PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ddsila
Regular Member

加入日期: Nov 2001
Talking WinXP 的磁碟掃描粉煩耶!!

呴∼
WindowsXP 的磁碟掃瞄粉討厭說∼
每次啊如果當機了∼重新開機就一定要掃瞄磁碟∼不掃還不行勒!
這次不掃下次開機一樣強制要掃!!
呴∼有哪位知道我在說啥嗎∼∼有遇過嗎?有啥辦法可以設定?

還有啊∼現在 XP 裡找不到"磁碟掃瞄的"功能了說!!
怪怪勒..........

順便一題:現在玩 CS 後要跳回 WinXP 有時候會當機說!死當耶!!

舊 2001-11-19, 08:45 AM #1
回應時引用此文章
ddsila離線中  
birdegg1108
Major Member

加入日期: Jul 2001
磁碟掃描是因為你有不正常關機...
對你的電腦是保護...
你給他掃一次他下次就部會再掃了

舊 2001-11-19, 09:03 AM #2
回應時引用此文章
birdegg1108離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
我的之前也是會這樣,跳出cs後會當(偶爾啦),但是換了顯示卡驅動程式就又好了,不知道是不是這個關係?
舊 2001-11-19, 09:48 AM #3
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
你用ntfs格式應該就不用掃描了
舊 2001-11-19, 10:05 AM #4
回應時引用此文章
chens離線中  
ddsila

Talking

ㄟ∼請問一下"城市獵人" 兄!!
你的顯示卡是那一塊啊?我的是 "啟亨 GeForce2 GTS 32MB"

原本灌好 XP 之後顯示卡驅動程式就灌好了(NVIDIA的驅動程式)
然後我還是再灌一次啟亨的驅動程式∼

這樣應該不會有問題吧?
舊 2001-11-19, 05:58 PM #5
回應時引用此文章
ddsila離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

我用的是ASUS GEF2GTS 32MB,driver用的是公版22.50!非華碩附贈的!
舊 2001-11-19, 07:06 PM #6
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
ddsila

獵人兄:

公版?是不是 GeForce2 GTS 的版子不管哪一家,大家都一樣啊?
你是特別去下載公版的驅動程式嗎?還是 XP 內建的呢?
不好意思勒∼可以麻煩你幫我解釋清楚一點嗎∼謝嘍!

還有啊∼那你現在玩 CS 都用哪一種模式啊?
還有當機過嗎?
舊 2001-11-19, 07:23 PM #7
回應時引用此文章
ddsila離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

我用的是公版(去下載的),而非xp內建的! 我玩cs都用open gl模式,幾乎沒有當過!有時候會當不是因為電腦的問題,而是有白爛在網路遊戲裡放炸彈,讓所有在某個伺服器裡玩的玩家的電腦全部當掉,不過好險我用的是xp,沒有死當, 關掉執行程序再重開就好了!
舊 2001-11-19, 09:10 PM #8
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
ddsila

了解嘍!
在顯示卡版裡有一位仁兄說:到底下的網址下載驅動程式耶!

到這抓Detonator 22.50 or 22.80 for WinXP的驅動程式吧
http://www.warp2search.net/download...sdownload&sid=1

這個驅動程式你知道嗎?我可能回家試試看嘍!
謝嘍!
舊 2001-11-19, 10:03 PM #9
回應時引用此文章
ddsila離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。