PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是七年級生
Master Member

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
P2P真的面臨危機嗎?

一些著名的的eDonkey和eMule網站都以不同形式關站

雖然BT很快,但種子少,而且載的方式簡直事先搶先贏

eDonkey和eMule不僅能收尋,而且除了斷頭外不怕載不下

但最近妖魔收掉E2K部分後還在首頁說明原因
難道P2P的真的大限已到

開這些軟體還會被警告.....
看來又要回到以前在一堆論壇找東西

PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2004-06-12, 01:43 AM #1
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  
asccpu

加入日期: Jan 2002
您的住址: U.S.S AGC
明的不行,走暗的嘛

舊 2004-06-12, 02:09 AM #2
回應時引用此文章
asccpu離線中  
ALI88

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
大不了肥到ftp俱樂部咩!或素投入「偉大煮國」滴懷抱咩!
舊 2004-06-12, 08:42 AM #3
回應時引用此文章
ALI88離線中  
我是七年級生

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
不過妖魔有提到一句話
PS.記得如過有人撞你家的門~最好立即將所有P2P相關的程式關閉即可~

這是什麼意思?
PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2004-06-12, 09:14 AM #4
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  
BlueScorpion
Major Member

BlueScorpion的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taichung
個人覺得,你想太多了。
你口中的"著名的eDonkey和eMule網站",指的是全世界還是僅台灣這部份?
網路上,還有一堆更大更好的站,都還開著好好的,兼且你可知全世界所有P2P軟體,加起來共幾種?難道eDonkey和eMule不能玩了,我不會改玩BT、Winny、WinMX、DC++、........等。
舊 2004-06-12, 09:23 AM #5
回應時引用此文章
BlueScorpion離線中  
LagGod
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 火星射精東路30巷75號
引用:
Originally posted by 我是七年級生
不過妖魔有提到一句話
PS.記得如過有人撞你家的門~最好立即將所有P2P相關的程式關閉即可~

這是什麼意思?

駭客敲門請把防火牆打開然後關閉p2p的port
舊 2004-06-12, 09:25 AM #6
回應時引用此文章
LagGod離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
P2P的危機是人性吧,其他我覺得都還好..........
舊 2004-06-12, 09:28 AM #7
回應時引用此文章
darksnow離線中  
CWT1015
*停權中*

加入日期: Oct 2001
對阿~
每個人都不上傳~
記得剛開始玩驢子的時候 下載可以破百KB持續 (我上傳當然有開30KB囉~那時2M/384剛出就升級,想說P2P可以好好玩囉~)
結果咧~~ 越玩越沒勁....
到現在...除了需要舊檔案外...其他都用BT載~

不過話說回來~真回念以前玩PUB的時代~
大家每天都無代價的貢獻~每天上傳或FXP搶第一~ㄏㄏ
現在台灣...早已經不玩PUB了...

引用:
Originally posted by darksnow
P2P的危機是人性吧,其他我覺得都還好..........
舊 2004-06-12, 12:15 PM #8
回應時引用此文章
CWT1015離線中  
zongying
Advance Member

zongying的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by BlueScorpion
個人覺得,你想太多了。
你口中的"著名的eDonkey和eMule網站",指的是全世界還是僅台灣這部份?
網路上,還有一堆更大更好的站,都還開著好好的,兼且你可知全世界所有P2P軟體,加起來共幾種?難道eDonkey和eMule不能玩了,我不會改玩BT、Winny、WinMX、DC++、........等。

那個.......
Winny 的開發者被捉了,您不知道嗎!?
http://www.itmedia.co.jp/news/artic...10/news008.html

P2P 只能玩暗的,台面上玩的話,死的快!!!!!
不是不捉,只是時間未到
有些東西是不能到處宣傳的
舊 2004-06-12, 12:29 PM #9
回應時引用此文章
zongying離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
有雜誌報導上個月各大P2P網站被一名為eMule Project的俄羅斯駭客集團發動DDoS與木馬攻擊, 其中KazaA及eDonkey網站均遭到癱瘓數天. 部份論壇站在抵擋DDoS攻擊後索性關站. 這也許是你說的許多網站關閉的原因吧...
ShareReactor雖然關了, 但更大隻的ShareConnector還在.
至於妖魔首頁上雖然這樣寫, 有沒有其他原因就不得而知了, 畢竟妖魔被國內外使用者圍剿也不是新聞了...
舊 2004-06-12, 01:15 PM #10
回應時引用此文章
DanFang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。