PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

我今天被罵了 售貨員說我什麼都不懂
我只是問他 "聽說有分區 5次看完會鎖定"
他說我什麼都不懂 我還真是不懂什麼是平行輸入 ??
又"525 是全區嗎 ? 還是有鎖定 ? "
我是在中興批發看到的 售價13800

舊 2000-07-21, 04:27 AM #1
回應時引用此文章

Erika
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 新竹
平行輸入就是該公司自已進口,不是代理商的貨
一般在大賣場都是這種方式吧!
DV-525有鎖區碼,但可破解成全區

上星期六在台北中華路問到的價錢
525(水貨、黑)8500(刷卡價)缺貨中
525(水貨、金)10000(刷卡價)
525(公司貨、金)11100(刷卡價,亞瑟音響)
525K(水貨、金)11000

舊 2000-07-21, 04:46 AM #2
回應時引用此文章
Erika離線中  
iameric
Major Member

加入日期: Jun 2000
如此沒禮貌的售貨員.打電話去申訴
舊 2000-07-21, 01:40 PM #3
回應時引用此文章
iameric離線中  
golden jackal
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: taiwan
to 111
你還真的讓他罵?
就算不懂也輪不到來教訓你吧

要是我碰到這種狀況,通常我會有兩種方法

1.如果那是個人開的小店罵你的是老闆,當場走人回來上網發布店名
2.如果是店員,那就當場拍桌要求道歉,最好是較老闆出來,問一下難道客人連問一
下都不行嗎?
切記你是他們的衣食父母,這家服務不好還有很多家可選,顧客的權利是不容挑戰的
舊 2000-07-23, 09:14 AM #4
回應時引用此文章
golden jackal離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。