PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
Unhappy 遲遲無法決定...請大大給意見吧...謝謝

11月初要組一台電腦...
爬文了一陣子...主機板(要用kt600)還是無法決定哪一張...
請各位大大給點建議...謝謝...

--------------------------------------------------
cpu:barton 2500+
fan:cq5
ram:a-data 512mb bh-5
mb:kv7,8kra2+,kt6 Delta-LSR---三選一 ^"^(各有缺點)
vga:g4-ti4200(可能會上康博購物買),耕宇g3-ti500(找不到前面那張的選擇)
combo:liton 4816h
power:hec 335w(或英誌300w的,好嗎?)
case:冰山美人
--------------------------------------------------
hd:延用舊的

大致是這樣吧...
是有打算要超頻啦...所以...
卡在mb各有缺點
磐英-爆漿電容
陞技-挑記憶體
微星-溫控有問題
這三片應該是都沒問題吧(超頻跟板子有關,對吧??)...
重要的cpu上的去就行,對吧???(聽說最近的週期有鎖倍頻?又不好超?)
(問題越來越多,抱歉,因為好不容易存了一點錢,應該會用1~2年,所以...)
請教大大們都超cpu:200*11,ram:5-2-2-2是嗎??
感謝幫忙....*^^*

舊 2003-10-29, 09:28 PM #1
回應時引用此文章
5922離線中  
ww1234
*停權中*

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台灣
磐英8kra2+強多了 ,多了raid跟1394,要我選一定裝這塊,現在跑的很穩
公司同事最近要裝電腦,這片又便宜功能又多,超巴頓很清鬆上3200+.

舊 2003-10-29, 10:43 PM #2
回應時引用此文章
ww1234離線中  
ww1234
*停權中*

加入日期: Oct 2003
現在磐英的新板不再聽說會暴槳,在大功率都是sanyo,我現在自用的8k9ai供應
cpu跑200*13看瓦數超過100瓦,跑一年來都很正常.應該有110瓦吧!我看sandra 2003內顯示的.
舊 2003-10-29, 10:47 PM #3
回應時引用此文章
ww1234離線中  
CTHan
Power Member

CTHan的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 地心
Talking

要超頻哦??那怎麼不考慮nForce的板子咧?這樣才比較好超哇~
HD HITACHI 160G 8M ; 80G 2M
RAM G.SKILL DDR500 1GBX2
顯卡 微星6800GT
PSU ZIPPY 500W
音效 Creative Live 5.1
CASE 烈火戰車
BenQ 1640
ASUS 16X DVD
羅技 銀幻手
羅技 MX510
羅技 心靈捕手 II
羅技 力回振天盾II
ALTEC XA2021
CMV CT-723D
仙人掌兩棵....(吸幅射用的啦)--雨顆都掛了
舊 2003-10-29, 10:56 PM #4
回應時引用此文章
CTHan離線中  
martinlien
Golden Member

加入日期: Mar 2002
VIA KT600 chipset的版子,個人建議買MSI KT6 Delta LSR會比較好些,在用料
及測試上也都有不錯表現
另外如同上面那位網友所言,真要超的高,選nForce2 Ultra 400的MB會比較讓你滿意...
舊 2003-10-29, 11:39 PM #5
回應時引用此文章
martinlien離線中  
Youfown
*停權中*

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by ww1234
磐英8kra2+強多了 ,多了raid跟1394,要我選一定裝這塊,現在跑的很穩
公司同事最近要裝電腦,這片又便宜功能又多,超巴頓很清鬆上3200+.

你的台詞要不要換一下 每次都是你公司同事
哪來那麼多同事
舊 2003-10-29, 11:42 PM #6
回應時引用此文章
Youfown離線中  
Roch
Master Member

Roch的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台灣/台北/板橋
不會是換了一個名字的"業代"吧?
說過很多次了,盤英把它板子上所有GSC電容都換掉再說~~~
舊 2003-10-29, 11:47 PM #7
回應時引用此文章
Roch離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
機殼要不要換一個啊...偉訓的69U9不錯唷
舊 2003-10-30, 12:27 AM #8
回應時引用此文章
水藍色離線中  
bob0123

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
KV7 還是暫時不要考慮,目前有些問題仍然有待原廠解決。

8KRA2I 真的是KT600 裡面最好超頻的,但是缺點就是只有一次測的電源部分,換成3 顆三洋電容之外,其他整張都是GSC 的爆漿牌電容,不然售價實在是便宜,2400 元就有了。

KT6 Delta-LSR,目前我有看過的問題只有一個比較嚴重,把硬碟安裝在IDE1,會有時候抓不到,反過來裝在IDE2,光碟機、燒錄機裝在IDE1,反而都沒有什麼問題,這一點是比較奇怪的。

我有去問認識的店家,問他組機子 出去的時候,有沒有遇到過,他說沒有遇到過,客人也沒有說過有這種情形,所以我不曉得到底是不是個案而已,之前有看到過二篇這種問題。

8KRA2+,我在高雄已經都沒有看到,所以不知道目前這一批用料如何,但是KT600 裡面,它的功能確實是很完整,要不是GSC 電容,其實是可以考慮的,真的是太可惜了。

我個人之前曾經替同學送修過磐英的主機板,真的是很快,星期一打電話,星期二早上8 點45 分快遞來我家按電鈴,星期五中午主機板回來,售後服務的速度是不錯的。

此文章於 2003-10-30 03:16 AM 被 bob0123 編輯.
舊 2003-10-30, 03:11 AM #9
回應時引用此文章
bob0123離線中  
bob0123

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
我打這麼多,結果沒人裡我?
舊 2003-10-30, 06:36 PM #10
回應時引用此文章
bob0123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。