PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
Phantasy Star Online 2日版討論區(PS4/PC/PSV)

小弟之前已經有發過中文版,不過小弟後來因為橘子密碼鎖出問題後就離開中文版。
其實我最早是玩日版起家的
最近發現要上PS4版了,趕緊回鍋玩一下

舊 2016-02-16, 12:18 AM #1
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
SMiLEAhPaiN

終於刷到200個幻創換到了第二把13星武器,但是要滿屬才能用,所以還得再刷600個.

就某部分來說,這還滿惡意的

舊 2016-02-16, 11:21 PM #2
回應時引用此文章
Feldwebel
Regular Member

Feldwebel的大頭照

加入日期: Jul 2014
我的PSN帳號被SEGA封鎖了沒得玩.....
舊 2016-02-17, 03:28 PM #3
回應時引用此文章
Feldwebel離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者Feldwebel
我的PSN帳號被SEGA封鎖了沒得玩.....

為什麼被封了

---------------

不過這遊戲也挺血尿的
剛剛好不容易把一把13星武器衝到解lv1再+10就把我400多萬跟之前存下來的物資用完...
然而武器最高可以到lv3也就是說你必須把武器衝到+10連續四次

武器還有屬性,你必須拿到一把相同的武器去融合才行,最大值為60而我現在只有15,
我必須再刷出4把才能完成基本要求,不然武器傷害與舊武器相差無幾。
舊 2016-02-18, 01:08 AM #4
回應時引用此文章
Feldwebel

因為我在連結帳號的時候SEGA ID那邊連到別人的
對方的帳號跟密碼跟我設的一模一樣
一進去就三個LV80的角色
要解除連結得寫信給SEGA當場自露馬腳是海外IP......
舊 2016-02-18, 10:04 AM #5
回應時引用此文章
Feldwebel

結果才說就抽到封測 .....
開個新帳號看看能不能玩吧
舊 2016-02-19, 01:49 PM #6
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN

剛剛開PS4看了一下,好像沒有任何訊息說我抽到了
舊 2016-02-19, 05:34 PM #7
回應時引用此文章
Feldwebel

日本當地的封測台灣怎麼可能會有.....
那個是這個月初的應募,我抓這個月ps+送的遊戲的時候順便點的
舊 2016-02-19, 08:10 PM #8
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN

引用:
作者Feldwebel
日本當地的封測台灣怎麼可能會有.....
那個是這個月初的應募,我抓這個月ps+送的遊戲的時候順便點的

我知道是日本的,所以我有開日本的PSN帳號去申請
舊 2016-02-19, 08:53 PM #9
回應時引用此文章
Feldwebel

序號會寄email給你,主機這邊是看不到的
舊 2016-02-20, 02:27 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。