PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
請推薦~適合AM2 3600+ 65nm 超頻的板子 謝~

請問CPU RAM的問題排除後
哪張版可以超到300外頻阿
看了很多文章 主機板的部份 反而是最少著墨的部份
不知各位有沒有自己正在用 或推薦可以上300外頻的
謝謝~

舊 2007-04-06, 11:56 PM #1
回應時引用此文章
99yen離線中  
99yen

99yen的大頭照

對了小弟有一希望 希望版子未來能支援AM2+

舊 2007-04-07, 02:18 AM #2
回應時引用此文章
99yen離線中  
shawn1225
Elite Member

加入日期: Jun 2002
網路看過的:M2N-E GA-M57SLI-S4 GA-M55S-S3

實際上過的:GA-M55PLUS-S3G GA-M61P-S3

挑版子前先搞定記憶體..........

希望版子未來能支援AM2+......想的太遠了,還沒看過哪個主機板有提過這點......

霹靂2005末~2006初劇情預言

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2007-04-07, 10:28 AM #3
回應時引用此文章
shawn1225離線中  
99yen

99yen的大頭照

記憶體目前看到能讓U外頻上300的 目前看到的就宇瞻吧
UMAX能超 可是我不知道他有沒有上300的能耐
其他的就沒有資訊了
還是先進有其他建議?
畢竟沒有C2D那麼HOT
文章比較少 有關3600+的文章我大概全部都看過了

板子我只看到abit 環茂 KN9 Socket940
可是ABIT的東西維修管道比較不方便 不優先考慮

此文章於 2007-04-07 10:50 AM 被 99yen 編輯.
舊 2007-04-07, 10:46 AM #4
回應時引用此文章
99yen離線中  
99yen

99yen的大頭照

引用:
作者shawn1225
網路看過的:M2N-E GA-M57SLI-S4 GA-M55S-S3

實際上過的:GA-M55PLUS-S3G GA-M61P-S3

挑版子前先搞定記憶體..........

希望版子未來能支援AM2+......想的太遠了,還沒看過哪個主機板有提過這點......

請問這裡面先進最建議哪張阿
我查了一下技嘉
最新晶片且不是合版 沒有SLI的應該是 M55S-S3是NVIDIA® nForce 550 晶片組
http://www.gigabyte.tw/Products/Mot...Name=GA-M55S-S3
在上去的57 59都有SLI 用不到 是不是就不建議買57和59的
還是說越新所提供的超頻功能也比較豐富?

關於MSI的K9N4 Ultra-F NVIDIA® nForce 500 Ultra
http://cweb.msi.com.tw/program/prod...ail.php?UID=758
不知建不建議 因為看上兩組IDE輸出
舊 2007-04-07, 01:15 PM #5
回應時引用此文章
99yen離線中  
chessw
Basic Member

加入日期: Sep 2005
您的住址: Taipei
MSI K9NU NEO-V,這塊如何?
蠻大一碗,才2K上下,保固也不錯.
舊 2007-04-07, 02:49 PM #6
回應時引用此文章
chessw離線中  
playbox
Major Member

playbox的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Yunlin
引用:
作者99yen
記憶體目前看到能讓U外頻上300的 目前看到的就宇瞻吧
UMAX能超 可是我不知道他有沒有上300的能耐
其他的就沒有資訊了
還是先進有其他建議?
畢竟沒有C2D那麼HOT
文章比較少 有關3600+的文章我大概全部都看過了

板子我只看到abit 環茂 KN9 Socket940
可是ABIT的東西維修管道比較不方便 不優先考慮

推環茂KN9~上300外頻OK~價格又便宜~

光華和台中NOVA都已經可以買到2300以下的價格囉!

已經幫裝機好多台電腦都用這塊!

另外保固方面也還不賴~

直接寄回環茂維修不到一星期就回來囉!

真的還蠻不錯的!
舊 2007-04-07, 06:46 PM #7
回應時引用此文章
playbox離線中  
99yen

99yen的大頭照

引用:
作者playbox
推環茂KN9~上300外頻OK~價格又便宜~

光華和台中NOVA都已經可以買到2300以下的價格囉!

已經幫裝機好多台電腦都用這塊!

另外保固方面也還不賴~

直接寄回環茂維修不到一星期就回來囉!

真的還蠻不錯的!

ABIT在超頻上有安全機制嗎? 功能夠齊全嗎?
因為我之前沒做功課 一張K7 ABIT的版子就被我超到BIOS損毀 無法自動回復預設值
怎麼...這麼脆弱阿
舊 2007-04-07, 07:17 PM #8
回應時引用此文章
99yen離線中  
shawn1225
Elite Member

加入日期: Jun 2002
我會推技嘉的版子,超過頭黑掉,會自動重新開機,恢復預設值.......

幾乎不需要CLEAR CMOS............

霹靂2005末~2006初劇情預言

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2007-04-08, 07:46 AM #9
回應時引用此文章
shawn1225離線中  
kisha

加入日期: Aug 2003
您的住址: 屏東
引用:
作者shawn1225
我會推技嘉的版子,超過頭黑掉,會自動重新開機,恢復預設值.......
幾乎不需要CLEAR CMOS............

這個功能 青雲 和 華碩 也都有 或者該說 越來越多板子都有這個功能   
舊 2007-04-08, 05:18 PM #10
回應時引用此文章
kisha離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。