PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sdaaron
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 家裡的房間
XP的Messenger問題??

有人用過XP裡面的Windows Messenger嗎??
我與同學能用視訊,mic也可以用...但是現在傳檔卻失敗...
他是需要額外設定甚麼嗎??...找尋解答中....

舊 2001-11-08, 07:59 AM #1
回應時引用此文章
sdaaron離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
Re: XP的Messenger問題??

引用:
Originally posted by sdaaron
我與同學能用視訊,mic也可以用...但是現在傳檔卻失敗...

我也有遇到這個問題,不知道此問題是否可解??

舊 2001-11-08, 08:09 AM #2
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台北縣/板橋市
Re: XP的Messenger問題??

引用:
Originally posted by sdaaron

Messenger 這東西在 WinXP 裡面是附加...
Win98 SE 要自己下載...傳檔問題失敗我是還沒遇過...
只是用 MSN 傳...不是普通的"慢"用 E-Mail 還比較快ㄌㄟ
我跟朋友們最高傳過 Tom's 那出名的燃燒吧∼!火鳥
Mpeg-4 影像檔壓縮 zip 檔也不會失敗!

到是"當機"問題...一次只能傳一個檔案...尚未傳完再丟...必當 100%
p.s. 只是 msn 當掉...Win98 還能幸存
舊 2001-11-08, 07:40 PM #3
回應時引用此文章
SANTON離線中  
japi
Regular Member

japi的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: =AERO=阿青家樓下
Talking

到控制台-網路連線-寬頻-內容-進階-把防火牆的選項取消就好了
舊 2001-11-20, 06:46 AM #4
回應時引用此文章
japi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。