PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
Originally posted by bob0123
KV7 還是暫時不要考慮,目前有些問題仍然有待原廠解決。

8KRA2I 真的是KT600 裡面最好超頻的,但是缺點就是只有一次測的電源部分,換成3 顆三洋電容之外,其他整張都是GSC 的爆漿牌電容,不然售價實在是便宜,2400 元就有了。

KT6 Delta-LSR,目前我有看過的問題只有一個比較嚴重,把硬碟安裝在IDE1,會有時候抓不到,反過來裝在IDE2,光碟機、燒錄機裝在IDE1,反而都沒有什麼問題,這一點是比較奇怪的。

我有去問認識的店家,問他組機子 出去的時候,有沒有遇到過,他說沒有遇到過,客人也沒有說過有這種情形,所以我不曉得到底是不是個案而已,之前有看到過二篇這種問題。

8KRA2+,我在高雄已經都沒有看到,所以不知道目前這一批用料如何,但是KT600 裡面,它的功能確實是很完整,要不是GSC 電容,其實是可以考慮的,真的是太可惜了。

我個人之前曾經替同學送修過磐英的主機板,真的是很快,星期一打電話,星期二早上8 點45 分快遞來我家按電鈴,星期五中午主機板回來,售後服務的速度是不錯的。

KV7有什麼問題? 沒聽說耶???
有啊~我有理你啊...

舊 2003-10-30, 06:37 PM #11
回應時引用此文章
水藍色離線中  
bob0123

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
KV7 目前有時候CPU 會判讀不出來,還有遇到過硬碟會抓成亂碼,在認識的店家那邊,發現新品故障率實在是很高,之前有一次進貨10 片,新品故障4 片,實在是有夠離譜。

舊 2003-10-30, 07:10 PM #12
回應時引用此文章
bob0123離線中  
水藍色

水藍色的大頭照

引用:
KV7 目前有時候CPU 會判讀不出來,還有遇到過硬碟會抓成亂碼,在認識的店家那邊,發現新品故障率實在是很高,之前有一次進貨10 片,新品故障4 片,實在是有夠離譜。

ㄜ...不會吧...
CPU判讀不出來還好...能用就OK了...
硬碟認成亂碼 這...
8KRA2+好像不常見?...明天去光華看看用料...好的話就改徵這一塊
舊 2003-10-30, 07:13 PM #13
回應時引用此文章
水藍色離線中  
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
引用:
KV7 還是暫時不要考慮,目前有些問題仍然有待原廠解決。

8KRA2I 真的是KT600 裡面最好超頻的,但是缺點就是只有一次測的電源部分,換成3 顆三洋電容之外,其他整張都是GSC 的爆漿牌電容,不然售價實在是便宜,2400 元就有了。

KT6 Delta-LSR,目前我有看過的問題只有一個比較嚴重,把硬碟安裝在IDE1,會有時候抓不到,反過來裝在IDE2,光碟機、燒錄機裝在IDE1,反而都沒有什麼問題,這一點是比較奇怪的。

我有去問認識的店家,問他組機子 出去的時候,有沒有遇到過,他說沒有遇到過,客人也沒有說過有這種情形,所以我不曉得到底是不是個案而已,之前有看到過二篇這種問題。

8KRA2+,我在高雄已經都沒有看到,所以不知道目前這一批用料如何,但是KT600 裡面,它的功能確實是很完整,要不是GSC 電容,其實是可以考慮的,真的是太可惜了。

我個人之前曾經替同學送修過磐英的主機板,真的是很快,星期一打電話,星期二早上8 點45 分快遞來我家按電鈴,星期五中午主機板回來,售後服務的速度是不錯的。

嗯嗯...所以大大的意思就是買微星囉...
還有阿...巴頓將軍已經所倍頻了嗎...
不知道常跑光華的其他大大是否可以給個消息...
舊 2003-10-30, 07:26 PM #14
回應時引用此文章
5922離線中  
水藍色

水藍色的大頭照

引用:
Originally posted by 5922
嗯嗯...所以大大的意思就是買微星囉...
還有阿...巴頓將軍已經所倍頻了嗎...
不知道常跑光華的其他大大是否可以給個消息...

沒有鎖...
bob0123大應該是偏向於買磐英的吧?
舊 2003-10-30, 07:29 PM #15
回應時引用此文章
水藍色離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。