PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Albert Win
Basic Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 災情慘重的台北
Unhappy 小心買到"水貨"喔

光華商場.國際電子廣場.現代生活廣場 在這次風災都傳出淹水的災情
最近要購買電腦的人千萬要小心ㄌ
很有可能會賣到"水貨"喔
尤其是地下室的商家..............千萬要小心

舊 2001-09-19, 10:12 PM #1
回應時引用此文章
Albert Win離線中  
luftwaffe
*停權中*

luftwaffe的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 新店溪邊
晚點去逛逛看有沒有泡水的cpu或有的沒的零件便宜賣,再去殺價撿便宜

舊 2001-09-19, 11:22 PM #2
回應時引用此文章
luftwaffe離線中  
goodjesus
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 桃園縣中壢市環中東路321號17F
請問泡水..會造成什麼損壞呢..有保固嗎...
舊 2001-09-20, 12:22 AM #3
回應時引用此文章
goodjesus離線中  
雜碎
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貧民窟
"泡水"不能買嗎??????
沒有通電的狀態只要細心整理,不會有事的,尤其CPU跟本沒有事阿,泡水洗洗就行了,我以前拿Pentium的CPU用打火機燒,雖然沒有燒到通紅,但手已經拿不住了,都已經超過電腦運作溫度了,結果冷卻後放回主機板裡一樣能開機照常使用,所以泡水算什麼,我之前到高雄處理客戶的電腦(有沒有聽過剛搬家就遇到水災的,運氣真好),整台電腦都是污泥,幸好沒有插電,我整理了三天 ,能拆的就拆,所有IC板先用水沖洗再用軟毛牙刷慢慢刷掉,然後配合電扇用軟布擦乾,再將所有能放入電子防潮箱全部丟進去,要到全乾花了兩天,最麻煩的是螢幕,太大了,最後全組起來只有螢幕跟軟碟機不能用,螢幕可能是搬家前才拔電,到泡水的時間太短了,螢幕的餘電導致整台不能用,軟碟機是因為我拆開清的時候刷的太大力將磁頭給刷掉的,所以泡水跟本沒問題,要看整理的人有有細心整理
舊 2001-09-20, 02:39 AM #4
回應時引用此文章
雜碎離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。