不到這麼好的手機,有點太浪費了,但我是想都要換新機了,既然預算可以加到1-2千,那就挑一隻好的也無不可,至少要該挑一隻CP值最好的,還是說0元手機反而是CP值最高的呢?

A6有看了,要多加好幾千,這已經超過我姨媽預算了

如果HTC要排除,那只能挑Sony Xperia L2了...這隻有比較好嗎?

我避開Sony Xperia L2的原因,是因為它使用MTK CPU

然後華碩這支是2017的手機,現在2019,你不擔心一年後要換電池,華碩跟你說沒備料嗎?

所以才幫你選 (1)高通CPU (2)2018 Q3 發表的手機

再來你姨媽手機續約 看起來扣達是5000元,可以請教一下是續哪家電信什麼方案的合約??
舊 2019-01-15, 03:19 AM #9
回應時引用此文章
workduck離線中  
Earlson1

加入日期: Apr 2017
當然是轉去台灣之星0月租

手機自己買,買小米還是紅米都行

續約根本羊毛出在.....
舊 2019-01-15, 03:19 AM #10
回應時引用此文章
Earlson1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。