PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
NND,要的機器全部都剛好沒有發海外..........

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-12-23, 12:44 PM #51
回應時引用此文章
站長離線中  
chengsun
Basic Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者站長
NND,要的機器全部都剛好沒有發海外..........

就自己去買順便來一趟海外之旅

舊 2017-12-23, 07:24 PM #52
回應時引用此文章
chengsun離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
引用:
作者zorro1111

噓~~~~不要被站嫂看到

去美亞
當然是叫美國雞囉~~~

音叉牌不受人喜歡
印象中
是說聲音「比較薄」
沒買過音叉牌的機器,所以真象如何我也不知......
不然就要請站大撥冗去試聽...

日幣現在也算低點了...
這裡查一下,說不到還可以找到更便宜又願意直送的
http://kakaku.com/

山葉這一世代的粽擴聲音滿厚的
舊 2017-12-23, 10:30 PM #53
回應時引用此文章
xtreme離線中  
日本手相
*停權中*

加入日期: Sep 2015
給站長一點音響建議

一、無論網路評價如何,還是帶著您的喇叭到對方的店家裝上去試聽,看看能否接受。試聽過程時間不要太急促,因為音色需要經過長時間的聆聽才有真實的感受。

二、試聽過程得按照平常聆聽音量測試

三、帶著您熟悉的素材前往,以我來講,我是帶音響大展的片子前往(7,12,13,15,16,17屆的音響展送的片子,我自己也常常聆聽;並且它的曲目包羅各種。無論要用到哪種音色,它都足以應付所需。)

四、若是許可,帶一支三頻平均的耳罩前往,(或是跟店家借耳罩,)順便聽聽喇叭的音色與耳罩的音色落差有多大。

畢竟!入手一臺擴,事後不滿意要脫手就很傷,要嘛很便宜,不嘛就忍受好幾年。(我曾經忍受一臺山水擴...)

願神祝福站長
舊 2017-12-24, 11:25 AM #54
回應時引用此文章
日本手相離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者xtreme
山葉這一世代的粽擴聲音滿厚的

請問有包含YAMAHA A-S301嗎? 謝謝.
舊 2017-12-24, 05:36 PM #55
回應時引用此文章
我要回來離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

您的住址: 木柵動物園
引用:
作者我要回來
請問有包含YAMAHA A-S301嗎? 謝謝.

沒聽過301,結構看起來9成一樣
左至右分別是301、501、801
上傳的圖像
文件類型: jpg ee2aded211.jpg (401.6 KB, 11次瀏覽)
舊 2018-01-09, 01:14 AM #56
回應時引用此文章
xtreme離線中  
藍色啤酒海
Advance Member

藍色啤酒海的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台北
引用:
作者日本手相
給站長一點音響建議

畢竟!入手一臺擴,事後不滿意要脫手就很傷,要嘛很便宜,不嘛就忍受好幾年。(我曾經忍受一臺山水擴...)

願神祝福站長

不好意思請教一下,不曉得是哪台山水擴大機,帶給你如此不好的體驗?
---------------------------------------------------
後宮佳麗:

1984 YAMAHA DT 125 一代改裝越野版(黃)
1985 YAMAHA DT 125 二代精裝收藏版(藍白)
1985 YAMAHA TY250 山葉經典慢車
1987 YAMAHA SEROW 225 首發羊
1988 YAMAHA DT 125 等待出售版(黑)
1988 YAMAHA DT200R
1986 YAMAHA RZR135新人類新技術,Pure Sport 超跑車
1995 SANYANG HUSKY 150 美式嘻皮風
1997 YAMAHA DT 230 LANZA 林道電腦車
1998 VESPA ET8 125 首批進口版 收藏級
1999 VESPA ET8 125 歐式復古工藝 通勤專用
---------------------------------------------------
舊 2018-01-09, 12:23 PM #57
回應時引用此文章
藍色啤酒海離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

借本版問一下 主動式喇吧 各位有沒有推薦的 五萬內
舊 2018-01-09, 12:49 PM #58
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
日本手相
*停權中*

加入日期: Sep 2015
引用:
作者藍色啤酒海
不好意思請教一下,不曉得是哪台山水擴大機,帶給你如此不好的體驗?

Sansui AU-X611AV

1992入手

2009無法維修,資源回收了...其中曾經送到自強市場裡面修音響的老師父那邊維修,後來是沒有料件了,只好處理掉。
舊 2018-01-09, 03:01 PM #59
回應時引用此文章
日本手相離線中  
credopcdd
Advance Member

加入日期: Feb 2017
引用:
作者站長
外灌很正,可是怎麼銀色的兩萬五,黑色的只要一萬七,這價差為免太大了吧,有啥貓膩嗎?

然後他沒有耳機孔?這很重要啊,耳機插進去,喇叭馬上靜音,這很重要,看肉片必備!!!

https://kknews.cc/digital/4vrekv.html
裡面提到p家,y家的大家怎麼看?

不是要轉到最小聲

切換

再轉到適當音量
舊 2018-01-09, 03:57 PM #60
回應時引用此文章
credopcdd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。