PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
DDR2286
Advance Member

加入日期: Nov 2002
1155腳位
你還是win7吧

建議去官網下載win10?
通常這種老電腦系統都會自己找驅動安裝
硬體可能有問題或者不相容
系統刪掉裝官網win7在重裝一次win10可能可以解決

舊 2017-12-30, 09:58 AM #11
回應時引用此文章
DDR2286離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
一定要用內建主機板上的網路port嗎??

多加一張intel chip的網路卡不行嗎 ??

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-12-30, 11:00 AM #12
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
cairho
Major Member

加入日期: Jan 2014
引用:
作者a09036
Win10真的超爛
原本用好好的
結果不知怎麼搞的
網路卡就跟樓主一樣
最後是插在我的WIFI機後面解決的
只要插在小烏龜後面
就會不能上網

樓主情況可能跟你有些不同,

樓主電腦是完全找不到乙太網路卡,導致有線方式連網都無法用,要換以無線方式連網。

而大大狀況應該是 無法執行寬頻撥號動作,這比較好解決,只要前端接一台分享器或小烏龜(數據機)開啟硬撥功能,就可簡單排除了。
舊 2017-12-30, 12:42 PM #13
回應時引用此文章
cairho離線中  
天天開心
Regular Member

加入日期: Oct 2017
謝謝各位,今晚打算轉回7
除了無乙太網路,還有輸入法 開始程式集 檔案管理員的介面不適應外
之前桌面滿滿的一堆圖片與程式還有剪貼簿都不見...
切換成管理員登入,看了好幾遍 沒有我的電腦
而且明明我裝五顆硬碟卻只顯示三顆
一整個都不順
總之謝謝各位
舊 2017-12-30, 12:57 PM #14
回應時引用此文章
天天開心離線中  
Dz6810
Major Member

加入日期: Jan 2016
您的住址: 臺北市
引用:
作者天天開心
謝謝各位,今晚打算轉回7
除了無乙太網路,還有輸入法 開始程式集 檔案管理員的介面不適應外
之前桌面滿滿的一堆圖片與程式還有剪貼簿都不見...
切換成管理員登入,看了好幾遍 沒有我的電腦
而且明明我裝五顆硬碟卻只顯示三顆
一整個都不順
總之謝謝各位

腦筋不錯,
覺悟快.
我是被搞了兩年,
直到系統碟被更新搞死才解脫.

使用WIN10的這兩年,
我實在想不出來,
付出持續被惡整的代價後,
倒底帶給了我什麼?
舊 2017-12-30, 02:12 PM #15
回應時引用此文章
Dz6810離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。