PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
contex
Amateur Member

加入日期: Feb 2008
離婚吧

今天去辦離婚手續,前妻叫來的證人(她姊的男友),68年次的,竟然連印章都不會蓋
印章拿在手上轉來轉去就是找不到方向,承辦人員叫他印章給她,教他蓋,讓我有點小訝異

舊 2014-05-05, 08:19 PM #1
回應時引用此文章
contex離線中  
空空道人
*停權中*

加入日期: Aug 2005
重返不婚教

青年時就發現走錯路
比中年、老年時才發現好
靜下來想想怎麼走吧

舊 2014-05-05, 08:25 PM #2
回應時引用此文章
空空道人離線中  
Wake
*停權中*

Wake的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 田中央
沒有小孩無所謂,若有小孩請靜下心來再思考一下
舊 2014-05-05, 08:33 PM #3
回應時引用此文章
Wake離線中  
JXL
*停權中*

加入日期: Oct 2012
您的住址: 晚上黑壓壓一片的那區
引用:
作者contex
今天去辦離婚手續,前妻叫來的證人(她姊的男友),68年次的,竟然連印章都不會蓋
印章拿在手上轉來轉去就是找不到方向,承辦人員叫他印章給她,教他蓋,讓我有點小訝異

有的人 在某些事上習慣別人做好好的給他
久而久之 就很多小事都不會了

以前朋友的公司 一個經理 年約四五十 連電鍋都不會開
那天不知道哪根筋不對
從來不做家事的經理 看朋友來了 好心去幫忙盛飯
然後 人杵在電鍋前 端詳了一陣子
終於等到太太來解答

因為家境太好 所以很多事 媽媽做 太太做 傭人做
除了工作的專業外 甚麼也不懂

這種人社會很多呀
特別是職等越高的 越容易發現一些你覺得生活上很基本的 他卻不知道
舊 2014-05-05, 08:33 PM #4
回應時引用此文章
JXL離線中  
contex

引用:
重返不婚教

青年時就發現走錯路
比中年、老年時才發現好
靜下來想想怎麼走吧

糟糕,我已是中年
舊 2014-05-05, 08:46 PM #5
回應時引用此文章
contex離線中  
bird2005
*停權中*

bird2005的大頭照

加入日期: Jul 2005
請問大大

要付多少膳養費
舊 2014-05-05, 08:53 PM #6
回應時引用此文章
bird2005離線中  
cue933
*停權中*

cue933的大頭照

加入日期: Jun 2012
您的住址: 肛肛好有限公司
引用:
作者bird2005
請問大大

要付多少膳養費

膳養費當然是兩億囉,而且不用找零(脫褲~~)
舊 2014-05-05, 09:01 PM #7
回應時引用此文章
cue933離線中  
contex

引用:
請問大大

要付多少膳養費

一毛都不用
兩個小孩監護權歸我
一個小六,一個小四
舊 2014-05-05, 09:02 PM #8
回應時引用此文章
contex離線中  
恩佐尼爾
Advance Member

加入日期: Mar 2005
您的住址: 園區;園蛆;原屈
剛剛看的新聞

小王種

比對DNA 才知是騙局
〔自由時報記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹一名家產數億的陳姓男子,與李姓妻子結婚十九年,妻子在外屢犯桃花,陳男查出妻子有超過四個「小王」,日前兩人分居後,旁人一句「你的兒子越看越不像你?該不會是在外面偷生的吧?」心中充滿疑惑的陳男私下拿兒子的頭髮驗DNA,發現疼愛十八年的兒子居然是「小王」的種,當初的「入門喜」,到頭來竟是一場騙局!
家產數億 對兒寵愛有加
據了解,陳男的父親早年投資房地產,在新竹地區擁有許多不動產,父子財富至少數億元。
約二十年前,陳家二老開始為兒子找對象,就在這個時候,李女以近似「倒貼」的手腕纏著陳男不放,不久陳男終於臣服在李女的石榴裙下,順利嫁進豪門。
蜜月後不久,李女就懷孕,陳家二老笑得合不攏嘴,直說這是「入門喜」,懷胎十月後生下一個壯丁,陳男對孩子寵愛有加,凡事都給兒子最好的,甚至全程請私人家教,兒子有如含著金湯匙出生般幸福。李女也「母以子貴」,出入都是名車代步,過著錦衣玉食的生活。
結婚19年 妻子屢犯桃花
哪知,幾年後李女水性楊花的個性就開始顯露,陳男陸續接獲朋友告知,妻子和陌生男子同進同出,而他因忙著事業,始終無暇管妻子,不過妻子與小王出雙入對的閒話越來越多,讓他不得不面對。
陳男說,據他自己跟蹤及請徵信社調查的結果,近十年來至少有四名小王跟妻子有曖昧,每次他拿證據追問,妻子總是一副「你又沒捉**在床!」的樣子,矢口否認,都說對方是朋友。
刑事通姦罪 已過追訴期
另一方面,隨著兒子一天天長大,十八歲的他無論在外型、輪廓甚至個性上,「沒有一樣像我!」連朋友都半開玩笑地說:「你的兒子越看越不像你?該不會是在外面偷生的吧?」
一語驚醒夢中人,為了解開多年來埋在內心的疑問,陳男蒐集兒子的頭髮送檢驗中心比對,結果證實父子間並無血緣關係,「太太一邊跟我結婚、度蜜月,另一方面又懷了小王的種,光是想起來就覺得可怕!」
提訟離婚 否認親子關係
已經分居的陳男經律師建議,日前向新竹地院提起離婚訴訟及否認親子關係之訴,但李女不願善罷干休,要求陳男給她一棟獨棟透天別墅,她才會簽離婚協議書。不過陳男揚言,「欺騙我的感情十九年,養了小王的種十八年,妳一毛錢都休想拿到!」全案已由新竹地院審理中。
新竹市府法律顧問、律師楊隆源針對此案表示,刑事通姦罪已過追訴期。民事方面,除離婚訴訟及否認親子關係之訴,白養了十八年的小孩,仍舊可以向生母或生父請求賠償「不當得利」。
舊 2014-05-05, 09:05 PM #9
回應時引用此文章
恩佐尼爾離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者contex
一毛都不用
兩個小孩監護權歸我
一個小六,一個小四

離婚耶,你怎麼這麼豁然

這就是所謂的人生勝利組的雲淡風輕嗎
舊 2014-05-05, 09:08 PM #10
回應時引用此文章
0910940433離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。