PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
工地組團包遊覽車 . 看是去深山還是海邊 .... 白天賞景遊玩 . 晚上喝它個痛快

舊 2021-06-21, 10:50 PM #41
回應時引用此文章
xx123離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Andy84 v.2
其實書局都沒有關,只是提早關門,像信義誠品只到晚上八點而已。

吃麻辣火鍋&看電影&去桑拿。

L3不開娛樂場所不是嗎? 看來我誤解了 XD (所以百貨都沒去).
新聞說要考慮微解封了, 其實我覺得已經夠亂了, 各種名詞定義.

等美日繼續丟疫苗過來, 趕快輪到資格, 特別是美國的.

舊 2021-06-22, 07:48 AM #42
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
到萬華泡茶聊天吧!順便弄點人與人連結,爽爽的。
舊 2021-06-22, 07:55 AM #43
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
開房間

不用實名制.
舊 2021-06-22, 09:20 AM #44
回應時引用此文章
msnow離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者超軼絕塵
出國
回復定期登山鍛鍊體能+每周出遊
看電影 看表演
不過已經做好今年內都沒有機會的打算了

我本來疫情爆發前才訂了四張音樂會門票,看新聞苗頭不對,所以沒去領實體票,
現在六月的兩場演出已經取消了,七月那兩場我也不抱太多希望。
雖然說不管有沒有把實體票領出來,票價都一樣會退回我當初購票用的信用卡,
但是至少不用看著手上作廢的音樂會門票觸景傷情
(轉頭看到壓在書桌墊下那十幾張去年作廢的音樂會門票

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2021-06-22, 09:25 AM #45
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者老飛俠
我本來疫情爆發前才訂了四張音樂會門票,看新聞苗頭不對,所以沒去領實體票,
現在六月的兩場演出已經取消了,七月那兩場我也不抱太多希望。
雖然說不管有沒有把實體票領出來,票價都一樣會退回我當初購票用的信用卡,
但是至少不用看著手上作廢的音樂會門票觸景傷情
(轉頭看到壓在書桌墊下那十幾張去年作廢的音樂會門票

我也差不多阿
之前超想去lalaland但果然毫不意外的去不成
這兩年也錯失不少百老匯音樂劇了
偶爾等小孩睡著撥藍光跟老婆回味一下而已
去過的展演票我也是會收集在結婚前房間的抽屜裡
翻到這種東西的回憶很棒~這是帶聲音+畫面的
舊 2021-06-22, 09:33 AM #46
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
Sleepyhead
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taipei
引用:
作者Earstorm-5
這種的要共存了, 直接問哪一年沒流感, 等真不能適應的淘汰掉, 然後疫苗讓人可以撐過去.

接著就是共存.

等到新冠病毒的類克流感藥物出現,就算真正解除危機,
只是不知道我們是否有超前部署這塊?
舊 2021-06-22, 02:50 PM #47
回應時引用此文章
Sleepyhead離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Sleepyhead
等到新冠病毒的類克流感藥物出現,就算真正解除危機,
只是不知道我們是否有超前部署這塊?

我不知道有沒有超前部屬, 但我肯定超前嘴砲過這個藥物出現才算解決

中美要拚口服了, 應該是訊息.
舊 2021-06-22, 02:53 PM #48
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。