PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ibiza
Junior Member

Ibiza的大頭照

加入日期: May 2003
我的1TB的firmware是CC1F
不知道有無遭受這波災情影響
光只公佈型號
根本就好像所有的7200.11都是不定時炸彈一樣

舊 2009-01-17, 07:32 PM #11
回應時引用此文章
Ibiza離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
好GAN啊∼∼∼∼

想說1.5T、1T 有災情,上網機裝個160GB的3160813AS應該沒事吧?結果...
一樣中獎...

不承認問題在先
裝死在後

目前「用」是沒啥問題,但是誰敢用「用起來沒問題、但是廠商跟你說有問題」的產品阿..@@

看來我要把SG打入黑名單好一陣子了...@@

舊 2009-01-17, 07:32 PM #12
回應時引用此文章
a9607離線中  
Loaf
Basic Member

Loaf的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台北
引用:
作者weijenc.
希捷終於承認錯誤了,買了1T硬碟的都請進來看看
近來鬧得沸沸揚揚的7200.11系列高故障率事件終於有了些眉目。今天下午Seagate終於做出回應,但是需要聯繫客服才能獲得昇級firmware
總比沒有強。凡是買了ST硬碟的都來檢查一下吧。即使你的不是SD15......
http://seagate.custkb.com/seagate/c...sp?DocId=207931

附有問題型號列表:
Barracuda 7200.11
ST3640623AS
恕刪~

忽然發現我去年七月買的硬碟型號也在裡面= =
640G的 ST3640323AS
韌體是SD13的,這樣有關係嗎?
目前切成C跟D槽使用,還沒發現問題
舊 2009-01-17, 07:32 PM #13
回應時引用此文章
Loaf離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

引用:
作者列基
所以只要把有問題的型號 序號 韌體版本E-mail給希捷
他們就會把更新韌體寄來嗎??

現在大家的疑問是…

只公佈型號,到底是「整個型號有問題」還是「某些序號產品有問題」?

email來email去,把firmware放在網站上讓人下載有什麼問題嗎?

新的「韌體」有辦法完全解決問題嗎?

解決了問題,效能會大減嗎?

什麼都不說,看來希捷還是沒搞清楚狀況阿...
舊 2009-01-17, 07:37 PM #14
回應時引用此文章
a9607離線中  
虎斑貓
*停權中*

加入日期: Dec 2004
有人已經email過去了嗎? 能不能提供一下email內容的範本?

我手邊有一台500G的中獎了,雖然目前還算正常 ;更慘的是,另一顆打算買來備份,已經下訂還沒到手的1.5T也中獎了....
舊 2009-01-17, 08:57 PM #15
回應時引用此文章
虎斑貓離線中  
allyes
Major Member

加入日期: Feb 2007
是否就是之前的都有鏗鏗的聲音...
我的ST3500320NS(Es.2當然也有在列)
霹靂創世錄(台灣永久站)
http://pilicreateworld.myweb.hinet.net
霹靂創世錄(全球轉址站)
http://pilicreateworld.ezdn.cc
撰寫霹靂系列完整目錄與完整劇情
目前撰寫完整劇情共1842集 完整目錄共60部1842集
--------------------------------------
為誰創世是為蒼生為誰行世是為致道
舊 2009-01-17, 09:37 PM #16
回應時引用此文章
allyes離線中  
ivantw
Junior Member

ivantw的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: Autobahn, Deutschland
我有五顆ES.2...
舊 2009-01-17, 09:52 PM #17
回應時引用此文章
ivantw離線中  
loveless.
Regular Member

loveless.的大頭照

加入日期: Oct 2008
外接FreeAgent Desktop 500G也中獎了(ST3500320AS),不過已用一年了。
舊 2009-01-17, 09:55 PM #18
回應時引用此文章
loveless.離線中  
miles77223
Senior Member

miles77223的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台南 東區
ST3640323AS Firmware: SD35
這是自己用的.....
然後我幫別人處理備份資料還有四顆.....其中兩顆跟上面一樣= =|||||||||
但我自己用倒是沒問題
舊 2009-01-17, 10:06 PM #19
回應時引用此文章
miles77223離線中  
shockwave
Senior Member

shockwave的大頭照

最近才敗一顆1.5T的....
不過使用到現在到沒什麼問題...韌體是CC1H

官方也不說明白是哪些版本會有問題,這會造成使用者恐慌啊....
舊 2009-01-17, 10:06 PM #20
回應時引用此文章
shockwave離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。