PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
adams824
Regular Member

加入日期: May 2007
那還有一個方法,那就是改用燒錄機抓取音軌,並設定"combined read/write sample offset correction"
回主畫面改選燒錄機
EAC -> Drive Options
Writer頁
放入一張空片到燒錄機內,按下"Detect Write Features..."等程式測試完畢後請按下Apply
按下"Create offset Test CD"(注意空片將會被燒錄成offset測試CD)
燒錄完成後回到剛剛的Offset/Speed頁
按下"Detect read sample offset correction..."等程式測試完畢後,記下Sample offset值按下Ok
將剛剛的Sample offset值填入"Use combined read/write sample offset correction"內

我用了xp和wi7要燒出測試cd都無法成功而且還當機.請問一下是不是我電腦問題還是程式問題我用的是eac 10 b3版

此文章於 2011-10-20 09:44 AM 被 adams824 編輯.
舊 2011-10-20, 09:42 AM #111
回應時引用此文章
adams824離線中  
adams824

引用:
作者enzoferrari23
最新版的中文語系只支援到簡體,是不是這樣?
沒看到繁體....

請用馴碼快手將eac檔案夾中的sChinese開啟再把它簡轉繁就ok了.

舊 2011-10-20, 09:53 AM #112
回應時引用此文章
adams824離線中  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者adams824
請用馴碼快手將eac檔案夾中的sChinese開啟再把它簡轉繁就ok了.

不知道有沒有人成功轉檔?我一直行馴馬快手就掛了。

可否請轉檔成功的直接放上來?或著傳給官方,作為固定的語言之一。
舊 2011-10-20, 02:44 PM #113
回應時引用此文章
LongD離線中  
adams824

引用:
作者LongD
不知道有沒有人成功轉檔?我一直行馴馬快手就掛了。

可否請轉檔成功的直接放上來?或著傳給官方,作為固定的語言之一。

這位大大你先把schinese剪下放至桌面開起檔案再用馴馬快手簡轉繁按儲存再剪下貼回eac資料夾裡.開啟eac options 在語言選項還是選中文簡體就會出現繁體畫面了.我xp跟win7都ok喔
舊 2011-10-20, 03:25 PM #114
回應時引用此文章
adams824離線中  
wildeny
Senior Member

wildeny的大頭照

加入日期: Nov 2004
想請教一下
我用EAC來製作單一FLAC的image檔案 (含cue sheet)

但用foobar直接打開FLAC檔案 並沒有看到tracks的資訊 只有單一個track
於是我按右鍵選擇 Utilities -> Edit cuesheet
選了cue sheet Embed OK後 重新在開這FLAC檔案
這時候就會出現tracks 但每首的資訊都是第二首的 結果又要重copy一次

請問是哪裡錯了?還是EAC在將WAV->FLAC 沒做好將track info存入檔案裡?

我目前的解決辦法是 EAC就轉成WAV
轉FLAC則是教給foobar來做
舊 2011-11-24, 02:54 PM #115
回應時引用此文章
wildeny離線中  
小奈月
Advance Member

加入日期: Jan 2006
來鞭屍一下...

最近幾日舍弟問我可否幫忙EAC轉檔,想想上次轉檔已經是好久以前了,雖然投資了一套轉檔設備,但是Windows10之前就沒在轉了;但就在我把EAC0.95pb4版拿出來執行時...竟然程式無回應,不管換甚麼系統相容性模式都沒辦法,後來索性上網找才發現EAC目前已經出到1.1版了!!

不知道大家最近還有在EAC轉檔嗎?
舊 2016-05-30, 01:05 PM #116
回應時引用此文章
小奈月離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
我很懶惰
直接用foobar2000
舊 2016-05-30, 09:57 PM #117
回應時引用此文章
pompom離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
很懶,都用FOOBAR直接轉FLAC或VBR V0......
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2016-05-30, 09:58 PM #118
回應時引用此文章
iorittn離線中  
hey_penny
Senior Member

hey_penny的大頭照

加入日期: Jan 2002
請問燒入出現錯誤視窗
Write error !
Write blocks :
Logical unit not ready, long write in progress

這是什麼原因?? 我是用CDRW是測試...
舊 2018-03-17, 10:22 AM #119
回應時引用此文章
hey_penny離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。