PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Xcarlos
*停權中*

加入日期: Aug 2001
想澄清問題, 請各位大大看看

1. 請問網路卡有可能部分功能故障嗎???

2. if not, 我有點測試經驗要和PCDVD 的網友分享
記得本人成發問 " 我要報仇......" 的主題嗎?
承蒙許多PCDVD網友指導, 讓我對網路頻寬的問題有初步的解決ㄝ,
本人使用東森 tUt 也就是社區大樓的用戶, 常有頻寬不足及不穩的狀況
, 後來發現故障的狀況居然會自己好, 也就是問題是有時段性的, 這證明有頻寬不足的問題,

3. 近來問題又變嚴重啦, 偶就把公司的noot book 帶回家測試, 發現原本
www.ethome.net.tw 都進不去的狀況, 居然不見啦??? 可以開啦,
同時開 msn 首頁也比較快.而 nootbook 是使用 intel 的晶片,
所以偶就去買新的網路卡, dfe-530tx 本想買 3com or INTEL 的但要
1800 or 1700$$$$真是...(重點是不 確定有沒用), (原本使用 螃蟹卡)

4. 當新網卡裝上後, XXX 真是差太多啦, 一點就進去啦......
真是不知道要講啥, 感謝大家的幫忙,

5. 現在想問大家一下, 就是偶用東森的isp(算cable), 開hinet 很快,
開msn 有點慢, ethome.net 居然進不去, ........這是什麼狀況.
居然換一塊卡就改善啦???? 不要問我, 我也想問你

請問這是啥狀況, 請教大家,.....
ps. if you love to play net game, maybe a good NET card is
good for you play its .

此文章於 2001-11-19 07:18 AM 被 Xcarlos 編輯.
舊 2001-11-19, 07:13 AM #1
回應時引用此文章
Xcarlos離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
有可能!
忘記那本書,教LAN DIY的,作者也有碰到類似的問題。
我的則是ISA的網卡,會讓我開機頓住!換一張就好了。

白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2001-11-19, 07:20 AM #2
回應時引用此文章
AUXO離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
Re: 想澄清問題, 請各位大大看看

引用:
最初由 Xcarlos 發表
前略...
請問這是啥狀況, 請教大家,.....
ps. if you love to play net game, maybe a good NET card is

good for you play its .
假如您喜歡玩網路遊戲,也許一張好的網路卡對玩遊戲有幫助的
舊 2001-11-19, 10:33 AM #3
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
偶也用東森的isp(cable),
東森就送我一張網卡
東森沒送網友Xcarlos嗎?還花錢去買?
舊 2001-11-20, 02:04 PM #4
回應時引用此文章
pppp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。