PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Rainwen
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
作者xx123
有中過統一發票 . 秉持中獎的錢得當天花掉 . 就不會倒楣之迷信
拿到錢 . 就馬上同一起對獎的同學美眉去吃飯慶祝 = 我們一起花光它 x1000
....
...
..
.
200塊
兩碗麵 + 兩杯飲料差不多了

以前當學生真好

中幾百幾千萬也要當天花掉嗎?這還真令人頭大啊~

話說上個月買大樂透中了六碼,只是分散在兩組號碼內
還是有中獎,但是獎金天差地遠........

舊 2010-10-20, 02:08 PM #11
回應時引用此文章
Rainwen離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
不要說窮人了,就算我中過了樂透頭彩,我一樣每期買

舊 2010-10-20, 02:11 PM #12
回應時引用此文章
solosbye離線中  
bxxl
Power Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 新竹/台北
不喝飲料, 不吃零食, 不吃宵夜, 健康又省錢.
舊 2010-10-20, 02:15 PM #13
回應時引用此文章
bxxl離線中  
uno
Major Member

uno的大頭照

加入日期: Mar 2002
會啊
我還是會想買買看
就算只有幾百萬
也可以減輕房貸壓力了~
舊 2010-10-20, 02:17 PM #14
回應時引用此文章
uno離線中  
nesun
New Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者花虎嵐
小弟不會每期買 都是想到才買一張
............................................................
PS:離題

反倒是每次停紅燈看到玉蘭花 小弟都會買

小弟覺得與其買樂透代表還有能力去幫助別人

何不買個花 送自己的牽手 自己也有做善事

小弟是佛教徒,茹素,力守五戒,自己也了解佈施的重要性,自己也每個月都有捐款,

有零錢都投超商的零錢桶,不過我畢竟劣根性還在,試問誰不想在花錢時不考慮預算

滿足自己的欲望,我還修不到那個level啊。每次在佛前懺悔自己所造惡業時,貪的欲望

還是會起,貪嗔癡真是要不得啊!
舊 2010-10-20, 02:18 PM #15
回應時引用此文章
nesun離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
買一百元的樂透,扣掉管銷成本,真正拿來變成彩金的部分有50元嗎?

今天把規則縮小好了,你到彩券攤玩一個遊戲一次一百,箱子裡面有兩個球一個黑色一個白色,摸中黑色下次再來,摸中白色可以拿到190元。長期賭下來,你每兩次大概就會損失10元。

可是按照現在政府的遊戲規則恐怕沒有這麼好心。跟政府買樂透唯一的優點就是中獎不怕政府跑掉,還有你中獎不會有人跑出來打你一頓就是了。
要買OK但是適量就好。

舊 2010-10-20, 02:22 PM #16
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
左非
*停權中*

左非的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北不是我的家
引用:
作者skyairqq
我倒是想知道有沒有人買了好幾年..都沒中過大獎
卻還在一直買

這擺明了..財神永遠不會降到你身上了嘛

每期買固定一組大樂透號碼...

一次買八期 400 = 一個月
一個月花400..買個希望不貴啊@_@
舊 2010-10-20, 02:30 PM #17
回應時引用此文章
左非離線中  
xx123

加入日期: Mar 2006
引用:
作者Rainwen
中幾百幾千萬也要當天花掉嗎?這還真令人頭大啊~

話說上個月買大樂透中了六碼,只是分散在兩組號碼內
還是有中獎,但是獎金天差地遠........

真的中大條的 . 不會頭大當日花不完啦

台灣不怕沒處花大錢 . 只怕沒大錢來花
慈善 . 名車 . 股票 . 黃金 . 鑽石 . 古董 .... 就連街邊房地產小廣告撕個幾張來 ...

錢再多都是少啦 . 自己夠吃住安穩就好
舊 2010-10-20, 02:30 PM #18
回應時引用此文章
xx123離線中  
esp002
Major Member

esp002的大頭照

加入日期: Jan 2002
Cool

引用:
作者nesun
我是窮人,每期都有買樂透,無非是希望一朝翻身,給家人和自己更好的生活,
像我這樣的人站上有嗎?

也許只是花五十買張大樂或一百買威力彩,總覺得一券在手希望無窮,我想這只是我
一廂情願的想法,沒辦法賺大錢買房買車,只好繳一繳窮人稅,安慰自己的無能,作
作白日夢

是阿,彩券發行商****很成功啊,有各位的『希望』
才有他們只贏不輸的莊家啊。
舊 2010-10-20, 02:45 PM #19
回應時引用此文章
esp002離線中  
Belldandy_1

加入日期: Feb 2005
引用:
作者nesun
我是窮人,每期都有買樂透,無非是希望一朝翻身,給家人和自己更好的生活...

基本上我算是個很有自覺的人,因為天生沒偏財運,
所以也不想靠這種方式發財,與其說樂透是窮人的希望,
倒不如說樂透是銀行的希望,主辦樂透的銀行可以賺不少錢,
而這些錢從哪裡來....

當然是想要一夕致富的窮人~~~~~

所以我為了不想變成又窮、又被騙錢的人,還是寧可自食其力。
舊 2010-10-20, 02:55 PM #20
回應時引用此文章
Belldandy_1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。