PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Wesley Lin
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
Unhappy 我ㄉ IE6 生病了!

當我要用 "在新視窗開啟" 超連結時,新ㄉ視窗會無法連線,
換句話說當我點選討論區ㄉ主題時,只出現瀏覽器ㄉ框而內文卻出不來!
可是我如果把它按 "停止" 再按 "重新整理" 內文又可以出現,粉奇怪!
好像我ㄉ IE6 會誤判電腦現在是 "離線工作" ,然而若是在同一視窗
開啟超連結又正常沒事,奇怪、奇怪、真奇怪!到底怎麼了?

註:用 KKman or Netscape Navigator 不會有這種狀況

我已經做過以下ㄉ措施:
1. 重新安裝 IE6
2. 重新安裝 Windows 98 SE
3. 使用 Windows Update 更新所有修正程式
4. 用 Norton AntiVirus 完整掃毒
5. 用 Norton WinDoctor 修復
6. 重新設定網際網路連線
7. 重新安裝 EnterNet 300 最新連線軟體

到目前還是一籌莫展,請那位高手幫我指點迷津一下,
不勝感激!

舊 2002-02-07, 07:10 PM #1
回應時引用此文章
Wesley Lin離線中  
Bryan126
Major Member

Bryan126的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: TAIPEI
Exclamation

注意一下IE6的javascript設定.....
有很多舊的javascript有時候用ie6跑會有些問題....
巡一下iE的設定吧...問題大多在設定裡面可以找到改善
我到現在還是不太敢用IE6...感覺沒有IE5正常
ie5是我的現役瀏覽器,一切正常.......

舊 2002-02-07, 07:29 PM #2
回應時引用此文章
Bryan126離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
我的IE六則是在kimo用中文搜尋就會出錯。
IE被關閉再開新的。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-02-07, 07:47 PM #3
回應時引用此文章
AUXO離線中  
zips
Junior Member

zips的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Saint Louis, MO U.S.A.
Re: 我ㄉ IE6 生病了!

你全部重裝還會這樣哦,會不會是來源片的問題,我是裝英文版的ie6,一切正常說!
舊 2002-02-07, 09:02 PM #4
回應時引用此文章
zips離線中  
atsai
Junior Member

atsai的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 漫遊台灣
update 試試看

just jump
舊 2002-02-07, 09:08 PM #5
回應時引用此文章
atsai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。