PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
秀人
Major Member

秀人的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 米蟲王國
Exclamation NORTON SYSTEM WORK2002

今天灌了以後才知道原來都是英文的阿,有人知道哪裡有中文化可以下載嗎,不然就要麻煩各位告訴我那些功能是幹麻用的了,還有我也灌了裡面附的go back,那個是時光回朔器之類的東西嗎?有沒有人能教我怎樣用阿

舊 2002-02-06, 10:17 AM #1
回應時引用此文章
秀人離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
go back,那個是時光回朔器之類的東西嗎?(Yes。小弟印象中,已有人將其繁體中文化................)
裡面附的go back有沒有人能教我怎樣用阿(小弟印象中,好像有人將其繁體中文教學文章放上網路.............)

有人知道哪裡有中文化可以下載嗎?(1bits數碼天堂討論區,前面已有網友成功下載繁體中文版,請您自個向前找那篇文章)

舊 2002-02-06, 11:01 AM #2
回應時引用此文章
pppp離線中  
秀人
Major Member

秀人的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 米蟲王國
PPPP大可以麻煩你告訴我在哪可下載嗎因為用GO BACK&NORTON做搜尋都找不到
舊 2002-02-06, 11:56 AM #3
回應時引用此文章
秀人離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
引用:
Originally posted by 秀人
PPPP大可以麻煩你告訴我在哪可下載嗎因為用GO BACK&NORTON做搜尋都找不到

?(1bits數碼天堂討論區,前面已有網友成功下載繁體中文版,請您自個向前找那篇文章)(norton的問題)(http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...&threadid=70924)

小弟印象中,已有人將其繁體中文化................)(小弟手上現有的,為Adaptec GoBack2.21繁體中文化程式;至於NORTON SYSTEM WORK2002原版光碟裡面的,小弟印象中,應為goback 3.04英文版。至於如何搞到goback 3.04英文版繁體中文化程式,您到http://210.62.128.26/~po888/SEREV.htm,問coffee2k可能比較快)
裡面附的go back有沒有人能教我怎樣用阿(小弟印象中,好像有人將其繁體中文教學文章放上網路.............)(我真的忘了在那裡?)
舊 2002-02-06, 01:24 PM #4
回應時引用此文章
pppp離線中  
PFD
Junior Member

PFD的大頭照

加入日期: Mar 2001
英文版"讚"!

建議英文版留著!
如果你有硬碟誤刪磁碟分割表,將該壞硬碟接上當第二顆,用光碟去掃描,可以幫你救回來呦!.......
至於中文版是不會有任何動作的!
舊 2002-02-07, 03:46 AM #5
回應時引用此文章
PFD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。