PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
inlemar
Power Member

inlemar的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 力行三號
引用:
作者19971984
要住大師兄和二師兄買這個就行了.接頭還不用這麼多.(你不會連一個5.25的都沒了吧)

[抱歉, 下略]

我的Case 是免鎖4大2小,4X3.5.
4X3.5 目前是2XSSD, 2X HDD
4大一個裝S08, 剩下三大裝了coolmaster 的大轉小接盒 (3大-->4小), 用了 4 X HDD
2小裝了 USB3.0 擴充+ATM/CF 讀卡機

所以沒空間裝擴充的了說, 空間也蠻小的....這個機殼又不能整線...所以想趁換VGA 給自己藉口換機殼啊. 不然用了這麼久的電腦, 我真的沒換過幾次機殼的!

原來壞人清單是這麼用的 , 感謝站友提醒

創造論點? 演化論點? 舉例來說, 我可不認為教徒與達爾文信徒間,在彼此都沒有100% 的證據前,動不動就要單挑對方,輸的吃XXX.

如果可以先自己設計一個科學實驗, 證明90%的人都聽不出差別時,而且通過測謊與腦波測試.也許有站友會考慮自己是不是要不要實事求是證明自己是那少數的10%
舊 2016-05-11, 12:53 AM #171
回應時引用此文章
inlemar離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者inlemar
我的Case 是免鎖4大2小,4X3.5.
4X3.5 目前是2XSSD, 2X HDD
4大一個裝S08, 剩下三大裝了coolmaster 的大轉小接盒 (3大-->4小), 用了 4 X HDD
2小裝了 USB3.0 擴充+ATM/CF 讀卡機

所以沒空間裝擴充的了說, 空間也蠻小的....這個機殼又不能整線...所以想趁換VGA 給自己藉口換機殼啊. 不然用了這麼久的電腦, 我真的沒換過幾次機殼的!

哪隨便來個CM Storm Trooper 遊騎兵
http://24h.pchome.com.tw/prod/DRAE0...016?q=/S/DRAE6M
http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/vie...hp?f=73&t=77642
這下3-8師兄弟都可以一起住進來了.

舊 2016-05-11, 01:04 AM #172
回應時引用此文章
19971984離線中  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者19971984
哪隨便來個CM Storm Trooper 遊騎兵
這下3-8師兄弟都可以一起住進來了.

這個我有參考過說, 不過不是鋁的說. 我還是想以鋁的為優先!!
不過還是謝謝推薦喔!

創造論點? 演化論點? 舉例來說, 我可不認為教徒與達爾文信徒間,在彼此都沒有100% 的證據前,動不動就要單挑對方,輸的吃XXX.

如果可以先自己設計一個科學實驗, 證明90%的人都聽不出差別時,而且通過測謊與腦波測試.也許有站友會考慮自己是不是要不要實事求是證明自己是那少數的10%
舊 2016-05-11, 01:17 AM #173
回應時引用此文章
inlemar離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者inlemar
這個我有參考過說, 不過不是鋁的說. 我還是想以鋁的為優先!!
不過還是謝謝推薦喔!

聯力推出 PC-D888WX 8Pack 全鋁機殼,E-ATX 大型主機板新選擇
http://www.techbang.com/posts/43172...or-large-boards
撰稿時產品已經在國外上市,售價為 499 英鎊,折合新台幣約 23,452 元
適合你的身份.
舊 2016-05-11, 01:25 AM #174
回應時引用此文章
19971984離線中  
galant99
Advance Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者inlemar
我雖然買了兩顆這個輕鬆連, 但是因為都沒有上機. 所以沒有資訊可以跟大家分享.

不過看到其他網站的使用分享, 這個IV-S 120G的放大率很不錯, 平均在1.25 左右, 有購入的站友, 可以分享一下自己使用的狀況嗎??

裝在老筆電,開機比U版SSD PLUS快20秒
寫入放大2倍
舊 2016-05-11, 10:59 AM #175
回應時引用此文章
galant99離線中  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者galant99
裝在老筆電,開機比U版SSD PLUS快20秒
寫入放大2倍

喔, 開機可以變這麼快啊? 看到其他站的分享, 用在系統碟確實會比資料碟放大率來的高, 不過請問Galant99 , 目前妳這顆WAF=2 的寫入量是多少呢?

舊 2016-05-11, 12:30 PM #176
回應時引用此文章
inlemar離線中  
galant99
Advance Member

加入日期: Jan 2002

舊 2016-05-11, 10:44 PM #177
回應時引用此文章
galant99離線中  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者galant99

感謝galant99 站友熱情贊助數據....我會好好珍惜保存我的二師弟的

舊 2016-05-12, 12:32 AM #178
回應時引用此文章
inlemar離線中  
jjkkll
Basic Member

加入日期: Feb 2003
純分享530,不知道這顆能不能撐到5年

此文章於 2016-05-17 01:25 AM 被 jjkkll 編輯.
舊 2016-05-17, 01:16 AM #179
回應時引用此文章
jjkkll離線中  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者jjkkll
純分享530,不知道這顆能不能撐到5年

放大率的部分Intel 都公開在論壇上擺爛不想處理了, 看老外的結論, Intel 53X 系列好像"秘訣"是五年到之前, E9 值有問題趕快先去換一顆回來是共識

舊 2016-05-19, 05:39 AM #180
回應時引用此文章
inlemar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。