PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zmch
Major Member

zmch的大頭照

加入日期: Jul 2004
而我剛說的方法就是照ISO7779的方式......

而且還規定桌子大小高度、麥克風的角度和距離等......

如果你真的想去測的話我可以告訴你內湖有一間

噪音實驗室而且是Dell認證過的時驗室.....

如果你是去那邊測加上使用ISO7779的方法下去測

才能真正比對出來~

舊 2007-02-25, 08:03 PM #31
回應時引用此文章
zmch離線中  
ikari
Junior Member

ikari的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
作者zmch
而我剛說的方法就是照ISO7779的方式......

而且還規定桌子大小高度、麥克風的角度和距離等......

如果你真的想去測的話我可以告訴你內湖有一間

噪音實驗室而且是Dell認證過的時驗室.....

如果你是去那邊測加上使用ISO7779的方法下去測

才能真正比對出來~

如果兄台能夠幫我引薦的話
那我一定會去

不過據我所知,這類實驗室要測試不是都得收費嗎?

舊 2007-02-25, 08:18 PM #32
回應時引用此文章
ikari離線中  
zmch

zmch的大頭照

加入日期: Jul 2004
收費是不便宜~

依照你要測試的項目基本收費大概是2000NT(不含測試),每一筆數據還要另外算錢~

每超過一小時還要再加一次錢.......

如果你真的想測的話請PM給我,我可以給你廠商聯絡資料......
舊 2007-02-25, 08:39 PM #33
回應時引用此文章
zmch離線中  
AEM

加入日期: Jul 2003
先鋒原廠網頁上寫:
Q: DVR-112BK和DVR-A12FXD/B 的機器有什差別?
A:本公司DVR-A12FXD ,DVR-A12FXB,並無差別只有顏色的差別DVR-A12FXD 為純白色DVR-A12FXB為黑色!! 而A12FXD和 112 不是只有外觀和顏色不同,A12FX先鋒導入鋼琴面版的時尚華麗設計,還有超靜音結構 (特殊上蓋, 無風扇設計),這些主要是針對一般消費者市場所開發出來的型號,所以一般消費市場所能買到的皆為此款。 而DVR-A12主要是賣給一般系統組裝業者所使用的工業版本, DVR-112單純只有裸機,和一般的面板,也沒有體貼的超靜音結構設計。 所以Pioneer DVR-A12跟DVR-112功能都大致相同,穩定性也很好。

網頁連結:http://www.pioneer-dvd.com.tw/faq.asp

我想開板大要不要多弄台112來加入測試?
如果112跟A12FX的結果差不多
那麼先鋒真的是在說謊
那就的的確確有欺騙消費者的行為
舊 2007-02-26, 12:44 AM #34
回應時引用此文章
AEM離線中  
i5454david
New Member

加入日期: Feb 2006
對岸是吧...
那這樣..不就換我們品質變差了~"~?
舊 2007-02-26, 12:57 AM #35
回應時引用此文章
i5454david離線中  
law.riiya
Senior Member

law.riiya的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taiwan Republic
112(工業版)與FX只有差在面板,這是大家都知道的事實。
以前在111時代就有人拆過了,連托盤都是一樣。

只有BX系列才有海棉與蜂巢靜音
(另外BX不管是哪一種顏色托盤都是黑色,但FX與111則只有黑色托盤才是黑的)
舊 2007-02-26, 01:35 AM #36
回應時引用此文章
law.riiya離線中  
arc211543

加入日期: Sep 2005
辛苦了

面對這樣惡質的台灣代理

真的要拒買來回應

以保障消費者才對
舊 2007-02-26, 07:08 AM #37
回應時引用此文章
arc211543離線中  
雷恩
Regular Member

雷恩的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 高雄建國商場
引用:
作者zmch
收費是不便宜~

依照你要測試的項目基本收費大概是2000NT(不含測試),每一筆數據還要另外算錢~

每超過一小時還要再加一次錢.......

如果你真的想測的話請PM給我,我可以給你廠商聯絡資料......

都已經花了冤枉錢買了台灣才有的 A12 了....
還要自掏腰包做這麼昂貴的測試....真的有必要嗎?
原先的測試不就已經證明出兩者的差異了嗎?
VGA:鴻海 7900GS
HD:WD 暴龍 36G〈系統〉 + WD 80G SATA2 + WD 160G SATA2 + WD 320G SATA2 * 2 + WD 500G SATA2
燒錄機:NEC AD5170A + LG GSA-H55N
Power:全漢藍海 80plus 500W
機殼:聯力 PC-C30B
鍵盤:Logitech 隨意手絕黑鍵盤
滑鼠:Logitech VX Revolution
LCD:BenQ FP-93V
喇叭:飛利浦 MMS171 2.1 聲道 + Altec VS•3151 5.1 聲道
其他:康博啟示錄 V550 電視盒
舊 2007-02-26, 01:50 PM #38
回應時引用此文章
雷恩離線中  
sunshine1836
*停權中*

加入日期: Sep 2004
有人試過寄給代理商嗎?
不過....大概沒用吧@@"

反正我從A11開始就幫人組電腦就都推Benq了....
舊 2007-02-26, 01:56 PM #39
回應時引用此文章
sunshine1836離線中  
自由呼吸
Regular Member

自由呼吸的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: Yankee's Stadium
相信這篇真相一定非常有爆點,
ikari大! 辛苦了哦!
舊 2007-02-26, 04:45 PM #40
回應時引用此文章
自由呼吸離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。