PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
關於PCDVD的編輯器的問題

我發現一個情況:
當我的作業是WIN 98se時, 當我進編輯器要發表一篇文章或回答人問題時, 當我用到"大小","字型","顏色"功能時, 如果引用的句子較長, 就會有下列情況場生, 如:
"大小","字型","顏色"
後面的
須手動補上, 這情況在WIN 2000就不會發生, 有沒有方法能改進在WIN 98se這種現象?

#0F559A #014990
舊 2001-10-27, 10:57 PM #1
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
Re: 關於PCDVD的編輯器的問題

引用:
Originally posted by jackcpc
我發現一個情況:
當我的作業是WIN 98se時, 當我進編輯器要發表一篇文章或回答人問題時, 當我用到"大小","字型","顏色"功能時, 如果引用的句子較長, 就會有下列情況場生, 如:
"大小","字型","顏色"
後面的
須手動補上, 這情況在WIN 2000就不會發生, 有沒有方法能改進在WIN 98se這種現象?

這問題好像以前不會哦﹐以前我用98也不會有這樣的問題﹐最近才會這樣。
我的是我按了大小或者顏色不過他只出類似這樣的。[size][color]
不過現在好像又好了﹐自從換成78區沒有增加文章﹐討論區就怪怪的。

潛水了~~
舊 2001-10-27, 11:37 PM #2
回應時引用此文章
八神庵離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
有新的發現:
在WIN 98, 句子是中文會有此現象:
[SIZE=4]"大小","字型"
後面的"[ /SIZE]"須手動補上;
句子是英文就不會有此現象
[SIZE=4]qwerghjcvbdfhk,gjfg[ /SIZE]
後面的"[ /SIZE]"是自動產生;
#0F559A #014990

此文章於 2001-10-28 08:36 AM 被 jackcpc 編輯.
舊 2001-10-28, 08:29 AM #3
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
沒錯就是這樣。
我的就是這個問題。
我家的WIN2000也沒問題。
只是公司的98有問題。
剛剛我是測試數目字﹐所以以為又可以了。

潛水了~~
舊 2001-10-28, 08:47 AM #4
回應時引用此文章
八神庵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。