PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jsyc
Basic Member

jsyc的大頭照

加入日期: Jan 2004
買電腦的尷尬問題= =

我:老闆娘老闆娘~你們哪個"利特-ON"的燒錄機要賣多少阿
老闆娘:??
我:就是"利特-ON"阿-----------手指著櫃子上的東西
老闆娘:喔...................是"賴ON"喔 1500啦-------lition
我:喔喔= ="~~~~~~WOW英文不及格
朋友:一.一~~力勒共啥
我:@@"去下一家ㄅ
------------------------------------------------------------

順便問一下EIZO怎麼唸阿??~~~~ORZ

舊 2004-06-14, 02:15 PM #1
回應時引用此文章
jsyc離線中  
jihchi

jihchi的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 桃園
EIZO = 衣•哀•Z•歐

舊 2004-06-14, 02:16 PM #2
回應時引用此文章
jihchi離線中  
Jeff-h
Regular Member

加入日期: Feb 2002
ASUS = 阿修斯...or ..ㄟ修斯
舊 2004-06-14, 02:35 PM #3
回應時引用此文章
Jeff-h離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
EIZO念作"A肉"
原本是"映像"的日語發音
舊 2004-06-14, 02:36 PM #4
回應時引用此文章
vul4離線中  
rickrickrick
Advance Member

rickrickrick的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北~桃園
回覆: 買電腦的尷尬問題= =

引用:
Originally posted by jsyc
我:就是"利特-ON"阿-----------手指著櫃子上的東西
老闆娘:喔...................是"賴ON"喔 1500啦-------lition

哈哈 好可愛............
舊 2004-06-14, 02:41 PM #5
回應時引用此文章
rickrickrick離線中  
harvard9
Senior Member

harvard9的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 府城
英文不好就用拼字的老闆會唸給你聽
被笑幾次就學會一個單字的發音了
新玩具:LANTECH 火箭炮 MIMO AP(96/4)
新玩具:ABIT KN9主板+MSI NX6600 TD128E DIAMOND顯卡(96/4)
新玩具:康博 M800電視卡(96/9)
新玩具:Benq G2400WT 24吋螢幕(98/2)
舊 2004-06-14, 02:41 PM #6
回應時引用此文章
harvard9離線中  
jsyc

jsyc的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
Originally posted by jihchi
EIZO = 衣•哀•Z•歐

Lexmark =....................
舊 2004-06-14, 02:43 PM #7
回應時引用此文章
jsyc離線中  
winjr
Major Member

winjr的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
Lexmark =....................

累克斯馬爾克
舊 2004-06-14, 02:59 PM #8
回應時引用此文章
winjr離線中  
瘋狂凱
*停權中*

瘋狂凱的大頭照

加入日期: Jun 2004
回覆: 買電腦的尷尬問題= =

引用:
------------------------------------------------------------

順便問一下EIZO怎麼唸阿??~~~~ORZ

下次跟他講
老闆我要買開燈牌燒錄機
舊 2004-06-14, 03:02 PM #9
回應時引用此文章
瘋狂凱離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

發錯音, 常見的事, 笑一笑就過去了,

還是價格比較重要...

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2004-06-14, 03:15 PM #10
回應時引用此文章
shtse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。