PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者ben_chien
感謝各位的回文
我是有氣泡式的,公司內有兩支三管(直立,傾斜,躺平)的,還有三個分離小管的(可鎖在其他地方)
但由於要量測的東西角度差是最好還能到小數點一位,所以想找電子式的
通常會用一個小管來量測我要量的東西,但不精準,只能量個大概

而且我想要量測的是兩樣東西最佳要平行,而非物品與地面平行
所以量測物A假設與地面有2度的角度,那麼量測物B也要是2度

這個鬼東西叫“數位角度規”……

想說氣泡水平尺,有1米誤差0.02mm可選購,怎會不準呢

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2018-04-26, 09:22 AM #11
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
cmc0713
Major Member

加入日期: Aug 2006
摟主是要做什麼用的
有需要這麼要求嗎?

要測量水平
最大的問題是...........................................................................
水平尺

不準

舊 2018-04-28, 02:20 AM #12
回應時引用此文章
cmc0713離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者ben_chien
感謝各位的回文
我是有氣泡式的,公司內有兩支三管(直立,傾斜,躺平)的,還有三個分離小管的(可鎖在其他地方)
但由於要量測的東西角度差是最好還能到小數點一位,所以想找電子式的
通常會用一個小管來量測我要量的東西,但不精準,只能量個大概

而且我想要量測的是兩樣東西最佳要平行,而非物品與地面平行
所以量測物A假設與地面有2度的角度,那麼量測物B也要是2度

這種狀況應該是在A或B上架基準

用千分表量另一個物體軸線?

另外帶磁鐵買有開關的,磁力有影響時關掉就好

此文章於 2018-04-28 02:32 AM 被 commando001 編輯.
舊 2018-04-28, 02:28 AM #13
回應時引用此文章
commando001離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
痾,我在龜毛的時候會用透明水管加水...........好吧聽起來很low tech,不過很準.........

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2018-05-03, 04:48 AM #14
回應時引用此文章
站長離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。