PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
我想請問一下
目前PCDVD TEAM是不是沒幾個人在跑了?
我跑不到一天就進TOP30了..
而且我還是用CPU算的

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2008-06-25, 04:33 PM #11
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
monkp2005
Major Member

monkp2005的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: Brisbane AUS
Thumbs up

確實沒有幾個人在跑

http://folding.extremeoverclocking.....php?s=&t=69220

從 19 號開始,每日的分數產量才陸陸續續提升. 值得高興的是, Folding@PCDVD@Taiwan 團隊在過去的七天躍前 380 位成為世排 1889

讚拉

FAH points are credited to Russell The Man behind the scene
舊 2008-06-25, 04:48 PM #12
回應時引用此文章
monkp2005離線中  
lobben
Senior Member

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
引用:
作者野口隆史
我想請問一下
目前PCDVD TEAM是不是沒幾個人在跑了?
我跑不到一天就進TOP30了..
而且我還是用CPU算的

PCDVD 30名之後都是0分啊
不知道為什麼他們的分數就是進不來

趕快呼朋引伴讓PCDVD成為台灣第二大團隊吧
舊 2008-06-25, 05:01 PM #13
回應時引用此文章
lobben離線中  
lobben

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
引用:
作者monkp2005
PPD = Point Per Day 也就是跑完一天可得的獎勵分數

以 8800GT 為例子,設定 100% CPU 使用率,啟動處理優先權. 一個值 198 分的 WU 可以再一個小時內完成,24 小時後就可得 5000 分獎勵

iter/sec 我不懂,我只會時常注意完成 1% 需要多少時間,這樣一來可以做時間上的調配,畢竟花錢買遊戲卡不是只有跑 folding 而已.

所以PPD應該是一段時間內不關機的平均分數吧
像我現在有個25000工作量的東西要算也沒有整天掛著跑Folding@home,大概要兩天跑完吧
所以我的PPD應該是很低的
舊 2008-06-25, 05:12 PM #14
回應時引用此文章
lobben離線中  
Raziel

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
引用:
作者monkp2005
確實沒有幾個人在跑

http://folding.extremeoverclocking.....php?s=&t=69220

從 19 號開始,每日的分數產量才陸陸續續提升. 值得高興的是, Folding@PCDVD@Taiwan 團隊在過去的七天躍前 380 位成為世排 1889

讚拉

那目標年底進到世排前百強好了. 目前就是要多多宣導, 將單位功耗用到更高效的GPU上
尤其是有中高階新代卡的朋友們, 不要再悶不作聲了. 就等你加入啦~
舊 2008-06-25, 05:56 PM #15
回應時引用此文章
Raziel離線中  
誰找我

誰找我的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 歡迎加入THK
在6/19日GPU那項總計TFLOPS記得是
(因為跟HD4850型號很像,所以就記住了= =")
看了一樓數據現在是771
7天成長
286TFLOPS(ATi+Nvidia的威力)
舊 2008-06-25, 07:53 PM #16
回應時引用此文章
誰找我離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
原來如此...

再請教一下各位
我有多台pc參加這個計畫
但是有辦法查詢單一PC的運算貢獻資料嗎?

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2008-06-25, 10:10 PM #17
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
ExtremeTech

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者誰找我
在6/19日GPU那項總計TFLOPS記得是
(因為跟HD4850型號很像,所以就記住了= =")
看了一樓數據現在是771
7天成長
286TFLOPS(ATi+Nvidia的威力)

我記得在之前GPU只有兩百多
公布那一天直接增加一倍

NV說明是 全世界G8+G9資源有 7000000TFLOPS
有1/1000運作的話就有7000TFLPS

目前好像只動用到萬分之一

應該早晚會追過PS3
舊 2008-06-25, 10:15 PM #18
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
userboy

userboy的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 花蓮
太棒了,那我就不跑WCG改跑這個好了

四核全速真的房間要一直喝水退火
Umax 2G*4
MSI微星 HD4890 1G
LSI MegaRaid 320-2E
銀欣 850W
NEC 3520A MIM
Seagate ST336753LW
Seagate ST373455LW
WD 1001FALS 1TB
HANTON H-620WHB
DA&T A-15
AE EVO 1
Onkyo SE-200PCI
Microsoft IE 3.0
TT VA8000SWA
舊 2008-06-25, 10:20 PM #19
回應時引用此文章
userboy離線中  
monkp2005

monkp2005的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: Brisbane AUS
引用:
作者野口隆史
但是有辦法查詢單一PC的運算貢獻資料嗎?

裝上這個監視軟體 FahMon 如果你的電腦都在同一條網路上的話,還可以同時一起查詢唷

FAH points are credited to Russell The Man behind the scene

此文章於 2008-06-25 11:09 PM 被 monkp2005 編輯.
舊 2008-06-25, 11:06 PM #20
回應時引用此文章
monkp2005離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。