PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
我的winxp+plus版本是..

我是用2600版的序號...but...
版本居然是....2002~這麼舊~誰叫我抓ㄉ~><
滑鼠會頓一下才可以動...詭異..

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-09, 03:22 PM #1
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Jacky_2k
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中綠色走廊
Re: 我的winxp+plus版本是..

引用:
Originally posted by Ivy Jan
我是用2600版的序號...but...
版本居然是....2002~這麼舊~誰叫我抓ㄉ~><
滑鼠會頓一下才可以動...詭異..

你的版本是在哪裡看的....若是在控制台系統內看的本來就是2002...

舊 2001-10-09, 06:59 PM #2
回應時引用此文章
Jacky_2k離線中  
shaota
Major Member

shaota的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 高雄 鳳山 大社
Re: Re: 我的winxp+plus版本是..

引用:
Originally posted by Jacky_2k

你的版本是在哪裡看的....若是在控制台系統內看的本來就是2002...

我那時抓的是寫2600 現在在控制台看也是2002

我用極光旋貂 一切使用正常 (沒灌羅技的 driver)

不知到你是用哪隻滑鼠?
舊 2001-10-09, 07:07 PM #3
回應時引用此文章
shaota離線中  
Ivy Jan

那請問正確版本要哪邊看呢?
滑鼠問題已經解決..-_-~~居然我一安裝就內定5秒鐘省電模式...
難怪我只要停一下在動就要晃好糗才會動..
這種內定安裝真是搞死人了

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-09, 07:24 PM #4
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Jacky_2k
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中綠色走廊
Re: Re: Re: 我的winxp+plus版本是..

引用:
Originally posted by shaota

我那時抓的是寫2600 現在在控制台看也是2002

我用極光旋貂 一切使用正常 (沒灌羅技的 driver)

不知到你是用哪隻滑鼠?

要看正確版本的話,我的電腦---說明---關於windows顯示build多少才是真的...
我用微軟光學鼠....
不然用x:\WINDOWS\system32\systeminfo.exe這個檔也可以看正確版本,如果是1.04版的還可以看有無啟動時間限制,xp內附的好像是1.03的就沒法看...
如不需冬眠到電源進階控制disable掉,會省下幾百mb空間....
舊 2001-10-09, 07:43 PM #5
回應時引用此文章
Jacky_2k離線中  
Ivy Jan

um~~謝謝ㄌ~我的的確是2600...
很千辛萬苦的弄好了...........

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-10, 01:23 AM #6
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
alberchen
Major Member

alberchen的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台南籃球場
這位大大....
你在那裡抓的呀!
可否告知..........!
pls.......\(@_@)/
舊 2001-10-15, 08:21 AM #7
回應時引用此文章
alberchen離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
用這個軟體找:EDONKEY2000
舊 2001-10-15, 08:53 AM #8
回應時引用此文章
城市獵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。