PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
crei
Major Member

crei的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 彰化六信總社
引用:
作者filklupr
人家簽名檔又礙到你嗎??

發言人的職業與道德標準一定要跟簽名檔相符?

只感覺你的要求也太無理了吧

同意+1111
引用:
有點裹腳布,請耐心.

在那師生格鬥的討論主題裡,我的立場傾向於同情學生,而saimin則
聲稱打人的老師受了委屈.

我並不認識saimin,在口說無憑的情況下,此時最明顯易得的資訊,恰
巧是連接在他發言底下的簽名檔.兩者之間視覺落差,所造成的矛盾感
,促使我提出了質疑.

當時我的發言大致如下:
"麻煩先......改掉,再來訴說.....會比較讓人信服."

我對saimin的發言僅此一次,並不順耳.

但也談不上"強制要求saimin該如何如何".

之後的其它發言,則都是在回應路人甲乙丙丁....

這樣的解釋,希望你能接受.

看你現在的回覆..跟主題真是諷刺
你回應別人時還能找理由牽拖到簽名檔,你不是也一樣嗎?

舊 2006-12-05, 05:27 PM #31
回應時引用此文章
crei離線中  
FOOLKID
*停權中*

加入日期: Oct 2003
引用:
作者mondeo30
這裡又不是幼稚園,你會不會跑錯地方了?

賭賭看,你會放砲回言,呵呵…

這樣也能吵,是不是還沒讀幼稚園。

舊 2006-12-05, 08:58 PM #32
回應時引用此文章
FOOLKID離線中  
mondeo30
*停權中*

mondeo30的大頭照

加入日期: Nov 2002
Sounndzz-like U-reeeeelly've-err-gooood-tempor.
You'd better be...hold on to that. 呵呵
舊 2006-12-05, 10:45 PM #33
回應時引用此文章
mondeo30離線中  
橡皮擦
*停權中*

加入日期: Oct 2006
引用:
作者crei
同意+1111

看你現在的回覆..跟主題真是諷刺
你回應別人時還能找理由牽拖到簽名檔,你不是也一樣嗎?

諷刺...的確是"諷刺"!

filklupr兄問saimin簽名檔,我也以saimin簽名檔來解釋,這樣
單純的他問我答,都能被羅織罪名?

aq0127來意見區,至少懂得裝好人,你倒是比他強啊,毫不遮掩
隨意捏造個事實,就這麼跳出來咬人.

你的舉止簡直是這篇主題"瘋狗咬人"的最佳範例.

------------------------------------------------------

其實滿幽默的,這些號稱要為saimin或其他老師們申張正義的人,
除了質問我簽名檔之外,喊來喊去就是那幾句"為什麼老師不能看***
,不能上成人網,不能貼色圖,不能交小mm,不能...."

真不知道他們是想幫saimin呢,還是saimin人緣太差,這幫人故意
惡整他?

說白了,根本是一群心理變態沒事找事的鄉民,那熱鬧往那鑽,事情還
沒看清楚,先罵兩聲有賺沒賠.

罵得不過癮怎辦,管你誰是誰非,瞎找個藉口再罵再贏.

此謂之"瘋狗咬人".
舊 2006-12-07, 06:30 AM #34
回應時引用此文章
橡皮擦離線中  
dogskin
Major Member

加入日期: Oct 2003
Angry

引用:
作者橡皮擦
諷刺...的確是"諷刺"!

filklupr兄問saimin簽名檔,我也以saimin簽名檔來解釋,這樣
單純的他問我答,都能被羅織罪名?

aq0127來意見區,至少懂得裝好人,你倒是比他強啊,毫不遮掩
隨意捏造個事實,就這麼跳出來咬人.

你的舉止簡直是這篇主題"瘋狗咬人"的最佳範例.

------------------------------------------------------

其實滿幽默的,這些號稱要為saimin或其他老師們申張正義的人,
除了質問我簽名檔之外,喊來喊去就是那幾句"為什麼老師不能看***
,不能上成人網,不能貼色圖,不能交小mm,不能...."

真不知道他們是想幫saimin呢,還是saimin人緣太差,這幫人故意
惡整他?

說白了,根本是一群心理變態沒事找事的鄉民,那熱鬧往那鑽,事情還
沒看清楚,先罵兩聲有賺沒賠.

罵得不過癮怎辦,管你誰是誰非,瞎找個藉口再罵再贏.

此謂之"瘋狗咬人".

你知道你這樣的發言方式
罵到多少人嗎??
本來我看你第一主題的時候覺得你是苦主
但是看到後來
卻覺得你實在太過分了
很多沒有干係的人只是因為發表一些希望不要爭執的意見
就要遭到羞辱
希望你能自重
不要弄到後來
你們當初的爭執都沒有人在乎了
因為大家會慢慢將焦點放在你對其他人的無禮
社會上很多事情不是你覺得錯就錯
大家互相不認識的情況下
為什麼有人要出來說些感想
就是因為覺得有些地方可以改變一下
但是你對提出意見的人一樣用瘋狗或是鄉民之類的用語
這真的很不應該
舊 2006-12-07, 06:51 PM #35
回應時引用此文章
dogskin離線中  
橡皮擦
*停權中*

加入日期: Oct 2006
若你是真誠的勸告,我謝謝你,但請你先理順你的思維再發言.

底下的發言,請別當真,無論同不同意你的意見,我為此致歉,
並感謝你的意見.

---------------------------------------------------
若你只是百般無聊發言胡扯,那麼你所說的話非常虛偽,假仁假義!

>>你知道你這樣的發言方式罵到多少人嗎??
>>很多沒有干係的人只是因為發表一些希望不要爭執的意見
>>就要遭到羞辱

我並不覺得有多少人整天沒事瞎起哄,信口雌黃以罵人為樂.
你自己素質低,可別誤以為站上所有人跟你一樣.

>>你對提出意見的人一樣用瘋狗或是鄉民之類的用語
>>這真的很不應該

我明明是說"瞎起哄亂罵人"的是瘋狗.

在你發的文裡,卻把他轉換成"向我提意見的人"都是瘋狗.

了不起,老兄你行啊,我看好你,再接再厲加油!

此文章於 2006-12-07 08:45 PM 被 橡皮擦 編輯.
舊 2006-12-07, 08:43 PM #36
回應時引用此文章
橡皮擦離線中  
twokeys
Elite Member

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
一個是現實世界,一個是網路世界
現實世界重要於網路世界,當你每天活在網路世界中,你會發現這是一件很煩惱的事情,因為網路世界是你的生活
網路世界有時候也是一種現實的表現,因為你看道了大家的內心而不是表面
現在我是回文都以不跟人家衝突為主,不要強辯,想好日子怎麼過

相簿
舊 2006-12-07, 11:11 PM #37
回應時引用此文章
twokeys離線中  
Mai Kuraki
Advance Member

Mai Kuraki的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 地球
網路就是這樣 看不爽就罵來罵去
沒什麼好在意....

為這點小事 就耿耿於懷..太傻了
舊 2006-12-21, 11:11 PM #38
回應時引用此文章
Mai Kuraki離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。