PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
enyung
New Member

加入日期: Dec 2003
Thumbs down 怎麼會有這樣的人,大家評評理吧!!

以下是我與~乖乖~的通信內容.我真的不知道該說什麼.
本來是問他物品的狀況.
沒想到變成我決定要跟他買,還說他等我一下午.說我裝效為.
還說我不對.要我道歉.
請大家評評理.
請大家看一看.一字不露. 如版主任有不適當,可刪除此留言.

Re: 青雲FX5700 128MB顯示卡(128bit) 欲售$3200 地點: 台北
怎麼說
是您不對
還強詞奪理
您不道歉就算了
也用不著這種態度
是你當初傳pm來的口吻本來就很不對
天底下怎療有你這種人
讓人家等那麼久
對方已經很仁慈地容忍你
你不道歉
你還變本加厲得寸進尺
你以為你兇我就怕你嗎

quote:
--------------------------------------------------------------------------------

enyung wrote on 05-23-2004 09:31 PM:
詢問物品的狀況.我想每個人都會吧.
當然是想買才會問.難道問好玩的嗎?
您買東西都不多問幾家.多比較嗎?
賣場那麼多人再賣.一定要確定跟你買才問問題嗎?
問了問題就一定馬下要決定購買嗎?
您的邏輯有問題.
不道歉就算了.
還再說我故意讓妳造成誤會.
怎麼會有這種人.難道要我把全部的對話po再網上讓大家看一下評評理事誰的態度有問題嗎?
二手賣場怎麼會有這種人.
埃.....無話可說.
要大家評評裡的時候.我自然會去po的.

quote:
--------------------------------------------------------------------------------

乖乖 wrote on 05-23-2004 06:41 PM:
是你自己表示的態度有問題
會讓人誤以為你要購買
還要怪人
你既然沒有要買
當初的口吻就要改善
別讓人有"有意"購買的意味
讓人苦等一下午

quote:

enyung wrote on 05-23-2004 06:27 PM:
我沒有說我要壓.
什麼裝肖為.說話客氣點好吧!!
只問您有無照片可看.配件是否完全.
講話別那麼沒品好不好.
難不成我一整天都要上網壓!也沒跟您約時間.
貞沒品.

quote:

乖乖 wrote on 05-23-2004 04:53 PM:
等了你一下午
也不回
你在裝肖為啊

quote:

Re: 青雲FX5700 128MB顯示卡(128bit) 欲售$3200 地點: 台北
我的跟這張一樣
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6598661
要的話請留電
配件一條AV線 手冊 CD、還有附贈天堂Ⅱ試玩光碟

quote:

enyung wrote on 05-23-2004 01:13 PM:
那網頁真是亂寫一通.
請問您有照片可以看嗎?
配件是否完全?
謝謝.

quote:

乖乖 wrote on 05-23-2004 01:08 PM:
我有打電話問過
是64BIT
引用:
enyung wrote on 05-23-2004 12:35 PM:
銓網 說他那一塊是128bit的耶.
有說明壓.
引用:
乖乖 wrote on 05-23-2004 08:43 AM:
不是銓網那一塊
銓網那一塊是64bit的版本
我這是128bit的5700le
不一樣的東西

引用:
enyung wrote on 05-23-2004 04:32 AM:
青雲FX5700 128MB顯示卡(128bit) 欲售$3200 地點: 台北
您好:
http://www.mypcdiy.com.tw/rcmd/chun-5700q.htm
全新的青雲 盒裝全 含線 只要3349(學生證可扣50元)
能否便宜些,時脈是425/550嗎.還是425/450的?
盒裝全嗎?
感謝您.

舊 2004-05-23, 10:51 PM #1
回應時引用此文章
enyung離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
別生氣了,算是運氣不好吧。

看看他所有的發言就知道了,您不是個案...

舊 2004-05-24, 06:33 AM #2
回應時引用此文章
lerud離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。