PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者狐假虎威
你是說19關定了?不要忘了許水德說:法院是KMT開的。
還好啦,主子換人了,而且可能無限期,那些人不會不看風向。

不過我個人是希望他們依法秉公處理,為中華民國立下可長可遠的法治基礎,這樣才對全民有益,這也才是民進黨及其忠貞支持者幾十年來真正秉持的信念,支撐他們渡過那麼多的難關和黑暗期

舊 2017-12-19, 03:43 PM #21
回應時引用此文章
Parten離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者leeko

要紅就要衝,衝出問題就道歉,沒甚麼損失,個人曝光度比較重要。

不過他這次沒轉彎,還加碼繼續罵耶............

https://udn.com/news/story/6656/2883591
辱罵陳菊 林致宇再開砲:X!高市府滿腹威權遺毒

舊 2017-12-19, 06:54 PM #22
回應時引用此文章
darksnow離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
為什麼這位讀一流大學的優秀學生可以審課綱?

難道大家都已經規畫好,未來要送小孩出國深造?

舊 2017-12-19, 07:12 PM #23
回應時引用此文章
smoguli離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者狐假虎威
蔡英文說什麼,與我何關?我又不姓蔡。
偷偷告訴你,蔡政府連任之前,沒把19定罪,
我2020一定反她。

噗通跳下水....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......
婉君孫子!你想跟我玩?
回去吃十年奶,你也枉然啦!

婉君表妹怒譙余光中,可是婉君表妹她爹卻哀悼余光中,和樂家庭不是應該槍口向前一致對外?

自家人打架,好看嗎?

馬19如果犯法,被關是應該的,不過,婉君家族必須先跪下來,向馬19道歉懺悔!

蔡英文批ECFA是糖衣毒藥
http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/383427

日本經濟新聞專訪 林全:過去簽訂ECFA是好的
http://www.peoplenews.tw/news/e7d84...11-b92c1f23c1c5

馬19揹這個糖衣毒藥的黑鍋夠久了吧!

此文章於 2017-12-19 09:09 PM 被 leeko 編輯.
舊 2017-12-19, 09:07 PM #24
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者darksnow
不過他這次沒轉彎,還加碼繼續罵耶............

https://udn.com/news/story/6656/2883591
辱罵陳菊 林致宇再開砲:X!高市府滿腹威權遺毒

等到支持陳菊的人受不了發動圍剿時,他應該會轉彎,好漢不吃眼前虧。

在此之前,就看他示範快速網紅的心法,要紅就要衝。
舊 2017-12-19, 09:28 PM #25
回應時引用此文章
leeko離線中  
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
何時蔡成了婉君表妹的爹?我看19才是婉君孫子的爹。

馬19如果犯法,被關是應該的,不過,婉君家族必須先跪下來,向馬19道歉懺悔—
19過ECFA,不表示19可以貪污犯法。還要跪19?你還活在古代,奴性那麼重?

噗通跳下水....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......
婉君孫子!你想跟我玩?
舊 2017-12-20, 05:13 AM #26
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者smoguli
為什麼這位讀一流大學的優秀學生可以審課綱?

難道大家都已經規畫好,未來要送小孩出國深造?

我女兒的老師在課堂上對學生說:你們畢業後最好出國唸書,然後想辦法留在當地不要回來了。

而且我不是第一次聽到類似觀點。

一個連老師都失去信心,一直逼年輕人出走的國家能有什麼未來?

現在覺得我當年滿腔熱血,一心回國就業,而且還不想進外商公司,覺得跟台灣企業一起成長才有成就感,
現在看來我大錯特錯,我根本就是回來陪葬的。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2017-12-20, 06:32 AM #27
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者老飛俠
我女兒的老師在課堂上對學生說:你們畢業後最好出國唸書,然後想辦法留在當地不要回來了。

現在覺得我當年滿腔熱血,一心回國就業,而且還不想進外商公司,覺得跟台灣企業一起成長才有成就感,
看人啦,很多人1995閏八月的時後就外逃了,不過那時候逃有點早,台灣房地產還沒漲上來,現在其實台北房價很高,如果有置產的話,換成外國房價不知道會不會比較划算

其實住哪裡都是個人選擇,台灣是一個遷徙自由的國家,想住哪就可以住哪,想從事什麼職業就從事什麼職業,選錯就選錯,後悔就後悔,有人故意騙你害你嗎

像余光中留在鬼島,沒有回去他筆下好像是終生摯愛的祖國,也是因為在台灣活得更好更自在,不然他應該也很容易學黃安一樣過去對岸,差點被他害慘的陳映真就這樣決定老死中國,選擇堅守自己的終身志業,雖然好像過的很不好...只是愛上了也沒辦法,陳映真自己在生前是有這麼說過

擇己所愛,愛己所擇,人生好像不用過的那麼辛苦。我討厭國民黨,可惜是走不出去的台灣人,也只好留在台灣等台灣改變,現在有人是絕望到覺得台灣永遠不可能隨自己的意向發展了嗎...

真想知道那是什麼學校的爛老師,台灣是有多虧待他了嗎

此文章於 2017-12-20 09:26 AM 被 Parten 編輯.
舊 2017-12-20, 09:17 AM #28
回應時引用此文章
Parten離線中  
leeko

引用:
作者狐假虎威
何時蔡成了婉君表妹的爹?我看19才是婉君孫子的爹。

馬19如果犯法,被關是應該的,不過,婉君家族必須先跪下來,向馬19道歉懺悔—
19過ECFA,不表示19可以貪污犯法。還要跪19?你還活在古代,奴性那麼重?

婉君孫子!你想跟我玩?

要不然你就稍微譙一下,蔡英文總統,陳菊,陳芳明等綠營知名人物,哀悼余光中的作為非常可恥。

以下犯上,你敢嗎?

〔即時新聞/綜合報導〕行政院長賴清德24日出席衛福部活動記者會時,一席「照服員薪水3萬元若太少,就當做功德」發言引發討論。賴清德回應,他指的是職業認同,認為照服員是份幫助人的工作,除了薪水之外,還能夠做善事。
http://www.chinatimes.com/newspaper...19000027-260202

要不然你就稍微譙一下,你的完美偶像賴神在講幹話,功德歸功德,收入歸收入,自己都養不活了,還有餘力窮開心做功德?

以下犯上,你敢嗎?

你們當初是怎樣瘋狂幹譙馬英九推動ECFA,那付醜惡德行你忘記了嗎?

胡志強興大談ECFA 學生帶刀嗆「賣台奸」
https://www.youtube.com/watch?v=rtxY0J1f0iI

這位非常愛台灣的憤怒學生,怎麼不再帶刀向林全嗆「賣台奸」?

19過ECFA?????

船過水無痕,我瘋狂的來,又悄悄的走,揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。

好詩情畫意的婉君表妹,溫柔婉約呀!
舊 2017-12-20, 09:48 AM #29
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者老飛俠

現在的局勢似乎頗混亂,但不妨把它看做是大選完勝後的過渡現象。

畢竟,綠營長期以來一直受到藍軍的制約,而這次終於拿下國會多數席次完全執政,一吐怨氣。

說歸說,做歸做,就像改時區,改硬幣這些無益經濟提升的議題,只是少數基本教義派在推動,現實層面上一般人根本不會認同這種政治主張。

還有機會,只看民進黨能不能提出有效的經濟政策。
舊 2017-12-20, 10:51 AM #30
回應時引用此文章
leeko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。